Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Денисенко
понравилось
4 August at 15:10
Ирина Денисенко
понравилось
2 December 2023 at 8:38
Valya Shimkene
added a video
video-add.html
про маньяка в Витебской области где было задушено изнасиловано 36 девушек и женщин за период с1 971 по 1984г
Ирина Денисенко
понравилось
20 April 2018 at 4:58
community-post.html
Весь мир весною отогрет…
Всюду чувствуется жизнь. Потому что пришла весна. И она просится в душу...
Весна в картинах современных художников таит в себе нежность пробуждения природы от зимнего сна в ярких красках солнца, отражающегося в блеске тающего мартовского снега, в сочных красках тянущихся к солнцу травы, листьев и цветениях весенних пейзажей...
* * *
Как хороша весна в деревне…
ещё не тронулась трава,
ещё не вспыхнули деревья,
а всё поёт: живу…жива.
И снег ещё прилёг в ложбинке
зайчонком серым и худым,
ещё избушка с мокрой спинкой
тревожно испускает дым. more…
Всюду чувствуется жизнь. Потому что пришла весна. И она просится в душу...
Весна в картинах современных художников таит в себе нежность пробуждения природы от зимнего сна в ярких красках солнца, отражающегося в блеске тающего мартовского снега, в сочных красках тянущихся к солнцу травы, листьев и цветениях весенних пейзажей...
* * *
Как хороша весна в деревне…
ещё не тронулась трава,
ещё не вспыхнули деревья,
а всё поёт: живу…жива.
И снег ещё прилёг в ложбинке
зайчонком серым и худым,
ещё избушка с мокрой спинкой
тревожно испускает дым. more…
View all
10 comments
Ирина Денисенко
понравилось
20 April 2018 at 4:54
10 comments
Ирина Денисенко
installed a game
20 April 2018 at 4:50
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 213 649
Ирина Денисенко
понравилось
19 April 2018 at 12:10
community-post.html
8 comments
Ирина Денисенко
понравилось
19 April 2018 at 12:08
community-post.html
6 comments
Ирина Денисенко
понравилось
19 April 2018 at 12:07
Ирина Денисенко
понравилось
19 April 2018 at 11:09
community-post.html
#Безкота_добро
А мы нашего котейку подобрали в деревне, он был голодный, холодный и не уходил от нас. Взяли домой, но всё ждали, когда же объявятся хозяева - ведь как можно было выкинуть такое чудо? Но никто его не искал...и вот это маленькое, неуклюжее чудо, которое бежало нас встречать с громким мурлыканьем, терлось об ноги, бодалось лобик в лобик превратилось в большого ленивого наглого котяру😏 он чувствует себя полноправным хозяином и делает почти всё, что ему заблагорассудится! И мы его очень-очень любим😍 до сих пор вспоминаю тот день, когда мы его нашли и радуюсь этому пушистому подарку more…
А мы нашего котейку подобрали в деревне, он был голодный, холодный и не уходил от нас. Взяли домой, но всё ждали, когда же объявятся хозяева - ведь как можно было выкинуть такое чудо? Но никто его не искал...и вот это маленькое, неуклюжее чудо, которое бежало нас встречать с громким мурлыканьем, терлось об ноги, бодалось лобик в лобик превратилось в большого ленивого наглого котяру😏 он чувствует себя полноправным хозяином и делает почти всё, что ему заблагорассудится! И мы его очень-очень любим😍 до сих пор вспоминаю тот день, когда мы его нашли и радуюсь этому пушистому подарку more…
View all
40 comments
У всех разные судьбы - кого-то выкидывают-теряют-забывают, а кого-то находят и любят Потерять или выбросить такого кота это просто непостижимо! Хотя я уже ничему не удивляюсь, с животными давно... more
18 April 2018 at 13:14
Нравится94для поразговаривает и дальше гулять. Из 9 двое рождены дома,остальные найденыши. Но и рожденные дома,- от подобранных родителей.
: У меня сейчас 9.Десятый приходит,покушает,поспит,18 April 2018 at 15:59
Нравится28Наглость-второе счастье,говорят,а "счастье"такое наглое,но любимое!
25 May 2018 at 17:57
Нравится
Ирина Денисенко
понравилось
15 May 2017 at 19:00
community-post.html
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Ингредиенты:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
more…
Ингредиенты:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
more…
Ирина Денисенко
понравилось
15 May 2017 at 19:00
Ирина Денисенко
понравилось
14 May 2017 at 19:35
4 comments
Ирина Денисенко
понравилось
14 May 2017 at 19:28
community-post.html
Эстонская выпечка.
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте н more…
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте н more…
А я ещё глазурью поливаю,чтобы не было видно ничего.Очень мягкий и вкусный крендель
14 May 2017 at 22:13
Нравится
Ирина Денисенко
понравилось
13 May 2017 at 20:57
10 comments
Ирина Денисенко
понравилось
13 May 2017 at 16:55
9 comments
Ирина Денисенко
понравилось
13 May 2017 at 16:53
10 comments
Ирина Денисенко
понравилось
13 May 2017 at 16:52
6 comments
Ирина Денисенко
понравилось
18 February 2017 at 18:37
community-post.html
Куриная пастрома
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. more…
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. more…
Ирина Денисенко
понравилось
18 February 2017 at 18:36
community-post.html
6 comments
Ирина Денисенко
прокомментировала
16 July 2016 at 10:25
Сонечка, а подскажите, пожалуйста, ваш рецепт, пастрому вообще никогда не делала...
community-post.html
Вкуснейшая куриная пастрома.
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г) more…
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г) more…
13 comments
для
: блин, ну че вы такие отсталые ? это спам, и можете писАть сколько угодно ему 17 July 2016 at 13:18
Нравитсядля Ну и пусть спам! Постоянно...то ноги синие с венами (где-то заткнулась, наконец-то, тьфу - не сглазить бы!), то пятки под нос суёт этот Гурмэ,общество появилось такое (иногда рецепты предлагает... more
: 18 July 2016 at 5:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.