Ирина Пестунова
was last seen 10 November at 15:44
Пятигорск, Россия
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Пестунова
прокомментировала
30 March 2019 at 11:18
А свево то - ..............
23 comments
Ирина Пестунова
понравилось
13 June 2017 at 17:37
community-post.html
Суп сыром и зеленым горошком
🔸на 100грамм - 110.82 ккал🔸Б/Ж/У - 8.33/4.29/10.11🔸
Ингредиенты:
на 2,5 л. воды
2 куриных окорочка
3-4 средние картошки
1 морковка
400 гр. замороженного горошка
100 гр. замороженной кукурузы
2 плавленых сырка
приправа
3-4 горошины душистого перца
Приготовление:
1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут. more…
🔸на 100грамм - 110.82 ккал🔸Б/Ж/У - 8.33/4.29/10.11🔸
Ингредиенты:
на 2,5 л. воды
2 куриных окорочка
3-4 средние картошки
1 морковка
400 гр. замороженного горошка
100 гр. замороженной кукурузы
2 плавленых сырка
приправа
3-4 горошины душистого перца
Приготовление:
1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут. more…
17 comments
Никогда не варю с мясом супы,если они с плавленным сырком! Не вижу смысла.И так вкусно.Кстати очень вкусный суп с сырком -картофель,плюс лук.морковь,кукуруза и болгарский перец-спассерованные
11 June 2017 at 18:47
Нравится1
Ирина Пестунова
wrote
status.html
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Ирина Пестунова
installed a game
14 March 2016 at 15:50
app-install.html
Круговорот
Играть
Попробуйте свои силы в новой увлекательнейшей онлайн игре! Либо съедите вы, либо съедят вас! Присоединяйтесь и растите!
17 027
Ирина Пестунова
wrote
status.html
Живешь с человеком, привыкаешь к нему, и вроде даже перестаешь его замечать и даже любить – но стоит расстаться и мир просто рушится без него!
Ирина Пестунова
subscribed to 2 groups
26 July 2015 at 15:28
community-join.html
Ирина Пестунова
прокомментировала
4 March 2015 at 23:26
окончание фразы: "........рит чужой мужчина!!!"
community-post.html
29 comments
Ирина Пестунова
subscribed to the group
19 December 2014 at 18:26
community-join.html
Ирина Пестунова
понравилось
21 November 2014 at 20:37
community-post.html
Цыпленок "Пири-Пири"
Ингредиенты:
●1 шт. красного перца,
●4 шт. болгарского перца,
●1 шт. лимона,
●1 чайную ложку паприки,
●1 зубчик чеснока,
●1/2 чайной ложки соли,
●500 г куриного филе,
●оливковое масло 30 мл
Приготовление:
Вымойте перцы и удалите семена.
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Ингредиенты:
●1 шт. красного перца,
●4 шт. болгарского перца,
●1 шт. лимона,
●1 чайную ложку паприки,
●1 зубчик чеснока,
●1/2 чайной ложки соли,
●500 г куриного филе,
●оливковое масло 30 мл
Приготовление:
Вымойте перцы и удалите семена.
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Ирина Пестунова
понравилось
21 November 2014 at 20:36
community-post.html
Суп "Харчо"
Итак, для приготовления нам понадобятся такие продукты : Говядина - 0,5 кг (грудинка или мясо на косточке)
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт
Чеснок - 1 головка
Рис - 3-4 ст.л.
Ткемали - 3-4 ст.лож.
Грецкие орехи (ядра) - 0.5 стакана
Специи: хмели-сунели, соль, черный перец, молотый кориандр, лавровый лист
Зелень : петрушка, кинза, базилик, мята (по желанию)
Способ приготовления :
В кастрюле вскипятить 2 литра воды и варить в ней говядину целым куском при слабом кипении. Варить долго, пару часов как минимум. Бульон для супа должен получиться наваристым и "крепким"....
Итак, для приготовления нам понадобятся такие продукты : Говядина - 0,5 кг (грудинка или мясо на косточке)
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт
Чеснок - 1 головка
Рис - 3-4 ст.л.
Ткемали - 3-4 ст.лож.
Грецкие орехи (ядра) - 0.5 стакана
Специи: хмели-сунели, соль, черный перец, молотый кориандр, лавровый лист
Зелень : петрушка, кинза, базилик, мята (по желанию)
Способ приготовления :
В кастрюле вскипятить 2 литра воды и варить в ней говядину целым куском при слабом кипении. Варить долго, пару часов как минимум. Бульон для супа должен получиться наваристым и "крепким"....
Ирина Пестунова
понравилось
21 November 2014 at 20:36
community-post.html
Голубцы под "шубой"
Ингредиенты:
капуста
рис
лук
морковь
укроп, петрушка
помидоры
яблоко
майонез
чеснок
соль, перец
Приготовление:
1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
2. Листики потом очень легко отделяются.
3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
4. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
5. Добавляем майонез. Перемешиваем....
Ингредиенты:
капуста
рис
лук
морковь
укроп, петрушка
помидоры
яблоко
майонез
чеснок
соль, перец
Приготовление:
1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
2. Листики потом очень легко отделяются.
3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
4. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
5. Добавляем майонез. Перемешиваем....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Людмила
Минеева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 584
События Ставрополя
126 146
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 224
Other people named Ирина Пестунова in My World