Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина самуйлова
понравилось
30 November 2016 at 21:21
community-post.html
Запеканка из картофеля с сосисками
Ингредиенты:
5 картофелин
4 сосиски
2 яйца
100 г твердого сыра
масло
зеленый лук
черный молотый перец
соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
2. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца.
3. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень.
4. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.
5. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
5 картофелин
4 сосиски
2 яйца
100 г твердого сыра
масло
зеленый лук
черный молотый перец
соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
2. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца.
3. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень.
4. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.
5. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
5 comments
Соня Колашникова
вредно конечно но вкуууусно
4 December 2016 at 12:43
НравитсяГригорий В.
зачем так заморачиваться, сделали пюре с сосисками и класс
4 December 2016 at 15:13
Нравится1
ирина самуйлова
понравилось
17 November 2016 at 9:58
для : ПРОШЛО ТВОЁ ВРЕМЯ! ТЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ДОГОНЯЕШЬ? ВОТ ТУПАААЯ
17 November 2016 at 10:20
Нравится
ирина самуйлова
понравилось
9 November 2016 at 20:46
community-post.html
Лёгкий куриный пирог.
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
ирина самуйлова
понравилось
9 November 2016 at 20:40
community-post.html
Печеночные котлеты «Варшавские»
Хочу угостить вас вкуснейшими сочнейше-нежнейшими печеночными котлетками. Уверяю вас, ТАКИХ котлеток вы еще не пробовали . А попробовав разочек только их и будете готовить. Их едят и нахваливают даже те, кто в принципе не любят и не едят печенку.
Итак, нам потребуется: свиная,куриная,или говяжья печень - 750 г
сырое свиное сало 250 г
1-1,5 головки(!) чеснока
сода пищевая 1 ч.л.
мука 2 ст. л.
соль по вкусу
Внимание!! Яиц нет!! В пропорции у вас должно быть сала не менее 1/3 от количества печени.
Для соуса:
репчатый лук - 2 шт. more…
Хочу угостить вас вкуснейшими сочнейше-нежнейшими печеночными котлетками. Уверяю вас, ТАКИХ котлеток вы еще не пробовали . А попробовав разочек только их и будете готовить. Их едят и нахваливают даже те, кто в принципе не любят и не едят печенку.
Итак, нам потребуется: свиная,куриная,или говяжья печень - 750 г
сырое свиное сало 250 г
1-1,5 головки(!) чеснока
сода пищевая 1 ч.л.
мука 2 ст. л.
соль по вкусу
Внимание!! Яиц нет!! В пропорции у вас должно быть сала не менее 1/3 от количества печени.
Для соуса:
репчатый лук - 2 шт. more…
для : надо будет, мы тебя найдем, а щас о вкусном, не порть аппетит
10 November 2016 at 13:35
Нравится
ирина самуйлова
понравилось
9 November 2016 at 20:36
community-post.html
КОЛБАСА В КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сосиски (у меня колбаса) 200 г,
● яйцо 1 шт,
● молоко 5 ст л,
● майонез (или сметана) 2 ст л,
● соль 0,5 ч л,
● сахар 0,5 ч л,
● мука 90 г,
● масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.Просеять муку, перемешать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сосиски (у меня колбаса) 200 г,
● яйцо 1 шт,
● молоко 5 ст л,
● майонез (или сметана) 2 ст л,
● соль 0,5 ч л,
● сахар 0,5 ч л,
● мука 90 г,
● масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.Просеять муку, перемешать. more…
ирина самуйлова
понравилось
10 October 2016 at 21:32
community-post.html
Куриное филе с чесноком и сыром.
Вкуснятина! Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Вкуснятина! Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
ирина самуйлова
понравилось
10 October 2016 at 19:13
community-post.html
Пышные и нежные оладьи с яблоком
Ингредиенты:
-1 яйцо
-180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
-1 стакан муки (220 мл)
-1 ч л разрыхлителя
-1/4 ч л соли
-2 ст л сахара
-1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь)
! Если натереть на обычной тёрке, яблоко даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки!
-растительное масло, для жарки
-сахарная пудра для декора
Приготовление:
Смешать яйцо с кефиром
отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар more…
Ингредиенты:
-1 яйцо
-180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
-1 стакан муки (220 мл)
-1 ч л разрыхлителя
-1/4 ч л соли
-2 ст л сахара
-1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь)
! Если натереть на обычной тёрке, яблоко даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки!
-растительное масло, для жарки
-сахарная пудра для декора
Приготовление:
Смешать яйцо с кефиром
отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар more…
ирина самуйлова
понравилось
1 October 2016 at 8:58
community-post.html
ирина самуйлова
понравилось
1 October 2016 at 8:56
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина или любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина или любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ирина самуйлова
понравилось
24 September 2016 at 21:05
community-post.html
Украинский борщ
Ингредиенты:
-Мясо свиное — 700 г
-Свёкла — 2 шт.
-Картофель — 6 шт.
-Капуста белокочанная — 1/2 кочана
-Лук репчатый — 1 шт.
-Морковь — 3 шт.
-Сладкий перец — 1 шт.
-Томатный сок — 800 г
-Оливковое масло — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Соль по вкусу
-Перец по вкусу
-Зелень по вкусу
-Сметана опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите. more…
Ингредиенты:
-Мясо свиное — 700 г
-Свёкла — 2 шт.
-Картофель — 6 шт.
-Капуста белокочанная — 1/2 кочана
-Лук репчатый — 1 шт.
-Морковь — 3 шт.
-Сладкий перец — 1 шт.
-Томатный сок — 800 г
-Оливковое масло — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Соль по вкусу
-Перец по вкусу
-Зелень по вкусу
-Сметана опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите. more…
7 comments
Дівчата, це ж кацапський рецепт, вони не знаються на приготуванні справжнього українського борщу!
26 September 2016 at 11:42
Нравится3для
: Верно! А всё потому,что закладывают свеклу,а не буряк.25 December 2016 at 8:54
Нравится3
ирина самуйлова
понравилось
24 September 2016 at 21:03
community-post.html
Леденцы от кашля детям - делаем сами!
Ингредиенты:
-мед - 250-300 г
-молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
- Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
- Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом more…
Ингредиенты:
-мед - 250-300 г
-молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
- Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
- Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом more…
3 comments
вот именно, мед если залить кипятком уже потеряет полезные свойства
26 September 2016 at 11:37
Нравитсяпри нагревании мёда, а тем более варить его 2 часа появляется гидроксиметил-фурфурол а это ЯД
7 October 2016 at 13:53
Нравится
ирина самуйлова
понравилось
24 September 2016 at 20:51
community-post.html
Картофельные котлеты
Ингредиенты:
-Картофель 1000 г
-Соль пищевая 1 ч.л.
-Сливочное масло 40 г
-Мука пшеничная 35 г
-Яйцо куриное 2 шт.
-Растительное масло 30 мл
Приготовление:
Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.
more…
Ингредиенты:
-Картофель 1000 г
-Соль пищевая 1 ч.л.
-Сливочное масло 40 г
-Мука пшеничная 35 г
-Яйцо куриное 2 шт.
-Растительное масло 30 мл
Приготовление:
Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.
more…
3 comments
ирина самуйлова
понравилось
24 September 2016 at 20:45
ирина самуйлова
subscribed to 2 groups
5 September 2016 at 21:15
community-join.html
ирина самуйлова
subscribed to 9 groups
19 August 2016 at 16:08
community-join.html
ирина самуйлова
added a song
13 April 2016 at 15:35
audio.html
ирина самуйлова
subscribed to the group
8 September 2015 at 20:12
community-join.html
ирина самуйлова
понравилось
23 August 2015 at 9:36
community-post.html
10 заброшенных мест, от которых бегут мурашки
3:2743 64910 заброшенных мест, от которых бегут мурашкиSave to my page
50 comments
А у нас в Саратове,с приходом демократии,разрушены заводы,стоят как привидения здания.,словно была война.
26 August 2015 at 17:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
татьяна
п
������� ���������
от
Ольга
Самуйлова
Московская область онлайн
376 890
НАШЕ Радио
64 267
Other people named ирина самуйлова in My World