Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Исакова
понравилось
3 August 2018 at 11:12
community-post.html
Cалат с крабовыми палочками и фасолью 👍
Ингредиенты:
-Консервированная фасоль — 450 Грамм
-Помидоры — 250 Грамм
-Крабовые палочки — 250 Грамм
-Болгарский перец — 1 Штук
-Сыр — 100 Грамм
-Чеснок — 1 Зубчик
-Майонез — 0 По вкусу
-Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
Ингредиенты:
-Консервированная фасоль — 450 Грамм
-Помидоры — 250 Грамм
-Крабовые палочки — 250 Грамм
-Болгарский перец — 1 Штук
-Сыр — 100 Грамм
-Чеснок — 1 Зубчик
-Майонез — 0 По вкусу
-Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
3 comments
Эмма Путуридзе
30 July 2018 at 13:38
НравитсяИван Иваныч Иванов
а КРАБЬИ палочки не настоящие !
1 August 2018 at 18:00
Нравится
Татьяна Исакова
понравилось
3 August 2018 at 11:11
community-post.html
Шоколадный торт
Ингредиенты (диаметр формы 18-20 см):
Мука — 250 г
Сода — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Какао — 55 г
Сахар — 300 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Масло оливковое — 60 г
Молоко — 280 мл
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Для глазури:
Горький шоколад — 120 г
Сливки — 150 мл
Приготовление:
1. Соединить муку, соду, соль, сахар и какао. Перемешать слегка венчиком.
2. Добавить два яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт, молоко и винный (или яблочный) уксус. more…
Ингредиенты (диаметр формы 18-20 см):
Мука — 250 г
Сода — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Какао — 55 г
Сахар — 300 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Масло оливковое — 60 г
Молоко — 280 мл
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Для глазури:
Горький шоколад — 120 г
Сливки — 150 мл
Приготовление:
1. Соединить муку, соду, соль, сахар и какао. Перемешать слегка венчиком.
2. Добавить два яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт, молоко и винный (или яблочный) уксус. more…
Татьяна Исакова
понравилось
3 August 2018 at 10:58
community-post.html
Кабачковые оладьи с сыром
Ингредиенты:
Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. more…
Татьяна Исакова
понравилось
3 August 2018 at 10:29
Тут главное - вовремя "убежать", от кого - не важно. Смысл жизни - в движении, верно, членистоноги?
3 August 2018 at 8:05
Нравится
Татьяна Исакова
понравилось
3 August 2018 at 10:26
Татьяна Исакова
понравилось
3 August 2018 at 10:20
community-post.html
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
1.Домашний твердый сыр.
Ингредиенты:
2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения)
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Способ приготовления
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).
После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке. more…
1.Домашний твердый сыр.
Ингредиенты:
2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения)
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Способ приготовления
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).
После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке. more…
6 comments
Татьяна Исакова
понравилось
16 June 2017 at 19:41
Татьяна Исакова
понравилось
16 June 2017 at 19:41
Татьяна Исакова
понравилось
16 June 2017 at 19:36
Татьяна Исакова
понравилось
16 June 2017 at 19:32
Татьяна Исакова
понравилось
16 June 2017 at 19:31
community-post.html
Памяти Алексей Баталова
Алексей Владимирович Баталов (20 ноября 1928 - 15 июня 2017) -
советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр,
сценарист, педагог, мастер художественного слова (чтец) и
общественный деятель. Народный артист СССР
Интересные факты из жизни
Вместо одежды
Рассказывает Алексей Баталов: «Я пришел из армии, должен был вернуться во МХАТ. Анна Андреевна Ахматова, ближайший друг дома, подарила мне некоторую сумму денег, полученную ей от переводов, чтобы я немного приоделся. Я отказывался, но она настояла. Горячо поблагодарив и пересчитав деньги, я поехал к комис more…
Алексей Владимирович Баталов (20 ноября 1928 - 15 июня 2017) -
советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр,
сценарист, педагог, мастер художественного слова (чтец) и
общественный деятель. Народный артист СССР
Интересные факты из жизни
Вместо одежды
Рассказывает Алексей Баталов: «Я пришел из армии, должен был вернуться во МХАТ. Анна Андреевна Ахматова, ближайший друг дома, подарила мне некоторую сумму денег, полученную ей от переводов, чтобы я немного приоделся. Я отказывался, но она настояла. Горячо поблагодарив и пересчитав деньги, я поехал к комис more…
4:26
00:00
97 comments
Ты будешь жить вечной памятью,
И кто бы что ни говорил,
... more
И кто бы что ни говорил,
... more
6 July 2017 at 16:58
Нравится
Татьяна Исакова
понравилось
16 June 2017 at 19:24
Татьяна Исакова
понравилось
16 June 2017 at 19:21
community-post.html
Сырники
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Ингредиенты:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Приготовление:
more…
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Ингредиенты:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Приготовление:
more…
Татьяна Исакова
понравилось
16 June 2017 at 19:21
community-post.html
ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ 🍴
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочн more…
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочн more…
Татьяна Исакова
прокомментировала
16 June 2017 at 19:20
Красиво жить не запретишь!
9 comments
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Исакова
понравилось
2 March 2016 at 16:01
Татьяна Исакова
понравилось
4 October 2015 at 15:34
community-post.html
30 Рецептов вафель для электровафельницы
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
...
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
...
5 comments
для
: Мне тоже предпочтительнее с мороженым, а со сгущенкой приторно ужасно.5 October 2015 at 7:31
Нравится
Татьяна Исакова
понравилось
3 October 2015 at 20:16
community-post.html
Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка"
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление:
...
Тесто бисквитное, для него не нужен никакой разрыхлитель. Торт корявый,украшен безобразно, глазурь мажется, сметана в ней ни к чему. Крема очень много. Это не "Чародейка", а "Неумейка".
4 October 2015 at 5:01
Нравится
Татьяна Исакова
понравилось
3 October 2015 at 20:15
community-post.html
Овсяное печенье
Ингредиенты:
Овсянка (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
Масло - 100 г
Сахар - 160 г
Мука - 25 г
Желток - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200С.
2. Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
3. Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
4. Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто....
Ингредиенты:
Овсянка (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
Масло - 100 г
Сахар - 160 г
Мука - 25 г
Желток - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200С.
2. Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
3. Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
4. Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Татьяна
Полукеева
������������ �����
от
Мой
Мир
������� ��������
от
Нина
-Nina
Георгиевская ленточка
от
Любовь
Зубкова
Other people named Татьяна Исакова in My World