Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Иван Зарипов
понравилось
28 June 2018 at 23:18
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
24 comments
ирина кольцова
вкусно
30 June 2018 at 7:57
НравитсяЗамечательный Человек
...
30 June 2018 at 10:47
Нравится
Иван Зарипов
понравилось
26 March 2018 at 20:07
community-post.html
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке!
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяная мука - 75 г
Чеснок - 3 г
Томатный сок - 1 ст
Орегано - 1 ст. л
Сыр - 125 г (у нас моцарелла)
Соль, перец - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку приправить солью, черным перцем и оставить на 10 минут. Взбить яйцо, опустит грудку в яичную смесь и обвалять в муке. Оставить еще на 10 минут. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, обжарить в масле и влить томатный сок, добавить подсластитель и орегано. Соус перемешать и тушить на слабом огне 5-10 минут. Разо more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяная мука - 75 г
Чеснок - 3 г
Томатный сок - 1 ст
Орегано - 1 ст. л
Сыр - 125 г (у нас моцарелла)
Соль, перец - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку приправить солью, черным перцем и оставить на 10 минут. Взбить яйцо, опустит грудку в яичную смесь и обвалять в муке. Оставить еще на 10 минут. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, обжарить в масле и влить томатный сок, добавить подсластитель и орегано. Соус перемешать и тушить на слабом огне 5-10 минут. Разо more…
Иван Зарипов
понравилось
25 March 2018 at 20:16
community-post.html
Иван Зарипов
понравилось
25 March 2018 at 9:13
community-post.html
Восемь упражнений против шейного остеохондроза
проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз.
more…
проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз.
more…
17 comments
Иван Зарипов
понравилось
24 March 2018 at 2:48
3 comments
Иван Зарипов
понравилось
24 March 2018 at 2:43
community-post.html
Куриный шашлык в кисло-сладком соусе!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
2 красных луковицы
1 болгарский сладкий перец
200 г консервированных ананасов
Для маринада:
1/4 стакана ананасового сока
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. кунжутного масла
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. меда
1/2 ч.л. свежего имбиря
1 зубчик чеснока
Для соуса:
1/2 стакана ананасового сока
2 ст.л. меда
1 ч.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление: more…
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
2 красных луковицы
1 болгарский сладкий перец
200 г консервированных ананасов
Для маринада:
1/4 стакана ананасового сока
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. кунжутного масла
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. меда
1/2 ч.л. свежего имбиря
1 зубчик чеснока
Для соуса:
1/2 стакана ананасового сока
2 ст.л. меда
1 ч.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление: more…
Иван Зарипов
понравилось
24 March 2018 at 2:26
community-post.html
ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА ПРИ ПОЯСНИЧНО-КРЕСТЦОВОМ ОСТЕОХОНДРОЗЕ
1. "Собственные деньги"
Исходное положение: стоя.
Методика: Рассыпаете по полу 50 монет. Медленно, не торопясь, без резких движений, опираясь на колено, поднимаете монеты по одной.
Поднимите все 50 монет. Не сочтите это упражнение за шутку или издевку. Всему есть психологическое обоснование. Решительно "сорите деньгами!" Для поясницы это очень полезно это очень полезно.
2. "Упрись в коленку"
Исходное положение: лежа на спине, ноги слегка согнуты в правую руку вытянуть вперед, положить кисть на левое колено. more…
1. "Собственные деньги"
Исходное положение: стоя.
Методика: Рассыпаете по полу 50 монет. Медленно, не торопясь, без резких движений, опираясь на колено, поднимаете монеты по одной.
Поднимите все 50 монет. Не сочтите это упражнение за шутку или издевку. Всему есть психологическое обоснование. Решительно "сорите деньгами!" Для поясницы это очень полезно это очень полезно.
2. "Упрись в коленку"
Исходное положение: лежа на спине, ноги слегка согнуты в правую руку вытянуть вперед, положить кисть на левое колено. more…
Иван Зарипов
понравилось
19 March 2018 at 17:32
Иван Зарипов
понравилось
19 March 2018 at 17:28
Иван Зарипов
понравилось
3 March 2018 at 20:45
Иван Зарипов
понравилось
3 March 2018 at 20:13
Иван Зарипов
понравилось
3 March 2018 at 20:12
Иван Зарипов
понравилось
22 February 2018 at 15:03
community-post.html
Новая, цветная, удобная, понятная, красивая, подробная — встречайте новую схему челябинских трамваев от челябинских урбанистов.
Каждый маршрут показан отдельной линией. Благодаря цветам любой маршрут сразу виден целиком, за ним легко проследить глазом. Цвета подобраны так, чтобы в каждом «пучке» все они были отличимы и не сливались.
Дополнительно на схеме подписаны крупные улицы, показаны парки и скверы, река Миасс и другие водоёмы. Так образ Челябинска узнаётся сразу.
Крутая схема? (Для сравнения на втором фото старая)
#новостиtypical_chelyabinsk
Каждый маршрут показан отдельной линией. Благодаря цветам любой маршрут сразу виден целиком, за ним легко проследить глазом. Цвета подобраны так, чтобы в каждом «пучке» все они были отличимы и не сливались.
Дополнительно на схеме подписаны крупные улицы, показаны парки и скверы, река Миасс и другие водоёмы. Так образ Челябинска узнаётся сразу.
Крутая схема? (Для сравнения на втором фото старая)
#новостиtypical_chelyabins
Иван Зарипов
понравилось
17 February 2018 at 13:23
community-post.html
Соус "Суго"
Ингредиенты:
- 3—5 зубчиков чеснока
- 1 большой красный сладкий болгарский перец
- 4—5 небольших помидоров
- базилик или петрушка
- 1/2 стручка перца чили
- оливковое масло
- сахар
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили. more…
Ингредиенты:
- 3—5 зубчиков чеснока
- 1 большой красный сладкий болгарский перец
- 4—5 небольших помидоров
- базилик или петрушка
- 1/2 стручка перца чили
- оливковое масло
- сахар
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили. more…
Иван Зарипов
понравилось
17 February 2018 at 13:18
community-post.html
Сырная закуска на чипсах - быстро & оригинально!
Ингредиенты:
100 г сыра
300 г помидоров
Зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
Майонез
Картофельные чипсы (широкие)
Маслины и оливки (для украшения)
Приготовление:
1. Помидоры мелко нарезать.
*Если помидоры очень сочные, сок слить.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами. more…
Ингредиенты:
100 г сыра
300 г помидоров
Зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
Майонез
Картофельные чипсы (широкие)
Маслины и оливки (для украшения)
Приготовление:
1. Помидоры мелко нарезать.
*Если помидоры очень сочные, сок слить.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами. more…
Иван Зарипов
понравилось
17 February 2018 at 13:17
community-post.html
Картофель "По-французски" на сковороде
Ингредиенты и приготовление:
Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне . Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Гото more…
Ингредиенты и приготовление:
Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне . Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Гото more…
Иван Зарипов
понравилось
17 February 2018 at 13:15
community-post.html
Рыбная нарезка своими руками
Многие из нас не раз покупали рыбную нарезку в магазине. Тоненькие кусочки нежнейшей рыбки, идеально подходят для бутербродов, канапе, разных закусок. Вкусно, но минус этого продукта -цена, а так же наличие различных консервантов и красителей, и не всегда гарантированная свежесть продукта.
Нам понадобится:
-красная рыба (филе или стейк)
-соль
-сахар
-перец черный молотый
-лимон
-растительное масло
1 шаг
Покупаем стейк красной рыбы (лосось, семга и т. д.). Вес и вид – по желанию. Для пробы лучше взять немного.
2 шаг more…
Многие из нас не раз покупали рыбную нарезку в магазине. Тоненькие кусочки нежнейшей рыбки, идеально подходят для бутербродов, канапе, разных закусок. Вкусно, но минус этого продукта -цена, а так же наличие различных консервантов и красителей, и не всегда гарантированная свежесть продукта.
Нам понадобится:
-красная рыба (филе или стейк)
-соль
-сахар
-перец черный молотый
-лимон
-растительное масло
1 шаг
Покупаем стейк красной рыбы (лосось, семга и т. д.). Вес и вид – по желанию. Для пробы лучше взять немного.
2 шаг more…
Иван Зарипов
понравилось
17 February 2018 at 13:11
community-post.html
Очень вкусная рыбка!
Ингредиенты:
- 400 гр рыбного филе
- 3 шт репчатого лука
- 2 шт помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сливок
- 0,5 стакан молока
- 100 гр сыра
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Добавить специи (соль, перец), уложить в смазанную форму.
3. Сверху выложить колечки репчатого лука, затем помидоры, порезанные кружочками.
4. Для соуса смешать сливки с молоком, добавить специи, измельченный чеснок, зелень.
5. Залить рыбу соусом, сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220 С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 гр рыбного филе
- 3 шт репчатого лука
- 2 шт помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сливок
- 0,5 стакан молока
- 100 гр сыра
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Добавить специи (соль, перец), уложить в смазанную форму.
3. Сверху выложить колечки репчатого лука, затем помидоры, порезанные кружочками.
4. Для соуса смешать сливки с молоком, добавить специи, измельченный чеснок, зелень.
5. Залить рыбу соусом, сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220 С.
Приятного аппетита!
19 comments
Иван Зарипов
понравилось
13 February 2018 at 22:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.