АННА Гарифуллина
was last seen 8 December at 20:31
39 лет
/
Полевской, Россия
/
замужем
Берегите своих матерей,как цветы от холодной вьюги.Их любовь во сто крат горячей,чем друзей и любимой
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АННА Гарифуллина
понравилось
18 December 2018 at 10:24
АННА Гарифуллина
понравилось
18 December 2018 at 10:23
АННА Гарифуллина
понравилось
16 December 2018 at 21:42
community-post.html
Мы подобрали для вас 10 САМЫХ ЛУЧШИХ МАСОК для красивых блестящих и густых волос.
Добавляйте скорее на стену!
1.Зимняя восстановительная маска:
- столовая ложка репейного масла
- облепиховое масло, 1 столовая ложка
- масляный раствор витамина Е и витамина А, 1 чайная ложка или 3 капсулы
2.Кефирная маска:
Перед мытьем головы нанесите немного подогретый кефир на волосы и подержите минут 40. Затем помойте голову шампунем как обычно. После такой процедуры волосы становятся намного мягче. Особенно такая маска подходит для сухих волос, так как кефир хорошо питает и увлажняет волосы....
Добавляйте скорее на стену!
1.Зимняя восстановительная маска:
- столовая ложка репейного масла
- облепиховое масло, 1 столовая ложка
- масляный раствор витамина Е и витамина А, 1 чайная ложка или 3 капсулы
2.Кефирная маска:
Перед мытьем головы нанесите немного подогретый кефир на волосы и подержите минут 40. Затем помойте голову шампунем как обычно. После такой процедуры волосы становятся намного мягче. Особенно такая маска подходит для сухих волос, так как кефир хорошо питает и увлажняет волосы....
АННА Гарифуллина
subscribed to 2 groups
16 December 2018 at 21:39
community-join.html
АННА Гарифуллина
понравилось
22 January 2016 at 12:31
АННА Гарифуллина
понравилось
22 January 2016 at 12:11
community-post.html
Салат "Нежный"
Салатик действительно очень нежный и воздушный.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 200 г сыра (не острых сортов)
- 6 яиц вареных
- 30 г масла сливочного
- майонез
Приготовление:
1. Салат оформляем слоями.
2. Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
3. Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло.
4. Каждый слой промазываем майонезом. Оставить настаиваться.
Салатик действительно очень нежный и воздушный.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 200 г сыра (не острых сортов)
- 6 яиц вареных
- 30 г масла сливочного
- майонез
Приготовление:
1. Салат оформляем слоями.
2. Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
3. Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло.
4. Каждый слой промазываем майонезом. Оставить настаиваться.
АННА Гарифуллина
subscribed to 13 groups
22 January 2016 at 11:59
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.