Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Кондратова
понравилось
6 April 2018 at 8:11
community-post.html
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Ингредиенты
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидко more…
Ингредиенты
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидко more…
View all
АЛЛА Ф.Деньки,Ежики
ммммм
5 April 2018 at 23:37
Нравится
Анастасия Кондратова
понравилось
26 March 2018 at 12:47
Анастасия Кондратова
понравилось
25 March 2018 at 9:15
community-post.html
ТОП-10 рецептов самого вкусного печенья🍪
1) Кокосовое печенье
Ингредиенты:
● 100 г муки
● 100 г сахара
● 200 г кокосовой стружки
● 2 яйца
● 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.Добавить кокосовую стружку, перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.Убрать тесто в холодильник на полчаса.Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2) Яблочное печенье
Ингредиенты:
● 120 г сахара
● 1 пакетик ванилина
● 4 яйца
● 200 г маргарина
● 500 г муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 3 яблока
Приготовление: more…
1) Кокосовое печенье
Ингредиенты:
● 100 г муки
● 100 г сахара
● 200 г кокосовой стружки
● 2 яйца
● 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.Добавить кокосовую стружку, перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.Убрать тесто в холодильник на полчаса.Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2) Яблочное печенье
Ингредиенты:
● 120 г сахара
● 1 пакетик ванилина
● 4 яйца
● 200 г маргарина
● 500 г муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 3 яблока
Приготовление: more…
View all
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
25 March 2018 at 13:33
Нравится
Анастасия Кондратова
понравилось
5 January 2018 at 12:29
о!вчера только 5минутку делал...разучился...так толком ястрыгу удалить и не смог...
29 December 2017 at 21:25
Нравится1
Анастасия Кондратова
понравилось
29 December 2017 at 18:05
Анастасия Кондратова
понравилось
18 December 2017 at 16:27
5 comments
для
: потому что есть существенная разница между стройными и худыми......18 December 2017 at 23:05
НравитсяКрасивый человек, это человек с правильными чертами, а все остальные чем-то привлекательные, да у каждого свои симпатии, но всё же красоту замечают все, а вот особенности другого человека ,только те... more
19 December 2017 at 0:09
Нравится
Анастасия Кондратова
понравилось
3 December 2017 at 14:27
community-post.html
Мясной пирог за 15 минут
Ингредиенты:
Начинка:
-мясо (свинина) – 400-500 г.,
-лук репчатый – 2 шт.,
-картофель – 4-5 шт.
Тесто:
— мука – 250 г.,
— яйца – 3 шт.,
— майонез – 100 г.,
— сметана – 100 г.,
— сода – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Соль, перец – по вкусу. Начнем с мяса, т.к., нарезанный картофель быстро темнеет. Мясо можно взять любое – говядину, телятину, курицу, свинину. Измельчаем в мясорубке. Щедро солим и перчим фарш.
Тонко режем лук полукольцами. more…
Ингредиенты:
Начинка:
-мясо (свинина) – 400-500 г.,
-лук репчатый – 2 шт.,
-картофель – 4-5 шт.
Тесто:
— мука – 250 г.,
— яйца – 3 шт.,
— майонез – 100 г.,
— сметана – 100 г.,
— сода – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Соль, перец – по вкусу. Начнем с мяса, т.к., нарезанный картофель быстро темнеет. Мясо можно взять любое – говядину, телятину, курицу, свинину. Измельчаем в мясорубке. Щедро солим и перчим фарш.
Тонко режем лук полукольцами. more…
Анастасия Кондратова
понравилось
3 December 2017 at 14:27
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
Анастасия Кондратова
понравилось
3 December 2017 at 14:21
Анастасия Кондратова
понравилось
26 October 2017 at 10:16
community-post.html
КЛАССИЧЕСКАЯ ПАСТА "КАРБОНАРА"🍝
Мой любимый рецепт 💛
Ингредиенты:
● спагетти из твердых сортов пшеницы – 250 гр.
● бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.
● сыр «Пекорино романо» – 50 гр.
● оливковое масло – 1 столовая ложка
● 1 яйцо 1 яичный желток;
● соль, специи, пряные травы (в составе с базиликом).
Приготовление:
1. Нарежьте бекон (грудинку или ветчину) тонкими прямоугольными брусочками.
2. На небольшом огне обжарьте брусочки бекона (грудинки или ветчины) в оливковом масле. more…
Мой любимый рецепт 💛
Ингредиенты:
● спагетти из твердых сортов пшеницы – 250 гр.
● бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.
● сыр «Пекорино романо» – 50 гр.
● оливковое масло – 1 столовая ложка
● 1 яйцо 1 яичный желток;
● соль, специи, пряные травы (в составе с базиликом).
Приготовление:
1. Нарежьте бекон (грудинку или ветчину) тонкими прямоугольными брусочками.
2. На небольшом огне обжарьте брусочки бекона (грудинки или ветчины) в оливковом масле. more…
Анастасия Кондратова
понравилось
22 October 2017 at 18:35
community-post.html
Анастасия Кондратова
понравилось
22 October 2017 at 18:32
community-post.html
🍞Простой заливной пирог для любой несладкой начинки🍞
🍞Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сметаны
- 4 яйца
- 4-6 ст. ложки майонеза
- 4 ч.л. разрыхлителя
- соль, специи
🍞Как готовить:
1. Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. more…
🍞Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сметаны
- 4 яйца
- 4-6 ст. ложки майонеза
- 4 ч.л. разрыхлителя
- соль, специи
🍞Как готовить:
1. Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. more…
почему везде добавлять майонез? Без него никак нельзя?
23 October 2017 at 13:51
Нравится
Анастасия Кондратова
понравилось
17 October 2017 at 18:49
community-post.html
Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!
Время приготовления: 15 минут.
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на (СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ)
Время приготовления: 15 минут.
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на (СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ)
Анастасия Кондратова
понравилось
17 October 2017 at 18:47
community-post.html
17 comments
для
: ИЛИ В ПОЛЯ,ИЛИ НЕ НАКАПЛИВАТЬ В СЕБЕ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ И НЕГАТИВ! МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО-ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА!17 October 2017 at 21:49
Нравится1
Анастасия Кондратова
понравилось
12 October 2017 at 19:35
community-post.html
Анастасия Кондратова
понравилось
12 October 2017 at 19:35
community-post.html
ТОРТ «КОРОВКА»
Ингридиенты:
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
1,5 стакана жареного арахиса,
1,5 чайной ложки разрыхлителя,
1,5 банки вареной сгущенки,
500 г сливочного масла (300 г для теста 200 г для крема)
3 дольки шоколада.
Рецепт приготовления:
Арахис измельчаем в блендере. Яйца взбиваем с сахаром и смешиваем в миске с арахисом. Затем добавляем 3 стол. ложки вареной сгущенки, просеиваем муку, разрыхлитель и кладем сливочное масло (300 г). Миксером до однородности взбиваем тесто. Оно получается вязким, липким - никакого вымешивания! Духовку разогреваем до 20 more…
Ингридиенты:
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
1,5 стакана жареного арахиса,
1,5 чайной ложки разрыхлителя,
1,5 банки вареной сгущенки,
500 г сливочного масла (300 г для теста 200 г для крема)
3 дольки шоколада.
Рецепт приготовления:
Арахис измельчаем в блендере. Яйца взбиваем с сахаром и смешиваем в миске с арахисом. Затем добавляем 3 стол. ложки вареной сгущенки, просеиваем муку, разрыхлитель и кладем сливочное масло (300 г). Миксером до однородности взбиваем тесто. Оно получается вязким, липким - никакого вымешивания! Духовку разогреваем до 20 more…
Анастасия Кондратова
понравилось
13 September 2017 at 15:12
Анастасия Кондратова
понравилось
11 September 2017 at 14:57
Анастасия Кондратова
понравилось
10 September 2017 at 19:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.