Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Камалтдинова
понравилось
15 January 2021 at 15:24
community-post.html
Постное печенье с кунжутом
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 г
Масло растительное — 90 мл
Вода — 100 мл
Сахар — 120 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Кунжут — 20–30 г
Приготовлением:
1. В просеянную муку добавьте сахар, ванилин, соль и соду. Перемешайте сухую смесь.
2. Сделайте в муке лунку и влейте масло, воду и лимонный сок.
3. Замесите мягкое тесто.
4. Отщипывайте кусочки теста размером с грецкий орех, скатывайте в шарик и одной стороной обваливайте в кунжуте. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 г
Масло растительное — 90 мл
Вода — 100 мл
Сахар — 120 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Кунжут — 20–30 г
Приготовлением:
1. В просеянную муку добавьте сахар, ванилин, соль и соду. Перемешайте сухую смесь.
2. Сделайте в муке лунку и влейте масло, воду и лимонный сок.
3. Замесите мягкое тесто.
4. Отщипывайте кусочки теста размером с грецкий орех, скатывайте в шарик и одной стороной обваливайте в кунжуте. more…
любовь стрюк
12 January 2021 at 19:30
Нравится
Альбина Камалтдинова
понравилось
15 January 2021 at 15:12
community-post.html
Я полюбить другую не сумею
Прости, что не могу тебя забыть,
За эту мелочь-названной, любовью.
Как без тебя мне научиться жить?
Как справиться с терзающею болью?
Я не могу тобой переболеть,
И продолжаю о тебе лишь думать.
Как вечную тоску мне одолеть?
Я от любви проклятой пьяный в умат!
Но ты не хочешь больше встреч со мной,
Стараешься жить правильно, без фальши.
Ты стала верной любящей женой,
Рука в руке, идёшь с ним гордо, в дальше.
Проходят дни, недели и года-
Неумолимо время - я старею.
Но буду я любить тебя всегда,
Я полюбить другую не сумею.
Александр Устимов
Прости, что не могу тебя забыть,
За эту мелочь-названной, любовью.
Как без тебя мне научиться жить?
Как справиться с терзающею болью?
Я не могу тобой переболеть,
И продолжаю о тебе лишь думать.
Как вечную тоску мне одолеть?
Я от любви проклятой пьяный в умат!
Но ты не хочешь больше встреч со мной,
Стараешься жить правильно, без фальши.
Ты стала верной любящей женой,
Рука в руке, идёшь с ним гордо, в дальше.
Проходят дни, недели и года-
Неумолимо время - я старею.
Но буду я любить тебя всегда,
Я полюбить другую не сумею.
Александр Устимов
Альбина Камалтдинова
понравилось
15 January 2021 at 15:07
community-post.html
Дети пробуют еду из СССР
9:592 567Дети пробуют еду из СССР [Рецепты Bon Appetit]Save to my page
66 comments
Интересно, где сейчас взяли еду из СССР, когда сейчас всё искуственное,одна химия....
15 January 2021 at 17:18
Нравится36Смотрю и не могу понять откуда этих детей набрали. Хотела бы я посмотреть что эти дети кушают дома. У меня трое внуков и они кушают почти все из того что предложили этим детям. Дети ужас как... more
15 January 2021 at 18:45
Нравится15Избалованные дети! Выращенные на хлопьях и чипсах. Мы это есть не будем! Дня три посидите без чипсов, будете и кильку как пироженое уплетать. Люблю не люблю.. Эксперты блин.
17 January 2021 at 0:45
Нравится31
Альбина Камалтдинова
прокомментировала
15 January 2021 at 14:15
детишки очень любят такие вкусняшки
community-post.html
32 comments
Альбина Камалтдинова
понравилось
15 January 2021 at 14:09
community-post.html
Мир в кадре: Путешествуем по миру вместе с фотографом Ричардом Сильвером.
Для фотографа Ричарда Сильвера «Дом там, где его камера». Как путешествующий творческий человек, увлекающийся архитектурой, Сильвер умело демонстрирует впечатляющий подход к созданию своих творческих проектов по всему миру.
Он неустанно продолжает демонстрировать свои навыки как традиционного туристического фотографа, так и изобретательного художника. more…
Для фотографа Ричарда Сильвера «Дом там, где его камера». Как путешествующий творческий человек, увлекающийся архитектурой, Сильвер умело демонстрирует впечатляющий подход к созданию своих творческих проектов по всему миру.
Он неустанно продолжает демонстрировать свои навыки как традиционного туристического фотографа, так и изобретательного художника. more…
View all
4 comments
Альбина Камалтдинова
прокомментировала
15 January 2021 at 10:17
на завтрак просто отлично!
community-post.html
Салат из стручковой фасоли: максимум пользы!
Вам понадобится:
Стручковая фасоль – 400 г
Яйцо – 3 шт
Чеснок – 7 г
Оливки зеленые – 5 шт
Сметана нежирная – 3 ст. л
Соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился пр more…
Вам понадобится:
Стручковая фасоль – 400 г
Яйцо – 3 шт
Чеснок – 7 г
Оливки зеленые – 5 шт
Сметана нежирная – 3 ст. л
Соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился пр more…
Альбина Камалтдинова
прокомментировала
15 January 2021 at 7:51
Обожаю сырный суп!
community-post.html
Сырный суп
Ингредиенты:
Картофель (некрупный) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Цветная капуста — 150 г
Фасоль зеленая стручковая — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 1 стак.
Сыр плавленый — 200 г
Паприка молотая — 1 ч. л.
Майоран — 1 ч. л.
Бекон (или грудинка) — 30 г
Яйца — по вкусу (по количеству порций)
Приготовление:
1. Вскипятите воду (1,5 л), опустите нарезанную крупными кубиками картошку. Дайте закипеть и добавьте морковь, нарезанную кубиками помельче. Варите пару минут, затем посолите суп. more…
Ингредиенты:
Картофель (некрупный) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Цветная капуста — 150 г
Фасоль зеленая стручковая — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 1 стак.
Сыр плавленый — 200 г
Паприка молотая — 1 ч. л.
Майоран — 1 ч. л.
Бекон (или грудинка) — 30 г
Яйца — по вкусу (по количеству порций)
Приготовление:
1. Вскипятите воду (1,5 л), опустите нарезанную крупными кубиками картошку. Дайте закипеть и добавьте морковь, нарезанную кубиками помельче. Варите пару минут, затем посолите суп. more…
Альбина Камалтдинова
wrote
status.html
Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким.
Альбина Камалтдинова
прокомментировала
14 January 2021 at 19:18
был китайскиий размерчик станет руским ХL
13 comments
Альбина Камалтдинова
понравилось
14 January 2021 at 19:17
Альбина Камалтдинова
понравилось
14 January 2021 at 19:17
community-post.html
Цирковая студия Романтики ДК МАЗ Минск - Три подружки
3:092 987Цирковая студия Романтики ДК МАЗ Минск - Три подружкиSave to my page
7 comments
Альбина Камалтдинова
понравилось
14 January 2021 at 19:16
community-post.html
Веселые хаски
3:242 545😍🐾 Веселые хаски 😍🐾Save to my page
7 comments
Сю - сю - сю, а сама, небось, ходишь в одежде из шкур убитых зверушек, и мясо лопаешь невинно убиенных животных....рекомендую вступить в ряды кришнуитов, и славить Кришну, они мяса не едят, и... more
17 January 2021 at 11:41
Нравится
Альбина Камалтдинова
понравилось
14 January 2021 at 19:16
community-post.html
Мир в кадре: Встречаем первый рассвет c Мурманском!
Полярная ночь наступила в Мурманске 2 декабря и продлилась более сорока (!!) дней. Все это время солнце не поднималось выше линии горизонта.
11 января в 12:34 по московскому времени местные жители увидели первое в 2021 году солнце. Своими впечатлениями и фотографиями они делились в Instagram.
«Холодно, ветрено и обалденно красиво!»
Полярная ночь наступила в Мурманске 2 декабря и продлилась более сорока (!!) дней. Все это время солнце не поднималось выше линии горизонта.
11 января в 12:34 по московскому времени местные жители увидели первое в 2021 году солнце. Своими впечатлениями и фотографиями они делились в Instagram.
«Холодно, ветрено и обалденно красиво!»
View all
12 comments
Пять лет наблюдал это явление. Хотя вырос на Северном Урале и Зимней Ночи не удивлялся.Привет г.Кировск
18 January 2021 at 19:09
Нравится
Альбина Камалтдинова
понравилось
14 January 2021 at 19:16
5 comments
Альбина Камалтдинова
понравилось
14 January 2021 at 19:16
community-post.html
ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА🧀
ИНГРЕДИЕНТЫ (~ на 350 г сыра):
✅ 1 л молока
✅ 2 яйца
✅ 200 мл сметаны 15-20% жирности
✅ 1 ст.л. соли ⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ (~ на 350 г сыра):
✅ 1 л молока
✅ 2 яйца
✅ 200 мл сметаны 15-20% жирности
✅ 1 ст.л. соли ⠀
1:0073ДОМАШНЯЯ БРЫНЗАSave to my page
Альбина Камалтдинова
прокомментировала
14 January 2021 at 19:16
Милота какая!!!!
community-post.html
8 comments
для
: динка-бл/динка, иди ты к андрюшке сеточному мою кассу шриланкскую подкреплять, пилят шайтана мана 15 January 2021 at 6:27
Нравится3
Альбина Камалтдинова
прокомментировала
14 January 2021 at 19:14
надо попробовать!
community-post.html
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
11 comments
Альбина Камалтдинова
понравилось
14 January 2021 at 19:12
community-post.html
Омлет в блинах 🍳
• 6 яиц
• 250 г пшеничной муки
• 300–400 мл молока
• 200 г ветчины
• 200 г шампиньонов
• 150 г твердого сыра
• 6 яиц
• 250 г пшеничной муки
• 300–400 мл молока
• 200 г ветчины
• 200 г шампиньонов
• 150 г твердого сыра
1:1231Омлет в блинахSave to my page
Альбина Камалтдинова
понравилось
14 January 2021 at 19:12
community-post.html
Пирог с лимонным кремом
Ингредиенты:
Для начинки:
Сливки 33% — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сахар (для сливок) — 2 ст. л.
Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Свежевыжатый лимонный сок — 0,5 стак.
Желтки — 3 шт.
Масло сливочное — 60 г
Тертая цедра лимона — 1 шт.
Для теста:
Мука — 300 г
Масло сливочное (холодное) — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Молоко (холодное) — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для начинки:
Сливки 33% — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сахар (для сливок) — 2 ст. л.
Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Свежевыжатый лимонный сок — 0,5 стак.
Желтки — 3 шт.
Масло сливочное — 60 г
Тертая цедра лимона — 1 шт.
Для теста:
Мука — 300 г
Масло сливочное (холодное) — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Молоко (холодное) — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Альбина Камалтдинова in My World