Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ками Алиева
subscribed to the group
29 September 2014 at 9:01
community-join.html
Ками Алиева
понравилось
19 September 2014 at 19:57
community-post.html
14 кулинарных секретов в помощь для настоящих хозяек:
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом....
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом....
7 comments
Валентина Бороухина
И коньяк, и водка хорошие разрыхлители.
20 September 2014 at 4:27
НравитсяМарина Толстикова
для Валентина Бороухина: О да! В хорошей компании отлично всех разрыхляют!))))))))))))
20 September 2014 at 10:41
Нравится
Ками Алиева
понравилось
19 September 2014 at 19:03
community-post.html
Под счастливой звездой. Серия снимков Млечного Пути от новозеландского фотографа Марка Ги от группы: "Naked Science" ...
Новозеландец Марк Ги (Mark Gee) – не только непревзойденный фотограф ночного светила, как вы могли убедиться в этом по предыдущей фотоподборке, но и просто талантливый астрофотограф. И как и любой уважающий себя астрофотограф он имеет в своем архиве огромное количество снимков ночного неба, озаренного множеством звезд.
Новозеландец Марк Ги (Mark Gee) – не только непревзойденный фотограф ночного светила, как вы могли убедиться в этом по предыдущей фотоподборке, но и просто талантливый астрофотограф. И как и любой уважающий себя астрофотограф он имеет в своем архиве огромное количество снимков ночного неба, озаренного множеством звезд.
View all
304 comments
Ками Алиева
понравилось
19 September 2014 at 19:03
community-post.html
8 comments
для
: Да, точно. Всего-то различий: В Эмиратах прибыль государства делят между всеми.20 September 2014 at 13:54
Нравитсядля
: Потому что там мудрый царь...вот страна и процветает...21 November 2014 at 22:16
Нравится
Ками Алиева
понравилось
19 September 2014 at 5:27
Nadezhda Nadezhda
added a video
video-add.html
автор ролика - NADJA/
20 comments
Ками Алиева
added 2 videos
19 September 2014 at 5:16
video-add.html
6:09
2
Казан Казиев - Шут и королева
4:34
2
Ты дождись Казан Казиев
Ками Алиева
понравилось
14 September 2014 at 2:04
12 comments
Ками Алиева
понравилось
14 September 2014 at 2:04
9 comments
Ками Алиева
понравилось
14 September 2014 at 2:04
27 comments
Ками Алиева
понравилось
14 September 2014 at 2:04
community-post.html
6 comments
eto moi liubimii.mi nerazluchni ni na sekundu.ia liubliu i obojaiu ego.
14 September 2014 at 5:59
Нравится
Ками Алиева
понравилось
14 September 2014 at 2:04
16 comments
для
: я тебе не верю!!! я знаю, что ты спишь, когда попало, а про еду... врешь, думаю.6 October 2014 at 9:38
Нравится
Ками Алиева
понравилось
14 September 2014 at 2:04
community-post.html
14 comments
для
: Ага ! " ................. и жили они , как кошка с собакой ............. " ! )))))))))))))26 September 2014 at 23:23
Нравится
Ками Алиева
понравилось
14 September 2014 at 2:03
community-post.html
ДЕВУШКА-КОЗЕРОГ создана для тебя, если: ты любишь одиночество; полагаешь, что об истинных чувствах не нужно говорить каждую минуту; тебе не свойственны интрижки и хождения налево; твоя прежняя подружка изводила тебя своим блядством.
Чтобы она тебя любила, ты должен: быть заботливым и пунктуальным; подружиться с её мамой, папой, а так же всей остальной родней; быть для неё интересным собеседником.
Чтобы её не потерять, нельзя: подтрунивать над ней; обманывать её даже в мелочах; жить только одним днём....
Чтобы она тебя любила, ты должен: быть заботливым и пунктуальным; подружиться с её мамой, папой, а так же всей остальной родней; быть для неё интересным собеседником.
Чтобы её не потерять, нельзя: подтрунивать над ней; обманывать её даже в мелочах; жить только одним днём....
10 comments
Ками Алиева
понравилось
13 September 2014 at 23:29
в лям почти это и встанет,плюс установка доставка)
14 September 2014 at 0:00
Нравится
Ками Алиева
добавила 2 аудиозаписи
13 September 2014 at 10:05
audio.html
Ками Алиева
понравилось
12 September 2014 at 20:49
community-post.html
Слойки с ветчиной и сулугуни
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины)
Ветчина - 150 г
Сыр сулугуни - 150 г
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
Сулугуни натереть на крупной терке.
Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку....
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины)
Ветчина - 150 г
Сыр сулугуни - 150 г
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
Сулугуни натереть на крупной терке.
Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку....
Ками Алиева
понравилось
12 September 2014 at 11:03
12 comments
Ками Алиева
понравилось
12 September 2014 at 9:32
community-post.html
Парадокс нашего времени
"Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве....
"Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве....
3 comments
Как не горько,но это правда,только глупец может не заметить эти изменения в нашей жизни!
10 September 2014 at 19:29
Нравится
Ками Алиева
понравилось
12 September 2014 at 9:24
community-post.html
Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты!
(Шесть рецептов)
Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.
Рыба в сырном кляре...
(Шесть рецептов)
Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.
Рыба в сырном кляре...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.