Тамара Камилова
was last seen 27 February at 21:45
41 год
/
Турция, Турция
ben 32 ya??nday?m 2 cojuum var 11 ya? ve 7ya? e??m var bursal??m
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Камилова
понравилось
18 June 2015 at 0:28
Надежда Щеголева
Ах, эта свадьба!
17 June 2015 at 23:05
Нравится
Тамара Камилова
прокомментировала
18 June 2015 at 0:26
OTLICNO
community-post.html
Блинчики "Ажурные"
Тоненьки, нежные, невероятно вкусные блинчики! А вид? Не зря они называются «ажурные»
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
Добавляем яйцо, сахар, соль, соду и перемешиваем.
Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была,
как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не...
Тоненьки, нежные, невероятно вкусные блинчики! А вид? Не зря они называются «ажурные»
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
Добавляем яйцо, сахар, соль, соду и перемешиваем.
Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была,
как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не...
7 comments
Тамара Камилова
прокомментировала
15 June 2015 at 19:37
PACEMU U MENYA NE OTKRIVAETSYA
community-post.html
5 самых странных отверстий в земле
4:1666 9715 САМЫХ СТРАННЫХ ОТВЕРСТИЙ В ЗЕМЛЕSave to my page
57 comments
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:27
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:26
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:26
community-post.html
Отличный перекус! Бутерброды могут быть полезными, а главное вкусными ☝
Варианты:
Хлеб + творог + травы (граммы: 25+25+5, кбжу порции: 87/6,78/1,38/11,48, кбжу на 100 г: 16/1,23/0,25/2,08)
Хлеб + ветчина + подложка из йогурта с кетчупом (граммы: 25+25+5+5, кбжу порции: 87/6,78/1,38/11,48, кбжу на 100 г: 16/1,23/0,25/2,08)
Хлеб + авокадо + лимонный сок (чтобы не потемнело)
Хлеб + творог + соленая семга, форель, тунец (граммы: 25+25+25, кбжу порции: 135,83/12,28/4,48/11,28, кбжу на 100 г: 24,56/2,22/0,81/2,04)
...
Варианты:
Хлеб + творог + травы (граммы: 25+25+5, кбжу порции: 87/6,78/1,38/11,48, кбжу на 100 г: 16/1,23/0,25/2,08)
Хлеб + ветчина + подложка из йогурта с кетчупом (граммы: 25+25+5+5, кбжу порции: 87/6,78/1,38/11,48, кбжу на 100 г: 16/1,23/0,25/2,08)
Хлеб + авокадо + лимонный сок (чтобы не потемнело)
Хлеб + творог + соленая семга, форель, тунец (граммы: 25+25+25, кбжу порции: 135,83/12,28/4,48/11,28, кбжу на 100 г: 24,56/2,22/0,81/2,04)
...
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:26
community-post.html
главное внутреннее спокойствие, иначе просто изведёшься
14 April 2015 at 21:08
Нравится
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:25
С 15-20 ПРОБЕЛ ,ДА И ПОТОМ ТОЛЬКО КРУГЛЫЕ ДАТЫ, А ЧТО МЕЖДУ НИМИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ...
14 April 2015 at 18:44
Нравится
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:25
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:24
community-post.html
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:23
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:23
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:23
community-post.html
Время переваривания пищи:
- Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
- Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
- Арбуз усваивается за 20 минут.
- Дыням требуется для переваривания 30 минут.
- Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
- Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут....
- Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
- Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
- Арбуз усваивается за 20 минут.
- Дыням требуется для переваривания 30 минут.
- Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
- Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут....
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:23
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:23
и не пейте спиртное, независимо, бокал шампанского или что....
15 April 2015 at 8:06
Нравится
Тамара Камилова
понравилось
14 April 2015 at 22:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.