Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Карабатова
понравилось
11 August 2022 at 6:49
community-post.html
Мир творчества: Крис Кукси - скульптор сюрреалист.
Крис Кукси (Kris Kuksi) - скульптор сюрреалист преобразует старые предметы, механические детали, модели, и игрушки превращая их в произведения искусства, не похожие на первоначальный внешний вид.
Свои работы Kris Kuksi описывает как «смешанные медиа», которые объединены «плавной композицией и визуальным балансом», но сбивающие с толку теми образами которые онi создает, объединяя образы религии и войны. more…
Крис Кукси (Kris Kuksi) - скульптор сюрреалист преобразует старые предметы, механические детали, модели, и игрушки превращая их в произведения искусства, не похожие на первоначальный внешний вид.
Свои работы Kris Kuksi описывает как «смешанные медиа», которые объединены «плавной композицией и визуальным балансом», но сбивающие с толку теми образами которые онi создает, объединяя образы религии и войны. more…
View all
9 comments
Леонид Нехорошев
Искажающий реальность, сам будет искажён Реальностью.
11 August 2022 at 6:09
Нравится2You and others like this1 человекуЭлина Волкова
пылесборники что надо
19 September 2022 at 9:41
Нравится
Юлия Карабатова
понравилось
25 March 2022 at 20:25
для : Свою проверь, а мне лучше всех - проверять некого.
7 March 2022 at 21:45
Нравится1
Юлия Карабатова
понравилось
25 March 2022 at 20:21
5 comments
Юлия Карабатова
понравилось
25 March 2022 at 20:17
Юлия Карабатова
понравилось
25 March 2022 at 20:16
7 comments
для
: Написано же УНИВЕРСАЛЬНОЕ Может для сладкого пирога , то соль не надо а так по вкусу -начинку солите.18 March 2022 at 4:48
Нравится2
Юлия Карабатова
понравилось
25 March 2022 at 20:15
3 comments
просто масло 500 гр и не 4 яйца а 1 яйцо..стакан муки и ложка йогурта .ложка столовая сахара и ложка чайная на кончике сода и ее гасить уксусом и в тесто....тесто не должно липнуть и быть мягким...
20 March 2022 at 0:14
Нравится1
Юлия Карабатова
понравилось
25 March 2022 at 20:15
7 comments
для Отправляйте жалобы о подобных спамщиках. Хотя уже сто раз убедилась сама: какой же этот Майл.ру - отстойный сайт!!! Насколько он примитивный, как в дизайне, как в настройках, так и в ответных... more
: 22 March 2022 at 19:07
Нравится
Юлия Карабатова
понравилось
9 February 2022 at 20:20
community-post.html
Это просто супер!Очень вкусно!Фитнес-запеканка: Топ-6 вкусных рецептов
1) Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты:
● 400 грамм обезжиренного творога
● 2 яйца
● 4 банана
● 2 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!
Ингредиенты:
more…
1) Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты:
● 400 грамм обезжиренного творога
● 2 яйца
● 4 банана
● 2 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!
Ингредиенты:
more…
Юлия Карабатова
понравилось
9 February 2022 at 7:58
community-post.html
Юлия Карабатова
понравилось
1 February 2022 at 8:44
community-post.html
Какая вкуснятина!Супер!Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и пе more…
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и пе more…
5 comments
Юлия Карабатова
понравилось
12 January 2022 at 15:05
community-post.html
Очень вкусно!Супер!Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
more…
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
more…
Юлия Карабатова
понравилось
4 January 2022 at 13:38
community-post.html
ИМБИРНЫЕ ПП-ПРЯНИКИ ❤️🎄🍪
К/Б/Ж/У – 304/8,4/9,9/39
Ингредиенты:
🍪 мука ц/з – 50 г;
🍪 мука кукурузная – 70 г;
🍪 СОМ – 15 г;
🍪 яйца – 2 шт.;
🍪 молотый имбирь – 1/2 ч.л.;
🍪 корица – 1/2 ч.л.;
🍪 разрыхлитель – 2/3 ч.л.;
🍪 сахзам – по вкусу;
🍪 орехи (любые) для украшения – 15-20 г.
Приготовление
🎄Взбить яйца с сахзамом, СОМ, специями и разрыхлителем.
🎄Добавить муку.
🎄Влажными руками сформировать шарики и выложить их на силиконовый коврик.
🎄Украсить орешками.
🎄Выпекать при 180° 20 мин.
К/Б/Ж/У – 304/8,4/9,9/39
Ингредиенты:
🍪 мука ц/з – 50 г;
🍪 мука кукурузная – 70 г;
🍪 СОМ – 15 г;
🍪 яйца – 2 шт.;
🍪 молотый имбирь – 1/2 ч.л.;
🍪 корица – 1/2 ч.л.;
🍪 разрыхлитель – 2/3 ч.л.;
🍪 сахзам – по вкусу;
🍪 орехи (любые) для украшения – 15-20 г.
Приготовление
🎄Взбить яйца с сахзамом, СОМ, специями и разрыхлителем.
🎄Добавить муку.
🎄Влажными руками сформировать шарики и выложить их на силиконовый коврик.
🎄Украсить орешками.
🎄Выпекать при 180° 20 мин.
Юлия Карабатова
понравилось
4 January 2022 at 13:32
community-post.html
Рецепт супер!Вкуснейшие тонкие блинчики
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Крахмал — 4 ст. л. (без горки)
Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой)
Яйцо — 3–4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло рафинированное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. more…
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Крахмал — 4 ст. л. (без горки)
Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой)
Яйцо — 3–4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло рафинированное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. more…
Юлия Карабатова
понравилось
30 December 2021 at 18:24
community-post.html
Как вкуснооооо!Супер!Тирамису
Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако! В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Если Вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу).
Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций.
Ингредиенты
Тирамису. Ингредиенты
4 яйца (я использовала 18 перепелиных яиц)
100 г сахара
500 г маскарпоне
250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
350 мл кофе (растворимого или сваренного)
порошок какао more…
Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако! В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Если Вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу).
Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций.
Ингредиенты
Тирамису. Ингредиенты
4 яйца (я использовала 18 перепелиных яиц)
100 г сахара
500 г маскарпоне
250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
350 мл кофе (растворимого или сваренного)
порошок какао more…
Юлия Карабатова
понравилось
30 December 2021 at 18:20
community-post.html
Для основы:
✔️1 яйцо
✔️100 гр.кукурузной муки
✔️30гр.овсяных отрубей
✔️50 мл ряженки 2,5%
✔️Соль
✔️Специи
Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах.
✔️филе форели готовое (можно сырое)
✔️ замороженный зеленого горошка (у меня уже приготовленный
✔️брокколи (у меня уже приготовленный)
✔️1 яйцо
✔️ 100 мл молока 2,5%
✔️соль
✔️черный перец
✔️Сухой укроп more…
✔️1 яйцо
✔️100 гр.кукурузной муки
✔️30гр.овсяных отрубей
✔️50 мл ряженки 2,5%
✔️Соль
✔️Специи
Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах.
✔️филе форели готовое (можно сырое)
✔️ замороженный зеленого горошка (у меня уже приготовленный
✔️брокколи (у меня уже приготовленный)
✔️1 яйцо
✔️ 100 мл молока 2,5%
✔️соль
✔️черный перец
✔️Сухой укроп more…
Юлия Карабатова
понравилось
30 December 2021 at 18:16
community-post.html
Как вкуснооооо!Супер!Мраморный творожно-кофейный пирог.
Нежный творожный пирог, по консистенции похожий на чизкейк, с тонким вкусом лимона и шоколадно-кофейными вкраплениями. Всем любителям творожной выпечки обязательно пробовать:)
Вам потребуется:
Форма для выпечки разъёмная, 24 см
100 г молочного шоколада (у меня горький)
4 яйца
170 г сливочного масла
200 г сахара
750 г творога
цедра и сок одного лимона
1 ст. л. манной крупы
4 ст. л. кукурузного крахмала
2 ч. л. ванильного сахара
4 ст. л. порошка какао
2 ст. л. растворимого кофе
Как готовить:
more…
Нежный творожный пирог, по консистенции похожий на чизкейк, с тонким вкусом лимона и шоколадно-кофейными вкраплениями. Всем любителям творожной выпечки обязательно пробовать:)
Вам потребуется:
Форма для выпечки разъёмная, 24 см
100 г молочного шоколада (у меня горький)
4 яйца
170 г сливочного масла
200 г сахара
750 г творога
цедра и сок одного лимона
1 ст. л. манной крупы
4 ст. л. кукурузного крахмала
2 ч. л. ванильного сахара
4 ст. л. порошка какао
2 ст. л. растворимого кофе
Как готовить:
more…
Юлия Карабатова
понравилось
30 December 2021 at 16:32
community-post.html
Ингредиенты в расчете на одну штуку⠀
⠀
Тесто:⠀
- 170 г творога⠀
- 1 яйцо⠀
- 50 г муки⠀
- соль⠀
⠀
1. Отделить белок от желтка.⠀
2. Смешать белок с творогом ( если творог крупнозернистый-протереть через сито. Рекомендую брать в пачках-его протирать не надо). Добавить муку и соль, замесить тесто.⠀
2. Из теста сформировать лодочку с бортиками.⠀
3. Смазать лодочку желтком ⠀
4. Отправить лодочку в разогретую на 180 градусов духовку на 10 минут.⠀
⠀
Начинка:⠀
- 50 г сыра сулугуни или моцареллы для пиццы ⠀
- 30 г творога⠀ more…
⠀
Тесто:⠀
- 170 г творога⠀
- 1 яйцо⠀
- 50 г муки⠀
- соль⠀
⠀
1. Отделить белок от желтка.⠀
2. Смешать белок с творогом ( если творог крупнозернистый-протереть через сито. Рекомендую брать в пачках-его протирать не надо). Добавить муку и соль, замесить тесто.⠀
2. Из теста сформировать лодочку с бортиками.⠀
3. Смазать лодочку желтком ⠀
4. Отправить лодочку в разогретую на 180 градусов духовку на 10 минут.⠀
⠀
Начинка:⠀
- 50 г сыра сулугуни или моцареллы для пиццы ⠀
- 30 г творога⠀ more…
Юлия Карабатова
понравилось
28 December 2021 at 15:14
community-post.html
Какая вкуснятина!Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
more…
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
more…
Юлия Карабатова
понравилось
28 December 2021 at 15:01
community-post.html
Рецепт супер!Медовые коржики на кефире.
Сладкое воспоминание детства...
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 чашки муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
3/4 чашки сливочного масла, нарезанного кубиками
2 столовые ложки меда
1 стакан кефира
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180С. В большую миску положите муку, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте сливочное масло и разотрите до получения однородной массы. Добавьте мед и кефир и замесите тесто. Скатайте в шар.
more…
Сладкое воспоминание детства...
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 чашки муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
3/4 чашки сливочного масла, нарезанного кубиками
2 столовые ложки меда
1 стакан кефира
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180С. В большую миску положите муку, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте сливочное масло и разотрите до получения однородной массы. Добавьте мед и кефир и замесите тесто. Скатайте в шар.
more…
Юлия Карабатова
понравилось
24 December 2021 at 18:48
community-post.html
Просто супер!Булочки с изюмом.
Вам потребуется:
Для теста:
2/3 чашки сливок (комнатной температуры)
1 чашка плюс 1 столовая ложка молока (комнатной температуры)
1 большое яйцо (комнатной температуры)
1/3 стакана сахара
4 чашки муки
1 столовую ложку активных сухих дрожжей
1 1/2 чайные ложки соли
Начинка:
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки корицы
2/3 стакана изюма
Простой сироп:
1 столовая ложка сахара, растворенного в 1 столовой ложкой горячей воды
1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для смазывания.
Как готовить:
more…
Вам потребуется:
Для теста:
2/3 чашки сливок (комнатной температуры)
1 чашка плюс 1 столовая ложка молока (комнатной температуры)
1 большое яйцо (комнатной температуры)
1/3 стакана сахара
4 чашки муки
1 столовую ложку активных сухих дрожжей
1 1/2 чайные ложки соли
Начинка:
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки корицы
2/3 стакана изюма
Простой сироп:
1 столовая ложка сахара, растворенного в 1 столовой ложкой горячей воды
1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для смазывания.
Как готовить:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.