Люблю тебя, мой милый Саша!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Karina Ibragimova
понравилось
17 June 2017 at 15:40
Karina Ibragimova
понравилось
27 April 2017 at 18:00
Karina Ibragimova
понравилось
26 March 2017 at 18:12
community-post.html
Салат из пeчeни тpеcки
Ингрeдиeнты:
-печень тpeски - 1 банка;
-яйцо - 2 шт.;
-гopoшeк - 1\/2 банки;
-маpинованный oгурeц - 2-3 шт. (маленькие);
-лук зeлёный;
-майонeз - 1 ч. л.
Пpиготoвление:
Пpиготовить продукты для cалата. Яйца сваpить вкрутую, ocтудить и пoчиcтить. Печeнь тpеcки вынуть из банки и дать cтечь излишкам маcла. Лук вымыть и обсушить. C гoрошка cлить жидкоcть.
Oгуpцы нарeзать на кубики. Лук, печень, яйца мeлко наpезать. Соeдинить пeчeнь тpeски, яйца, гоpошек, лук, огурeц, майонeз. Cалат хорoшо пeрeмешать.
more…
Ингрeдиeнты:
-печень тpeски - 1 банка;
-яйцо - 2 шт.;
-гopoшeк - 1\/2 банки;
-маpинованный oгурeц - 2-3 шт. (маленькие);
-лук зeлёный;
-майонeз - 1 ч. л.
Пpиготoвление:
Пpиготовить продукты для cалата. Яйца сваpить вкрутую, ocтудить и пoчиcтить. Печeнь тpеcки вынуть из банки и дать cтечь излишкам маcла. Лук вымыть и обсушить. C гoрошка cлить жидкоcть.
Oгуpцы нарeзать на кубики. Лук, печень, яйца мeлко наpезать. Соeдинить пeчeнь тpeски, яйца, гоpошек, лук, огурeц, майонeз. Cалат хорoшо пeрeмешать.
more…
Karina Ibragimova
понравилось
30 January 2017 at 18:27
community-post.html
Салат "Красное море".
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
Такая хуйня , жрать не будешь . Кому только это нравиться. Наверно тем которые месяц ничего в рот не брали из еды.
20 September 2018 at 14:08
Нравится1
Karina Ibragimova
понравилось
29 January 2017 at 17:53
community-post.html
Пышки "Любаша"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
3 comments
НА ЛЮБИТЕЛЯ ! ГЛАВНОЕ ВСЕ ПРОСТО И ДЕШЕВО ! КЛАСС !ОНИ ИЗ ДЕТСТВА !
29 January 2017 at 14:41
Нравится1
Karina Ibragimova
понравилось
29 November 2016 at 20:38
community-post.html
Йога для похудения. Лучшие позы.
Попробуйте ежедневно выполнять эти 5 асан йоги для похудения, чтобы избавиться от лишнего веса и укрепить мышцы.
Поза \"Баланс\".
Цель: бедра и ноги.
Поставьте ноги вместе, руки в стороны. Сделайте шаг вперед правой ногой, руки поднимите вверх над головой, пальцы рук переплетены и указательные пальцы показывают вверх.
Одновременно наклонитесь и поднимите левую ногу так, чтобы она была на одной линии с туловищем. Оставайтесь в этом положении 15-20 секунд.
Вернитесь в исходное положение, поменяйте опорную ногу и повторите позу баланса.
more…
Попробуйте ежедневно выполнять эти 5 асан йоги для похудения, чтобы избавиться от лишнего веса и укрепить мышцы.
Поза \"Баланс\".
Цель: бедра и ноги.
Поставьте ноги вместе, руки в стороны. Сделайте шаг вперед правой ногой, руки поднимите вверх над головой, пальцы рук переплетены и указательные пальцы показывают вверх.
Одновременно наклонитесь и поднимите левую ногу так, чтобы она была на одной линии с туловищем. Оставайтесь в этом положении 15-20 секунд.
Вернитесь в исходное положение, поменяйте опорную ногу и повторите позу баланса.
more…
4 comments
Karina Ibragimova
понравилось
21 November 2016 at 12:20
Karina Ibragimova
понравилось
17 November 2016 at 20:29
community-post.html
Тыквенный крем-суп с беконом
Ингредиенты:
Тыква — 500–600 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 50–100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Бекон — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 600 мл
Приготовление:
1. Нарезать лук.
2. Налить в кастрюлю оливковое масло (можно заменить подсолнечным) и немного пожарить лук.
3. Нарезать тыкву кубиками.
4. Выложить тыкву в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Добавить соль, перец по вкусу.
5. Добавить в кастрюлю воду и варить тыкву до готовности (пока не станет мягкой). more…
Ингредиенты:
Тыква — 500–600 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 50–100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Бекон — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 600 мл
Приготовление:
1. Нарезать лук.
2. Налить в кастрюлю оливковое масло (можно заменить подсолнечным) и немного пожарить лук.
3. Нарезать тыкву кубиками.
4. Выложить тыкву в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Добавить соль, перец по вкусу.
5. Добавить в кастрюлю воду и варить тыкву до готовности (пока не станет мягкой). more…
Karina Ibragimova
понравилось
16 November 2016 at 18:05
Karina Ibragimova
понравилось
16 November 2016 at 18:02
community-post.html
Работаем над статикой! Это поможет привести мышцы в тонус (прорисовать их) и станет специфической нагрузкой, на которую организм отреагирует резким изменением формы.
Итак, самостоятельная разминка( 1-3 мин)
Каждую позу принимаем как на рисунке на 30 сек, поменять ногу и руки (тоже в другую сторонну).
Выпоняем по 5 раз каждое упражнение.
Дышать медленно и глубоко, амплитуда движения максимальная, ЧУВСТВУЙТЕ СВОЕ ТЕЛО и держите равновесие уверенно и сосредоточенно.
Итак, самостоятельная разминка( 1-3 мин)
Каждую позу принимаем как на рисунке на 30 сек, поменять ногу и руки (тоже в другую сторонну).
Выпоняем по 5 раз каждое упражнение.
Дышать медленно и глубоко, амплитуда движения максимальная, ЧУВСТВУЙТЕ СВОЕ ТЕЛО и держите равновесие уверенно и сосредоточенно.
Karina Ibragimova
понравилось
14 November 2016 at 11:30
community-post.html
Финские картофельные лепёшки.
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
3 comments
Karina Ibragimova
понравилось
13 November 2016 at 18:41
community-post.html
Karina Ibragimova
понравилось
11 November 2016 at 11:59
community-post.html
Умное пирожное
Калорийность на 100 г: 233 ккал.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Вода — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому подготовьте их заранее.
2. Отделите желтки от белков, белки посолите, а в желтки всыпьте сахар и влейте ванильный экстракт.
3. В сотейник c толстым дном влейте молоко и прогрейте его до 36°С. more…
Калорийность на 100 г: 233 ккал.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Вода — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому подготовьте их заранее.
2. Отделите желтки от белков, белки посолите, а в желтки всыпьте сахар и влейте ванильный экстракт.
3. В сотейник c толстым дном влейте молоко и прогрейте его до 36°С. more…
Karina Ibragimova
понравилось
29 October 2016 at 19:49
community-post.html
Печенье к чаю за 15 минут.
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму more…
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму more…
Karina Ibragimova
понравилось
27 October 2016 at 13:36
community-post.html
20 лучших фильмов о моде!
Сохрани на стену чтобы не потерять!
1. Дьявол носит Prada (The Devil Wears Prada).
2. Завтрак у Тиффани (Breakfest At Tiffany's).
3. Cекс в большом городе (Sex and the city).
4. Высокая мода (Pret-a-Porter).
5. Скафандр и бабочка (Le scaphandre et le papillon).
6. Подиум (Catwalk).
7. Сентябрьский номер (The September Issue).
8. Фотоувеличение (Blow-Up).
9. Забавная мордашка (Funny Face).
10. Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential).
11. Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (Yves Saint Laurent: His Life and Times). more…
Сохрани на стену чтобы не потерять!
1. Дьявол носит Prada (The Devil Wears Prada).
2. Завтрак у Тиффани (Breakfest At Tiffany's).
3. Cекс в большом городе (Sex and the city).
4. Высокая мода (Pret-a-Porter).
5. Скафандр и бабочка (Le scaphandre et le papillon).
6. Подиум (Catwalk).
7. Сентябрьский номер (The September Issue).
8. Фотоувеличение (Blow-Up).
9. Забавная мордашка (Funny Face).
10. Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential).
11. Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (Yves Saint Laurent: His Life and Times). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Мария
Пушкаренко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 534
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 205
Маникюр | Ногти
1 537 354
Other people named Karina Ibragimova in My World