Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Карпова Елена
понравилось
2 December 2019 at 7:42
community-post.html
#соус
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
7 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
для Надежда Петракова: Да ниче, если в меру.
2 December 2019 at 12:17
НравитсяЯо Линь-Цзы Ляодунский
для Надежда Петракова: Может хватит...?
2 December 2019 at 12:34
Нравится
Карпова Елена
понравилось
11 November 2019 at 16:34
community-post.html
🎂Вкусный и быстрый торт "ЧАРОДЕЙКА"🎂
🎂Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яйца — 5 шт.
- Ванилин — по вкусу
Для крема:
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Сахарный песок — 0, 5 стакана
- Мука — 2, 5 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
- Сливочное масло — 50 г
- Какао — 3 ст. л.
- Сахарный песок — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
🎂Как готовить: more…
🎂Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яйца — 5 шт.
- Ванилин — по вкусу
Для крема:
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Сахарный песок — 0, 5 стакана
- Мука — 2, 5 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
- Сливочное масло — 50 г
- Какао — 3 ст. л.
- Сахарный песок — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
🎂Как готовить: more…
Карпова Елена
понравилось
9 November 2019 at 11:32
8 comments
Карпова Елена
понравилось
9 November 2019 at 11:19
Карпова Елена
понравилось
22 April 2019 at 22:59
community-post.html
3 comments
Карпова Елена
понравилось
5 April 2019 at 23:06
community-post.html
Карпова Елена
понравилось
18 February 2019 at 13:29
community-post.html
#ужин
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) Уверена, что красиво украшенное блюд more…
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) Уверена, что красиво украшенное блюд more…
5 comments
Карпова Елена
понравилось
13 February 2019 at 2:24
Карпова Елена
понравилось
2 February 2019 at 20:26
community-post.html
Карпова Елена
понравилось
27 January 2019 at 13:36
community-post.html
Сливочно-чесночные гребешки 🐳 минимум ингредиентов с максимальным вкусом!
1:5283Сливочно-чесночные гребешкиSave to my page
6 comments
Карпова Елена
понравилось
25 January 2019 at 16:40
community-post.html
Сырная улитка
Ингредиенты:
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр Российский (у меня Эдам)
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Айран
Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо. more…
Ингредиенты:
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр Российский (у меня Эдам)
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Айран
Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо. more…
View all
Карпова Елена
понравилось
5 April 2017 at 16:55
Карпова Елена
понравилось
5 April 2017 at 16:53
community-post.html
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ
Итак, для десерта на двоих приготовь:
- 75 г муки,
-75 г сахара(можно сахарозаменитель использовать),
-2 яйца и примерно
-50 мл молока.
Готовить так:
1. Смешай эти ингредиенты и размешивай до состояния гладкого теста. Влей еще 150 мл молока.
Дай тесту настояться в течении 10 минут. В это время приготовь ягоды или фрукты.
2. Приготовь формы для выпекания — силиконовые, стеклянные или противни для духовки. Смажь форму маслом и присыпь слегка мукой. Выкладывай начинку на дно и заливай её тестом. more…
Итак, для десерта на двоих приготовь:
- 75 г муки,
-75 г сахара(можно сахарозаменитель использовать),
-2 яйца и примерно
-50 мл молока.
Готовить так:
1. Смешай эти ингредиенты и размешивай до состояния гладкого теста. Влей еще 150 мл молока.
Дай тесту настояться в течении 10 минут. В это время приготовь ягоды или фрукты.
2. Приготовь формы для выпекания — силиконовые, стеклянные или противни для духовки. Смажь форму маслом и присыпь слегка мукой. Выкладывай начинку на дно и заливай её тестом. more…
Карпова Елена
понравилось
5 April 2017 at 16:51
community-post.html
3 comments
Много лет делаю именно так- очень красиво,натурально,без всякой химии.Будто солнышко светит изнутри .или игра света и тени.Просто чудо, завораживающее и волшебное ,как и праздник Светлой Пасхи
5 April 2017 at 15:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.