Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
джамиль хаматов
понравилось
1 August 2022 at 6:10
джамиль хаматов
installed 2 games
30 October 2021 at 13:17
app-install.html
Метро 2033
Играть
Игра по международному бестселлеру Дмитрия Глуховского, роману «Метро 2033». Московский метрополитен стал убежищем для немногих выживших во время ядерной войны. Главными врагами человечества становятся радиация и полчища мутантов. Смогут ли люди противостоять им? Зависит только от тебя...
980 708
джамиль хаматов
понравилось
25 March 2021 at 9:15
community-post.html
Адыгейский сыр домашний
Ингредиенты:
Молоко - 3 л
Кефир - 1 л
Соль - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Ставим кефир на огонь. Где-то через 5 минут сыворотка начнет отделятся от творога. Отделяем сыворотку от творога. Творог можно скушать :)
Сыворотку оставляем скисать 2 суток при комнатной температуре.
2. Молоко доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавляем в молоко скисшую сыворотку. Через 7 минут сыр начнет всплывать вверх, отделяясь от сыворотки. more…
Ингредиенты:
Молоко - 3 л
Кефир - 1 л
Соль - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Ставим кефир на огонь. Где-то через 5 минут сыворотка начнет отделятся от творога. Отделяем сыворотку от творога. Творог можно скушать :)
Сыворотку оставляем скисать 2 суток при комнатной температуре.
2. Молоко доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавляем в молоко скисшую сыворотку. Через 7 минут сыр начнет всплывать вверх, отделяясь от сыворотки. more…
12 comments
Татьяна Яровая
Вылить сыворотку - это крайне глупо - она очень полезна и вкусна , насыщена кальцием и всеми микроэлементами !! Из неё получится прекрасное вкусное тесто для оладьев и... more
24 March 2021 at 13:53
Нравится18You and others like this17 людямМаргарита Гуйту
для Татьяна Яровая: На 0,5 л сыворотки, одну чайную ложку соды, соли, месим тесто, даем постоять мин.30, лепим пирожки, с картошкой, капустой, творог с луком зеленым и укропом,.... жарим на сковороде... очень вкусные... more
24 March 2021 at 16:31
Нравится24You and others like this23 людямММК ММК
26 March 2021 at 8:43
Нравится1Женя Жмуркина
для Татьяна Яровая: если молоко настоящее от коровы, а не молоко из сухого молока.
27 March 2021 at 11:39
Нравится1
джамиль хаматов
понравилось
16 March 2021 at 7:34
22 comments
для
: ... и бирки пришьют только такие, что имеются в наличии: на любой рост и уж тем более размер14 March 2021 at 5:01
Нравится3
джамиль хаматов
added a video
video-add.html
3:29
6
Упражнения цигун для нормализации давления
Save to my page
джамиль хаматов
added a video
video-add.html
5:28
38
И будут ангелы летать над вашим домом........
Save to my page
джамиль хаматов
installed a game
19 November 2020 at 13:00
app-install.html
Морской Бой 2
Играть
Ощутите себя мудрым и смелым капитаном, ведите свой флот на поиски несметных богатств и новых открытий! Исследуйте просторы океанов, увеличивайте свое
12 283
джамиль хаматов
понравилось
27 August 2020 at 13:59
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус того самого советского пломбира.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно м more…
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно м more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named джамиль хаматов in My World