Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Кириенко
subscribed to the group
13 March 2023 at 11:07
community-join.html
Вера Кириенко
понравилось
12 March 2023 at 8:13
3 comments
Скребцова Ольга
Спасибо!
12 March 2023 at 9:14
Нравится2You and others like this1 человекуIrina Irinka
12 March 2023 at 10:38
Нравится1
Вера Кириенко
понравилось
3 November 2022 at 16:36
community-post.html
НЕ ИСЧЕЗАЙ!..(..многому не верим, а оно происходит..)
Алиса проснулась посреди ночи, ощущая на себе чужой взгляд. Сквозь сон она видела эти темные глаза с тяжёлыми веками, они смотрели на неё откуда-то из тьмы.
В груди шевелилась тревожность, хотелось вернуться обратно в сон, где все было хорошо, до того момента, как появились эти глаза.
Сегодня было полнолуние, начало февраля. За окном бушевала метель, ветер свистел, словно пытаясь выговорить какие-то слова..
*** more…
Алиса проснулась посреди ночи, ощущая на себе чужой взгляд. Сквозь сон она видела эти темные глаза с тяжёлыми веками, они смотрели на неё откуда-то из тьмы.
В груди шевелилась тревожность, хотелось вернуться обратно в сон, где все было хорошо, до того момента, как появились эти глаза.
Сегодня было полнолуние, начало февраля. За окном бушевала метель, ветер свистел, словно пытаясь выговорить какие-то слова..
*** more…
Вера Кириенко
понравилось
3 November 2022 at 16:36
community-post.html
Я - потомственная ясновидящая.. ясно вижу...но поздно!..))
© #МыслиВслух#
© #МыслиВслух#
Вера Кириенко
понравилось
3 November 2022 at 16:35
community-post.html
Конфеты из творога
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Вера Кириенко
понравилось
3 November 2022 at 16:34
community-post.html
Вера Кириенко
subscribed to 2 groups
1 September 2022 at 21:58
community-join.html
Вера Кириенко
понравилось
28 June 2022 at 22:39
community-post.html
Вера Кириенко
понравилось
28 June 2022 at 22:38
10 comments
3:39
00:00
27 August 2020 at 7:04
Нравится2
Вера Кириенко
понравилось
28 June 2022 at 22:33
11 comments
Вера Кириенко
понравилось
28 June 2022 at 22:29
community-post.html
5 comments
для
А зачем вы им....ОТРЫВАЕТЕ хобот?!
: Вау! У вас по селу бегают....слоны?!А зачем вы им....ОТРЫВАЕТЕ хобот?!
29 May 2022 at 14:27
Нравитсядля А в рифму! И смешно просто! Почему-то на слово "баба" - женщины обижаются. Но ведь это обычное слово, и это уже наши загибы, когда вкладываем какой-то символ - глупая...баба! Отметаем "глупая" -... more
: 29 May 2022 at 20:49
Нравится
Вера Кириенко
понравилось
28 June 2022 at 22:27
community-post.html
Вера Кириенко
понравилось
28 June 2022 at 22:26
community-post.html
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перем more…
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перем more…
26 comments
Вера Кириенко
понравилось
21 May 2022 at 18:32
community-post.html
Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. more…
Вера Кириенко
понравилось
21 May 2022 at 18:31
community-post.html
Суп с креветками
500 г креветок
4 листа базилика
3 стакан молока
3 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
2 стакан бульона
2 стебля сельдерея
1 лавровый лист
½ головки репчатого лука
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. муки
соль
Креветки очистить.
Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин.
Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед или ужин.
500 г креветок
4 листа базилика
3 стакан молока
3 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
2 стакан бульона
2 стебля сельдерея
1 лавровый лист
½ головки репчатого лука
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. муки
соль
Креветки очистить.
Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин.
Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед или ужин.
Вера Кириенко
понравилось
26 March 2022 at 14:27
community-post.html
Вера Кириенко
понравилось
26 March 2022 at 14:25
7 comments
Вера Кириенко
понравилось
26 March 2022 at 14:22
community-post.html
Лимонад из зеленого чая.
Ингредиенты:
Зеленый чай (с жасмином или любой другой, любимый вами) — 4 стакана
Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт.
Мята (свежие листья) — ½ стакана
Вода — 2 стакана
Способ приготовления:
Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.
Ингредиенты:
Зеленый чай (с жасмином или любой другой, любимый вами) — 4 стакана
Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт.
Мята (свежие листья) — ½ стакана
Вода — 2 стакана
Способ приготовления:
Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.
Вера Кириенко
понравилось
26 March 2022 at 14:21
5 comments
Вера Кириенко
понравилось
1 February 2022 at 6:06
community-post.html
8 comments
Вы просто молодцы. Ремонт - это такая тяжелая работа! Особенно для нервов. Отличный результат.
2 February 2022 at 14:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.