Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Клавдия Толченова
понравилось
15 April 2018 at 15:15
community-post.html
15 comments
марина михайлова
15 April 2018 at 18:59
Нравится1Настя Галкина
рядовой котейкин на страже родных просторов!
15 April 2018 at 19:46
Нравится
Клавдия Толченова
понравилось
26 September 2017 at 14:40
community-post.html
13 comments
Лиц, виновных в столь катастрофическом сокращении популяции этих очаровательных кошачьих, скормить оставшимся амурским леопардам в качестве возмещения ущерба, нанесённого этому виду !
27 September 2017 at 20:43
Нравится
Клавдия Толченова
понравилось
26 September 2017 at 14:40
Клавдия Толченова
понравилось
26 September 2017 at 14:38
Клавдия Толченова
понравилось
26 September 2017 at 14:37
12 comments
10 см в секунду! А не припиздели ли здесь ребята?
28 September 2017 at 18:25
Нравится1
Клавдия Толченова
понравилось
4 May 2017 at 7:04
Клавдия Толченова
понравилось
1 February 2017 at 21:40
community-post.html
17 comments
Клавдия Толченова
понравилось
1 February 2017 at 21:36
community-post.html
Клавдия Толченова
понравилось
1 February 2017 at 21:32
Клавдия Толченова
понравилось
1 February 2017 at 21:26
Клавдия Толченова
понравилось
1 February 2017 at 21:20
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ;
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.Очищенную и нарезанн more…
ИНГРЕДИЕНТЫ;
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.Очищенную и нарезанн more…
10 comments
для Татьяна, печень и так мягкая если свежая и если не пережаривать. Мы же удаляем все волокна перед маринадом, постояв она также размякнет. Самое главное не пережарить, также как сказано в рецепте: 3мин... more
: 11 January 2017 at 9:41
Нравится
Клавдия Толченова
понравилось
1 February 2017 at 21:15
Клавдия Толченова
понравилось
1 February 2017 at 21:15
Клавдия Толченова
понравилось
1 February 2017 at 21:09
Клавдия Толченова
понравилось
1 February 2017 at 21:07
11 comments
Клавдия Толченова
понравилось
1 February 2017 at 21:05
Клавдия Толченова
понравилось
1 February 2017 at 21:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 597
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 233
У кота внутри теплота
1 106 621
Other people named Клавдия Толченова in My World