Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина кочеткова
понравилось
1 September 2017 at 14:57
community-post.html
Уход за кабачками в открытом грунте: 9 полезных советов
1. До появления всходов температуру воздуха поддерживают не ниже 17-20°С. После появления всходов, чтобы кабачки не вытянулись, температуру воздуха снижают: ночью до 12-14°С, днем до 15-18°С. После этого температуру воздуха повышают.
2. Пленку снимают с грядки после 12-15 июня.
3. Поливают кабачки регулярно, под корень, стараясь не смачивать листьев. До цветения кабачки поливают по 8-10 л на 1 мг один раз в неделю. Во время плодоношения растения поливают чаще, до 10-12 л на 1 мг. Температура воды 22-25°С. При поливе холодной водой неиз more…
1. До появления всходов температуру воздуха поддерживают не ниже 17-20°С. После появления всходов, чтобы кабачки не вытянулись, температуру воздуха снижают: ночью до 12-14°С, днем до 15-18°С. После этого температуру воздуха повышают.
2. Пленку снимают с грядки после 12-15 июня.
3. Поливают кабачки регулярно, под корень, стараясь не смачивать листьев. До цветения кабачки поливают по 8-10 л на 1 мг один раз в неделю. Во время плодоношения растения поливают чаще, до 10-12 л на 1 мг. Температура воды 22-25°С. При поливе холодной водой неиз more…
марина кочеткова
понравилось
19 May 2017 at 11:51
community-post.html
Зеленая фасоль с чесноком на гарнир
🔸на 100грамм - 133.11 ккал🔸Б/Ж/У - 1.84/12.38/3.67🔸
Ингредиенты:
Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г;
Оливковое масло;
Соль — на кончике ножа;
Пару зубчиков чеснока.
Приготовление:
1. Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5-10 минут. more…
🔸на 100грамм - 133.11 ккал🔸Б/Ж/У - 1.84/12.38/3.67🔸
Ингредиенты:
Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г;
Оливковое масло;
Соль — на кончике ножа;
Пару зубчиков чеснока.
Приготовление:
1. Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5-10 минут. more…
марина кочеткова
понравилось
6 May 2017 at 7:01
community-post.html
СОВМЕСТИМОСТЬ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ НА УЧАСТКЕ.
ЯБЛОНЯ уживается с грушей, вишней, сливой, айвой, яблоней и плохо переносит соседство с черешней, калиной смородиной золотистой, барбарисом, сиренью, чубушником.
Картофель, растущий в междурядьях яблонь, в прямом смысле отравляет почву и, по сути, жизнь яблоням. Причем настолько серьезно, что ухудшается вкус плодов и нарушается их развитие.
ГРУША будет хорошо расти рядом с яблоней, красной рябиной, грушей.
Черешня, слива, смородина золотистая, калина, роза, сирень, чубушник, барбарис грушу угнетают.
more…
ЯБЛОНЯ уживается с грушей, вишней, сливой, айвой, яблоней и плохо переносит соседство с черешней, калиной смородиной золотистой, барбарисом, сиренью, чубушником.
Картофель, растущий в междурядьях яблонь, в прямом смысле отравляет почву и, по сути, жизнь яблоням. Причем настолько серьезно, что ухудшается вкус плодов и нарушается их развитие.
ГРУША будет хорошо расти рядом с яблоней, красной рябиной, грушей.
Черешня, слива, смородина золотистая, калина, роза, сирень, чубушник, барбарис грушу угнетают.
more…
марина кочеткова
понравилось
25 April 2017 at 21:51
community-post.html
6 диетических рецептов салатов из курицы, они разнообразны, полезны и очень вкусны!🍴🌽🍆
Сохрани себе!📌
1. Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой. more…
Сохрани себе!📌
1. Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой. more…
марина кочеткова
понравилось
6 April 2017 at 12:35
community-post.html
ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
Тесто:
- кефир обезжиренный 450 мл
- мука цельнозерновая или овсяная 320 г
- сода 1 ч. л.
Начинка:
- капуста 400 г
- морковь 1-2 шт.
- специи, зелень
Приготовление:
1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- кефир обезжиренный 450 мл
- мука цельнозерновая или овсяная 320 г
- сода 1 ч. л.
Начинка:
- капуста 400 г
- морковь 1-2 шт.
- специи, зелень
Приготовление:
1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера. more…
12 comments
для Раньше были такие шуточные студенческие рецепты: "Соберите вчерашние огрызки и то, что завалялось в холодильнике. Мелко нашинкуйте на сковородку, залейте яйцом, чтобы скрыть позор..." Вот и этот... more
: 9 April 2017 at 12:13
Нравится1
марина кочеткова
понравилось
6 March 2017 at 14:43
community-post.html
Салат с курицей и огурцом
...
Салат с курицей и огурцом по этому рецепту добавит в ваше меню немного восточной экзотики.
Больше рецептов салатов с курицей смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Салат с курицей и огурцом по этому рецепту добавит в ваше меню немного восточной экзотики.
Больше рецептов салатов с курицей смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
марина кочеткова
понравилось
6 March 2017 at 14:23
community-post.html
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПЕРЦЕМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Состав:
- 500 гр стручковой фасоли (замороженная)
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 250 гр куриного филе
- растительное масло для жарки
Для заправки:
- 50 мл горячей воды
- 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
- 1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
Приготовление:
1. Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. more…
Состав:
- 500 гр стручковой фасоли (замороженная)
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 250 гр куриного филе
- растительное масло для жарки
Для заправки:
- 50 мл горячей воды
- 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
- 1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
Приготовление:
1. Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. more…
марина кочеткова
понравилось
6 March 2017 at 12:07
community-post.html
Салаты к шашлыку
...
Салаты к шашлыку подаются обязательно. Они помогают усвоению довольно тяжелой для желудка мясной пищи, добавляют ей вкус, свежий аромат. Сочный, пахнущий дымом шашлык и легкая овощная закуска — древнейшее на свете меню, и вряд ли люди когда-нибудь к нему охладеют.
Больше рецептов на пикник смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Салаты к шашлыку подаются обязательно. Они помогают усвоению довольно тяжелой для желудка мясной пищи, добавляют ей вкус, свежий аромат. Сочный, пахнущий дымом шашлык и легкая овощная закуска — древнейшее на свете меню, и вряд ли люди когда-нибудь к нему охладеют.
Больше рецептов на пикник смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
марина кочеткова
понравилось
26 February 2017 at 13:37
community-post.html
Постное ризотто с овощами в мультиварке — рецепт с фото
...
По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное второе блюдо — ризотто с овощами в мультиварке, которое может служить гарниром или выступать в роли самостоятельного постного блюда.
Больше рецептов ризотто смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное второе блюдо — ризотто с овощами в мультиварке, которое может служить гарниром или выступать в роли самостоятельного постного блюда.
Больше рецептов ризотто смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
марина кочеткова
понравилось
26 February 2017 at 13:34
community-post.html
Советы повара о кашах
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
15 comments
Гречку не надо замачивать, довести до кипения и выключить, через 15 мин. она готова. Рассыпчатая.
1 March 2017 at 13:00
Нравитсядля А если после замачивания зелёной гречки буквально на пару часов, слив воду и промыв, дать ей часиков 12 ещё и прорасти, то можно есть и без варки. Все полезные вещества будут сохранены и даже... more
: 8 March 2017 at 22:14
Нравится
марина кочеткова
понравилось
26 February 2017 at 13:33
community-post.html
Картошка с фаршем в мультиварке
...
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную картошку с фаршем в мультиварке — сытное повседневное блюдо для всей семьи.
Больше рецептов для мультиварки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную картошку с фаршем в мультиварке — сытное повседневное блюдо для всей семьи.
Больше рецептов для мультиварки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
марина кочеткова
понравилось
26 February 2017 at 13:32
community-post.html
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. more…
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. more…
4 comments
Готовила. Вкусно. Интересное сочетание. Только тушить 30 минут, несмотря на обжаривание маловато.
26 February 2017 at 21:07
Нравится
марина кочеткова
понравилось
26 February 2017 at 13:29
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. more…
21 comments
для
: может человек ест раз в месяц,тогда ,конечно,очень вкусно1 March 2017 at 18:49
Нравится1
марина кочеткова
понравилось
26 February 2017 at 2:32
community-post.html
Необычные ленивые голубцы в духовке
...
Ну что может быть вкуснее ароматных голубцов из чугунной кастрюли на «один укус» со сметаной и с томатной пастой? Наверное, только необычные ленивые голубцы в духовке, рецептом которых я сегодня с вами поделюсь. Идея этих ленивых голубцов настолько проста, что сразу хочется отправиться за продуктами, и приготовить этот шедевр незамедлительно!
Больше рецептов голубцов в духовке смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Ну что может быть вкуснее ароматных голубцов из чугунной кастрюли на «один укус» со сметаной и с томатной пастой? Наверное, только необычные ленивые голубцы в духовке, рецептом которых я сегодня с вами поделюсь. Идея этих ленивых голубцов настолько проста, что сразу хочется отправиться за продуктами, и приготовить этот шедевр незамедлительно!
Больше рецептов голубцов в духовке смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
24 comments
для Так моему рецептику то лет двадцать пять, не меньше))) тогда возможностей поменьше было
Думаю, если брать капустку молодую, то ее и не надо будет отваривать, листики сами по себе не жесткие... more
: Думаю, если брать капустку молодую, то ее и не надо будет отваривать, листики сами по себе не жесткие... more
2 March 2017 at 9:25
Нравится1для Нормальные мамы готовят, и успевают это делать, если проявить фантазию и приготовить быстро, или уже со стажем - умеют делать это ловко и быстро , а вот мамочки помоложе надо еще учиться, я если... more
: 9 March 2017 at 0:38
Нравится
марина кочеткова
понравилось
19 February 2017 at 12:13
community-post.html
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
...
Любимый многими из нас крабовый салат может быть таким разным! В этом рецепте мы расскажем об одном из несклассических способов его приготовления.
Больше рецептов салатов с пекинской капустой смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Любимый многими из нас крабовый салат может быть таким разным! В этом рецепте мы расскажем об одном из несклассических способов его приготовления.
Больше рецептов салатов с пекинской капустой смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
На днях как раз эксперементировала с пекинской капустой)
Пекинская капуста + зубочек чеснока, посолила, поперчила
... more
Пекинская капуста + зубочек чеснока, посолила, поперчила
... more
21 February 2017 at 12:48
Нравится
марина кочеткова
понравилось
19 February 2017 at 12:12
community-post.html
"Пицца в бубликах"
Нам потребуется:
Сушки (баранки)12 шт
Сыр 50 г.,
Окорок (ветчина, колбаса) 100 г.,
Маринованные маслята 2 ст л
Перец сладкий 0,5 шт
Зелень по вкусу 1 пучок
Молоко по необходимости
Салатные листья и помидоры черри для оформления.
Залить сушки (баранки) молоком и выдержать их так минут 15-20.
Окорок, перец, зелень и грибы нарезать мелко, соединить в салатнике. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать. more…
Нам потребуется:
Сушки (баранки)12 шт
Сыр 50 г.,
Окорок (ветчина, колбаса) 100 г.,
Маринованные маслята 2 ст л
Перец сладкий 0,5 шт
Зелень по вкусу 1 пучок
Молоко по необходимости
Салатные листья и помидоры черри для оформления.
Залить сушки (баранки) молоком и выдержать их так минут 15-20.
Окорок, перец, зелень и грибы нарезать мелко, соединить в салатнике. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать. more…
марина кочеткова
понравилось
17 February 2017 at 13:31
community-post.html
Творожные роллы
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 2 чайные ложки сметаны
- 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
- 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
- горсть изюма
- по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
- 10 гр горького шоколада
- 8-10 шт миндаля или других орехов
Приготовление:
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут. more…
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 2 чайные ложки сметаны
- 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
- 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
- горсть изюма
- по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
- 10 гр горького шоколада
- 8-10 шт миндаля или других орехов
Приготовление:
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут. more…
марина кочеткова
понравилось
11 February 2017 at 13:29
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто more…
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто more…
8 comments
марина кочеткова
понравилось
9 February 2017 at 12:26
community-post.html
Перловая каша, да не простая
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
35 comments
Очень вкусно. Даже муж отслуживший два года в рядах советской армии, который не хотел даже слышать слово "перловка" уплетал за обе щеки.
13 February 2017 at 14:57
Нравится
марина кочеткова
понравилось
5 February 2017 at 1:06
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Галина
Прозорова
������ "�������� ������"
от
Наталья
Кравченко
��������� ������
от
Зоя
Карнакова
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 741
Женский дневник
2 328 960
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 305
Other people named марина кочеткова in My World