Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Коченюк
понравилось
11 March 2018 at 14:37
Ирина Коченюк
понравилось
11 March 2018 at 14:36
Ирина Коченюк
понравилось
11 March 2018 at 14:36
4 comments
Ирина Коченюк
понравилось
11 March 2018 at 14:35
Ирина Коченюк
понравилось
11 March 2018 at 14:35
Ирина Коченюк
понравилось
21 July 2015 at 20:48
community-post.html
3 comments
Ирина Коченюк
понравилось
21 July 2015 at 20:27
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить сло...
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить сло...
5 comments
Приготовила - семья в восторге. Правда, добавила зелени.
5 August 2015 at 13:23
Нравится
Ирина Коченюк
понравилось
21 July 2015 at 20:26
5 comments
Ирина Коченюк
понравилось
21 July 2015 at 20:25
community-post.html
13 comments
Ирина Коченюк
понравилось
21 July 2015 at 20:24
Ирина Коченюк
понравилось
21 July 2015 at 20:24
Ирина Коченюк
понравилось
21 July 2015 at 20:22
Ирина Коченюк
понравилось
30 May 2015 at 20:33
community-post.html
3 comments
Ирина Коченюк
понравилось
30 May 2015 at 20:30
community-post.html
Минутка (очень вкусная)
Приготовление
Растопить 200 гр. сливочного масла, смешать с 1 стаканом сахара, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. какао.
Варить эту смесь на медленном огне минут 5-10.
Снять с огня.
Отдельно смешать 1 яйцо, стакан сметаны любой жирности, 2 ст. л. сахара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье( к кофе или юбилейное) гр.700-800. Я печенье давлю в пакете скалкой раскатываю. Выкладываю в целлофановый пакет и придаю форму колбаски. Убираю просто в холодильник.
Приятного аппетита!
Приготовление
Растопить 200 гр. сливочного масла, смешать с 1 стаканом сахара, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. какао.
Варить эту смесь на медленном огне минут 5-10.
Снять с огня.
Отдельно смешать 1 яйцо, стакан сметаны любой жирности, 2 ст. л. сахара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье( к кофе или юбилейное) гр.700-800. Я печенье давлю в пакете скалкой раскатываю. Выкладываю в целлофановый пакет и придаю форму колбаски. Убираю просто в холодильник.
Приятного аппетита!
Ирина Коченюк
понравилось
30 May 2015 at 20:29
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.