Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Колыванова
понравилось
12 April at 13:40
community-post.html
Британская кошка шиншилла
Хотите кошку? Есть подходящая. Она красива не только внешне. Про кошку можно сказать - истинная аристократка. Представьте, что держите в руках плюшевую игрушку. Она приятна на ощупь - хочется обнять и не отпускать. А теперь представьте, что эта "игрушка" живая. Она лежит на коленях, громко мурлыкает. Щурит огромные зеленые глаза и томно смотрит на хозяина. Кто же это?
Британская шиншилла (british chinchilla cat) — кошка с роскошным шиншилловым окрасом и зелёными глазами. У этих кошек мягкая, густая тикированная шерсть, которая создаёт эффект мерцания при движении жив more…
Хотите кошку? Есть подходящая. Она красива не только внешне. Про кошку можно сказать - истинная аристократка. Представьте, что держите в руках плюшевую игрушку. Она приятна на ощупь - хочется обнять и не отпускать. А теперь представьте, что эта "игрушка" живая. Она лежит на коленях, громко мурлыкает. Щурит огромные зеленые глаза и томно смотрит на хозяина. Кто же это?
Британская шиншилла (british chinchilla cat) — кошка с роскошным шиншилловым окрасом и зелёными глазами. У этих кошек мягкая, густая тикированная шерсть, которая создаёт эффект мерцания при движении жив more…
View all
30 comments
Владимир Терентьев
1 August 2023 at 6:53
Нравится1⇝♣∕ł∕łẵῥẵ♣ڪ ♣ƤϞӃ҈₳
27 December 2023 at 5:19
Нравится
Наталия Колыванова
понравилось
12 April at 13:40
Наталия Колыванова
понравилось
12 April at 13:40
community-post.html
В советское время хозяйки гордились умением сделать несколько блюд из минимального количества продуктов — это был необходимый навык в условиях дефицита. Сегодня полки магазинов не пустуют, но разумная бережливость полезна и для кошелька, и для экологии. Food.ru подскажет, что приготовить из остатков продуктов или блюд.
⠀
1. Мясо на косточке из бульона
После приготовления бульона вытащите косточку и аккуратно отделите от нее остатки мяса. Измельчите его в блендере. Такой фарш пригодится в качестве начинки для блинов или пирожков, для макарон по-флотски.
⠀
2. Кожура от яблок more…
⠀
1. Мясо на косточке из бульона
После приготовления бульона вытащите косточку и аккуратно отделите от нее остатки мяса. Измельчите его в блендере. Такой фарш пригодится в качестве начинки для блинов или пирожков, для макарон по-флотски.
⠀
2. Кожура от яблок more…
Наталия Колыванова
понравилось
12 April at 13:40
6 comments
Ну что, брат, давай поговорим о вечном! В холодильник на экскурсию когда пойдем?
30 July 2023 at 20:14
Нравится1Что за милота💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
14 August 2023 at 14:01
Нравится
Наталия Колыванова
понравилось
12 April at 13:40
Наталия Колыванова
понравилось
12 April at 13:39
4 comments
Наталия Колыванова
понравилось
31 October 2023 at 21:04
3 comments
Наталия Колыванова
понравилось
5 July 2023 at 20:30
4 comments
Наталия Колыванова
понравилось
5 July 2023 at 20:30
community-post.html
Интересные факты о ... селёдке!
Сельдь — стайная рыба. Она до такой степени любит компанию, что если случайно отобьется от косяка, начнет тосковать, перестанет есть и вскоре умрет.
До 15 века селедку ели только нищие и монахи — несмотря на то, что известна она была очень давно. Дело в том, что селедка была невкусной: пахла прогорклым жиром, но главное — очень горчила. Человеку, который подарил миру селедку, установлен памятник. Рыбак Виллем Якоб Бойкельзоон из деревни Биерфлинт догадался удалить у нее жабры — тут-то и случилась гастрономическая революция: выяснилось, что вся горечь концентрир more…
Сельдь — стайная рыба. Она до такой степени любит компанию, что если случайно отобьется от косяка, начнет тосковать, перестанет есть и вскоре умрет.
До 15 века селедку ели только нищие и монахи — несмотря на то, что известна она была очень давно. Дело в том, что селедка была невкусной: пахла прогорклым жиром, но главное — очень горчила. Человеку, который подарил миру селедку, установлен памятник. Рыбак Виллем Якоб Бойкельзоон из деревни Биерфлинт догадался удалить у нее жабры — тут-то и случилась гастрономическая революция: выяснилось, что вся горечь концентрир more…
View all
18 comments
могу подсказать еще один рецепт который может быть многие знают но делают .Селедку выпотрошеную без хвоста и головы нарезают на 4-5 кусочков и укладывают в банку желательно 0.5 литровую.Между слоями... more
23 June 2023 at 17:26
Нравится2
Наталия Колыванова
понравилось
5 July 2023 at 20:30
4 comments
Наталия Колыванова
понравилось
5 July 2023 at 20:29
4 comments
Наталия Колыванова
installed a game
23 June 2023 at 15:54
app-install.html
Соединенное Королевство
Играть
Соединяйте вместе сотни объектов, расположенных на магических землях, полных увлекательных квестов.
71 369
Наталия Колыванова
понравилось
16 June 2023 at 14:14
Наталия Колыванова
понравилось
16 June 2023 at 14:14
старый детский анекдот, почему-то вписан в разряд черного юмора.
6 June 2023 at 21:20
Нравится1
Наталия Колыванова
понравилось
16 June 2023 at 14:14
3 comments
для
: Прибор может перегореть, а котик будет греть всегда,- главное не забывать в него "топливо" подкидывать! 11 June 2023 at 16:39
Нравится1
Наталия Колыванова
понравилось
16 June 2023 at 14:14
Юристы тоже ходят к врачу, и думаю,будет ходить до тех пор,пока его не вылечат ещё и от жадности!
6 June 2023 at 17:02
Нравится2
Наталия Колыванова
понравилось
16 June 2023 at 14:13
4 comments
Обидчивая оказалась жёнушка. Как же, от любимого "занятия" оторвал.
7 June 2023 at 19:22
Нравится
Наталия Колыванова
понравилось
21 April 2023 at 21:51
community-post.html
Эклеры со взбитыми сливками
Эклеры — французский десерт, который любят взрослые и дети. Своим рецептом нежных пирожных поделилась наша подписчица Алла. Приготовим вместе?
Эклеры — французский десерт, который любят взрослые и дети. Своим рецептом нежных пирожных поделилась наша подписчица Алла. Приготовим вместе?
9:0126Домашние эклерыSave to my page
Наталия Колыванова
понравилось
21 April 2023 at 21:51
community-post.html
Удивительные тюльпаны Долины Скагит
Каждый год живописная долина на юго-западе североамериканского штата Вашингтон, неподалёку от границы с Канадой, наливается яркими красками — это расцветают миллионы тюльпанов под голубым весенним небом…
С 1967 по 1983 год здесь предпринимались попытки по возведению двух атомных электростанций, но в итоге власти всё-таки одумались.
Начиная с 1984 года, Фестиваль Тюльпанов в Долине Скагит проходит ежегодно с 1 по 30 апреля и является крупнейшим в штате Вашингтон. Такое количество тюльпанов создает один из самых удивительных пейзажей США. more…
Каждый год живописная долина на юго-западе североамериканского штата Вашингтон, неподалёку от границы с Канадой, наливается яркими красками — это расцветают миллионы тюльпанов под голубым весенним небом…
С 1967 по 1983 год здесь предпринимались попытки по возведению двух атомных электростанций, но в итоге власти всё-таки одумались.
Начиная с 1984 года, Фестиваль Тюльпанов в Долине Скагит проходит ежегодно с 1 по 30 апреля и является крупнейшим в штате Вашингтон. Такое количество тюльпанов создает один из самых удивительных пейзажей США. more…
View all
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.