Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Коваленко
понравилось
22 May 2017 at 14:25
community-post.html
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов.
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов.
4 comments
Галина Фадеева
Взяла на заметку. Обязательно попробую.
22 May 2017 at 16:04
Нравитсяольга ник
28 June 2017 at 11:46
Нравится
Оксана Коваленко
понравилось
22 May 2017 at 14:20
community-post.html
3 comments
Оксана Коваленко
понравилось
22 May 2017 at 14:18
community-post.html
Яичница “Сердце” к завтраку
Ингредиенты:
- длинные сосиски
- мелкие яйца (можно даже перепелиные)
- соль
- зелень для украшения (у меня лист салата)
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Для этого блюда подходят высококачественные длинные сосиски. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт. Взять одну сосиску и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото.
more…
Ингредиенты:
- длинные сосиски
- мелкие яйца (можно даже перепелиные)
- соль
- зелень для украшения (у меня лист салата)
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Для этого блюда подходят высококачественные длинные сосиски. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт. Взять одну сосиску и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото.
more…
Оксана Коваленко
понравилось
22 May 2017 at 14:18
Оксана Коваленко
понравилось
30 March 2017 at 13:56
community-post.html
Анонимно!
А вы пробовали заниматься любовью, когда ваши соседи за стенкой не спят, а стены настолько тонки, что слышно всякое шевеление в комнате, слышно, как разговаривают они, чихают и кашляют, как будто это происходит у вас за дверью? Вы можете себе представить насколько это… экстремально. Это и стыдно и страшно, но у кого-то может вызвать и другие эмоции, другие ощущения.
Зная о том, что наши стены нешумоизолированы, стараюсь избегать половых контактов, но однажды… more…
А вы пробовали заниматься любовью, когда ваши соседи за стенкой не спят, а стены настолько тонки, что слышно всякое шевеление в комнате, слышно, как разговаривают они, чихают и кашляют, как будто это происходит у вас за дверью? Вы можете себе представить насколько это… экстремально. Это и стыдно и страшно, но у кого-то может вызвать и другие эмоции, другие ощущения.
Зная о том, что наши стены нешумоизолированы, стараюсь избегать половых контактов, но однажды… more…
Оксана Коваленко
понравилось
30 March 2017 at 13:55
community-post.html
Бланманже творожное.
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
6 comments
Оксана Коваленко
понравилось
21 February 2017 at 13:25
community-post.html
Оксана Коваленко
понравилось
21 February 2017 at 13:20
Оксана Коваленко
понравилось
23 January 2017 at 10:28
community-post.html
Оксана Коваленко
понравилось
23 January 2017 at 10:28
community-post.html
3 comments
Оксана Коваленко
понравилось
16 January 2017 at 12:01
community-post.html
Оксана Коваленко
понравилось
14 December 2016 at 13:53
community-post.html
Чизкейк без выпечки с клубникой
Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар - по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г.
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона - 2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом
Приготовление:
1.Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот) more…
Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар - по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г.
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона - 2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом
Приготовление:
1.Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот) more…
Оксана Коваленко
понравилось
14 December 2016 at 13:53
community-post.html
Оксана Коваленко
понравилось
14 December 2016 at 13:52
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.