наталья ****
was last seen 7 November at 10:54
32 года
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
.......................
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья ****
понравилось
24 November 2018 at 0:10
community-post.html
Пышная и очень нежная!
▪️3 пачки творога по 180 гр у меня Благода
▪️2 яйца
▪️40-50 гр кукурузного крахмала
▪️100 гр сахара или свой подсластитель
▪️ванилин
▪️1/2 ч л разрыхлитель
Творог очень нежный и мягкий , соединяем всё, и просто хорошо смешиваем! В конце добавляем изюм ( жменю ) выкладываем в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр 40-50 минут!
Разве сложный рецепт? 😂
Автор: alenka.morozik
▪️3 пачки творога по 180 гр у меня Благода
▪️2 яйца
▪️40-50 гр кукурузного крахмала
▪️100 гр сахара или свой подсластитель
▪️ванилин
▪️1/2 ч л разрыхлитель
Творог очень нежный и мягкий , соединяем всё, и просто хорошо смешиваем! В конце добавляем изюм ( жменю ) выкладываем в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр 40-50 минут!
Разве сложный рецепт? 😂
Автор: alenka.morozik
3 comments
Светлана Окунева
для Оксана Коваленко: вот у меня тоже почему то опадает, вроде все по рецепту делаю
23 November 2018 at 18:30
НравитсяОксана Коваленко
для ЧВК ЧВК: ну...у кого как...
24 November 2018 at 10:04
Нравится
наталья ****
понравилось
2 November 2018 at 21:00
community-post.html
КУРИЦА В ДУХОВКЕ.
Я сначала историю вам расскажу.
У меня повар есть. Клара. Чуть старше меня. Вот, настоящий советский столовский повар. Четко знает все технологии, обработку, подачу. До моей кухни ей далековато, но меня устраивает ее исполнительность, точность, опрятность Помощница она мне незаменимая. Супчики готовит исключительно отлично, нарезки делает грамотно. Красота блюд, по ее понятиям, меня смешит часто, но я тихонько все переделываю, убираю все немыслимые розы из свеклы и моркови, пучки цветов из лука и получается неплохо. Так вот, у Клары есть пунктик. Она боится пересолить. Да т more…
Я сначала историю вам расскажу.
У меня повар есть. Клара. Чуть старше меня. Вот, настоящий советский столовский повар. Четко знает все технологии, обработку, подачу. До моей кухни ей далековато, но меня устраивает ее исполнительность, точность, опрятность Помощница она мне незаменимая. Супчики готовит исключительно отлично, нарезки делает грамотно. Красота блюд, по ее понятиям, меня смешит часто, но я тихонько все переделываю, убираю все немыслимые розы из свеклы и моркови, пучки цветов из лука и получается неплохо. Так вот, у Клары есть пунктик. Она боится пересолить. Да т more…
15 comments
для
: Почему? Уйдет в свои проблемы и грузить не будет.. 3 November 2018 at 19:06
НравитсяЯ делаю "обмазку" куры так: много горчицы+соевый соус+специи=пальчики потом облизываешь)))
5 November 2018 at 0:33
Нравится
наталья ****
понравилось
21 October 2018 at 23:14
community-post.html
Любимый салат моего мужа!
Это очень простой, но в то же время вкусный салатик. Доказывается тем, что уже 11 лет муж просит приготовить именно его (хотя я часто готовлю различные салатики по новым рецептам). Итак, что нам понадобится:
сырые яйца
п/к колбаса
свежая морковь
чеснок (не обязательно, но с ним вкуснее)
майонез
соли НЕ надо!
Количество продуктов на свой вкус (иногда делаю больше морковки, меньше колбасы, иногда наоборот + больше-меньше чеснока).
И ещё очень удобно тем, что можно приготовить маленькую порцию, а можно целый «тазик». more…
Это очень простой, но в то же время вкусный салатик. Доказывается тем, что уже 11 лет муж просит приготовить именно его (хотя я часто готовлю различные салатики по новым рецептам). Итак, что нам понадобится:
сырые яйца
п/к колбаса
свежая морковь
чеснок (не обязательно, но с ним вкуснее)
майонез
соли НЕ надо!
Количество продуктов на свой вкус (иногда делаю больше морковки, меньше колбасы, иногда наоборот + больше-меньше чеснока).
И ещё очень удобно тем, что можно приготовить маленькую порцию, а можно целый «тазик». more…
View all
наталья ****
понравилось
11 October 2018 at 22:57
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
8 comments
я тоже всегда добавляю виниль и сахар ...но это блинчики десертные толтко для сладкого стола
11 October 2018 at 12:27
Нравится1
наталья ****
понравилось
11 October 2018 at 22:52
8 comments
торт красив как шедевр, но многие правы -рука не поднимется его разрезать , тем более есть
12 October 2018 at 16:43
Нравится1
наталья ****
понравилось
5 October 2018 at 23:58
community-post.html
ТОРТ “СМЕТАННАЯ КОРОЛЕВА”
Ингредиенты:
на один корж
2 яйца
250 гр сметаны (у меня была 42%)
2/3 ст. сахара (можно и меньше)
2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой)
1/2 пакетика разрыхлителя
7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой)
чуть соли
Приготовление:
1. Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть)
2. У меня было 4: жареный солёный арахис, мак, какао и кокосовая стружка
3. для крема – 1кг сметаны, 250 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара more…
Ингредиенты:
на один корж
2 яйца
250 гр сметаны (у меня была 42%)
2/3 ст. сахара (можно и меньше)
2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой)
1/2 пакетика разрыхлителя
7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой)
чуть соли
Приготовление:
1. Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть)
2. У меня было 4: жареный солёный арахис, мак, какао и кокосовая стружка
3. для крема – 1кг сметаны, 250 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара more…
наталья ****
понравилось
1 October 2018 at 19:23
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем
Ну кто из нас не любит тортики, пирожное или пироги? Мы все в глубине души дети, что значит, что нам не чуждо любить сладкое. Узнайте вместе с нами рецепт простого, но вкуснейшего пирога с вареньем.
Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Мука — 2,5 стакана примерно
Маргарин или сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 1 стакан
Немного ванилина
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья или джема
Способ приготовления:
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.
Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. more…
Ну кто из нас не любит тортики, пирожное или пироги? Мы все в глубине души дети, что значит, что нам не чуждо любить сладкое. Узнайте вместе с нами рецепт простого, но вкуснейшего пирога с вареньем.
Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Мука — 2,5 стакана примерно
Маргарин или сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 1 стакан
Немного ванилина
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья или джема
Способ приготовления:
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.
Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. more…
6 comments
наталья ****
понравилось
24 September 2018 at 20:48
community-post.html
Тают во рту — это о них. Нежные, как Облако!
МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ “1000 И 1 ДЫРОЧКА” - АЖУРНОЕ ДЫРЧАТОЕ ЧУДО!
650 г воды;
300 г муки;
100 г манной крупы;
2 яичных желтка;
1 ч. л. сахарного песка;
1 ч. л. растительного масла;
0,5 ч. л. сухих дрожжей;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли.
Для соуса:
50 г сливочного масла;
7 ст. л. меда
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
В миске смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи, манку, сахар и разрыхлитель.
Добавить желтки, растительное мало и влить постепенно теплую воду. more…
МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ “1000 И 1 ДЫРОЧКА” - АЖУРНОЕ ДЫРЧАТОЕ ЧУДО!
650 г воды;
300 г муки;
100 г манной крупы;
2 яичных желтка;
1 ч. л. сахарного песка;
1 ч. л. растительного масла;
0,5 ч. л. сухих дрожжей;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли.
Для соуса:
50 г сливочного масла;
7 ст. л. меда
98138223_77661207_7711290
В миске смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи, манку, сахар и разрыхлитель.
Добавить желтки, растительное мало и влить постепенно теплую воду. more…
3 comments
ватный тампон? и через пару *маканий* потом на блинах будут волокна? не нужно мудрить. есть проверенный способ наших бабушек. кусочек очищенного сырого картофеля на вилку и так же макать ырочки... more
24 September 2018 at 23:27
Нравится2Намудрили..и манка, и дрожжи, и разрыхлитель......и ватным тампоном протирать И верх непропеченный Наши классические блины самые вкусные. И протирать сковороду можно как наши мамы и бабушки -... more
25 September 2018 at 17:39
Нравится3
наталья ****
понравилось
9 September 2018 at 19:54
community-post.html
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.
мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками more…
мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками more…
наталья ****
понравилось
9 September 2018 at 19:49
community-post.html
Куриные бедра в картофельном кольце
Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления.
Ингредиенты:
куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4-5 шт.
картофель — 600 гр.
сыр — 50-100 гр.
майонез — 130 гр.
чеснок — 2 зубчика
соль
more…
Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления.
Ингредиенты:
куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4-5 шт.
картофель — 600 гр.
сыр — 50-100 гр.
майонез — 130 гр.
чеснок — 2 зубчика
соль
more…
Сейчас не надо стоять в очереди за "синей птицей" выбор готовки мяса из кур - на любой вкус.
Самая бюджетная готовка - бедро курии.
Самая бюджетная готовка - бедро курии.
9 September 2018 at 18:11
Нравится1
наталья ****
понравилось
9 September 2018 at 19:46
community-post.html
Воздушные пирожные Мидии
Ингредиенты:
Слоеное тесто -400 г
3 белка
1 стакан сахара
ванилин
сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
Из белков и сахара ,взбиваем безе, автор пишет , что нужен именно сахар, пудра не дает эффекта карамели. Так как как бы вы долго не взбивали, в безе остается небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется и придает пирожным карамельный вкус. Добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности. more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто -400 г
3 белка
1 стакан сахара
ванилин
сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
Из белков и сахара ,взбиваем безе, автор пишет , что нужен именно сахар, пудра не дает эффекта карамели. Так как как бы вы долго не взбивали, в безе остается небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется и придает пирожным карамельный вкус. Добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности. more…
наталья ****
понравилось
9 September 2018 at 19:37
community-post.html
Пять необычных способов приготовить картофель
Испанская тортилья
Ингредиенты:
Картофель 5 шт.
Яйца 5 шт.
Луковица большая 1 шт.
Оливковое масло 1/2 л
Молоко 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Нарежьте картошку маленькими кубиками со стороной 0,5 сантиметра. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на 4 столовых ложках оливкового масла. Добавьте нарезанный картофель и залейте оставшимся маслом, которое должно полностью его покрывать. Готовьте 10 минут на среднем огне. more…
Испанская тортилья
Ингредиенты:
Картофель 5 шт.
Яйца 5 шт.
Луковица большая 1 шт.
Оливковое масло 1/2 л
Молоко 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Нарежьте картошку маленькими кубиками со стороной 0,5 сантиметра. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на 4 столовых ложках оливкового масла. Добавьте нарезанный картофель и залейте оставшимся маслом, которое должно полностью его покрывать. Готовьте 10 минут на среднем огне. more…
наталья ****
понравилось
6 September 2018 at 18:39
community-post.html
Печеночный торт с морковью и луком👍
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья печень 1 кг
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 350 г
Молоко 500 мл
Лук 2 штуки
Морковь 2 штуки
Соль по вкусу
Майонез 1 банка
Перец черный молотый по вкусу
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печень прокрутите на мясорубке (в комбайне), чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая.
more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья печень 1 кг
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 350 г
Молоко 500 мл
Лук 2 штуки
Морковь 2 штуки
Соль по вкусу
Майонез 1 банка
Перец черный молотый по вкусу
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печень прокрутите на мясорубке (в комбайне), чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая.
more…
наталья ****
понравилось
3 September 2018 at 10:58
community-post.html
Творожное печенье с изюмом
Количество порций: 8 шт.
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 10–20 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Изюм черный — 40 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем. more…
Количество порций: 8 шт.
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 10–20 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Изюм черный — 40 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем. more…
наталья ****
понравилось
2 September 2018 at 5:21
community-post.html
наталья ****
понравилось
1 September 2018 at 12:07
community-post.html
Курник
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
6 comments
для Кулебяка действительно делается из дрожжевого теста, я не спорю.. я ее делаю по старинному русскому рецепту в три-четыре слоя разных начинок переложенных блинами.. Может быть у вас и в Гугле курник... more
: 2 September 2018 at 9:15
Нравится
наталья ****
понравилось
1 September 2018 at 12:03
community-post.html
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
more…
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
more…
наталья ****
понравилось
1 September 2018 at 12:03
community-post.html
Добавить в избранное
Фабрика идей28.08.2018 в 15:05
Домашний сыр! Подборка рецептов!
1.Ароматный домашний сыр
Ингредиенты:
1 л кефира
1 л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отде more…
Фабрика идей28.08.2018 в 15:05
Домашний сыр! Подборка рецептов!
1.Ароматный домашний сыр
Ингредиенты:
1 л кефира
1 л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отде more…
сколько раз пробовала делать и никогда ничего путного не получалось!!!
1 September 2018 at 19:22
Нравится1
наталья ****
понравилось
1 September 2018 at 12:03
community-post.html
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
115 ккал на 100 гр
250 г отварного куриного мяса,
100 г консервированного зеленого горошка,
100 г отварной моркови,
3-4 ст.л.натурал.йогурта,
соль.
Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натурал. йогуртом
115 ккал на 100 гр
250 г отварного куриного мяса,
100 г консервированного зеленого горошка,
100 г отварной моркови,
3-4 ст.л.натурал.йогурта,
соль.
Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натурал. йогуртом
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday7 April 1992
Other people named наталья **** in My World