Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристина Зазулина
понравилось
21 December 2018 at 20:44
community-post.html
Кристина Зазулина
понравилось
15 November 2017 at 9:50
4 comments
Так уж люди устроены-хотят быть вместе и если не могут дотянуться до вашего уровня,то хотя бы опустить до своего...
16 November 2017 at 9:29
НравитсяА чего генерал молчит?
- Думает. У нас в армии так: если генерал молчит, значит, либо думает, либо-портрет.
- Думает. У нас в армии так: если генерал молчит, значит, либо думает, либо-портрет.
16 November 2017 at 15:22
Нравится2
Кристина Зазулина
понравилось
15 November 2017 at 9:47
9 comments
Кристина Зазулина
понравилось
15 November 2017 at 9:28
community-post.html
Кристина Зазулина
понравилось
22 October 2017 at 6:06
community-post.html
Немецкий яблочный пирог 😜
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с кор more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с кор more…
Кристина Зазулина
понравилось
13 September 2017 at 18:52
Кристина Зазулина
понравилось
13 September 2017 at 18:50
community-post.html
Самый вкусный грибной сливочный суп !
Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очи more…
Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очи more…
Кристина Зазулина
понравилось
13 September 2017 at 18:42
Кристина Зазулина
понравилось
13 September 2017 at 18:40
community-post.html
Кристина Зазулина
понравилось
9 September 2017 at 5:34
community-post.html
Красная рыба с помидорами в фольге
стейк красной рыбы 2 шт.
помидор 1 шт.
лимон 1-2 кусочка
лук репчатый 1/2 головки
перец черный молотый
лист лавровый
соль
Приготовление:
1 Порезать рыбу стейками. На противень постелить фольгу, выложить лук, под каждый стейк положить по ломтику лимона. Стейки посыпать перцем, солью, полить соком лимона, положить по кусочку томата, лавровый лист. Накрыть фольгой, готовить рыбу в фольге 30 минут, соблюдать температуру 180-200 градусов.
стейк красной рыбы 2 шт.
помидор 1 шт.
лимон 1-2 кусочка
лук репчатый 1/2 головки
перец черный молотый
лист лавровый
соль
Приготовление:
1 Порезать рыбу стейками. На противень постелить фольгу, выложить лук, под каждый стейк положить по ломтику лимона. Стейки посыпать перцем, солью, полить соком лимона, положить по кусочку томата, лавровый лист. Накрыть фольгой, готовить рыбу в фольге 30 минут, соблюдать температуру 180-200 градусов.
Кристина Зазулина
понравилось
9 September 2017 at 5:23
community-post.html
Домашняя шаурма
Всем знакомо блюдо вкусного и сытного ближневосточного фаст-фуда, как шаурма (шаверма, шаварма, шуарма, шаорма), которое у нас продают практически везде.
Так вот дома шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.
Ингредиенты:
— тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
— мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
— молодая капуста
— красный салатный лук
— молодые свежие огурчики
— помидоры
— жёлтый болгарский перец
— петрушка more…
Всем знакомо блюдо вкусного и сытного ближневосточного фаст-фуда, как шаурма (шаверма, шаварма, шуарма, шаорма), которое у нас продают практически везде.
Так вот дома шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.
Ингредиенты:
— тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
— мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
— молодая капуста
— красный салатный лук
— молодые свежие огурчики
— помидоры
— жёлтый болгарский перец
— петрушка more…
Кристина Зазулина
понравилось
9 September 2017 at 5:20
community-post.html
Шоколадный торт с заварным кремом 🍧
Для теста:
2 яйца
0,5 стакана подсолнечного масла
2/3 стакана кефира
150 г сахара
1/3 ч л соды (погасить в кефире)
неполная ч л разрыхлителя
3 ст л какао - порошка
150 г муки
Для крема:
1 яйцо
400 мл молока
3 ст л сахара
2 ст л крахмала
100 г масла сливочного
Для пропитки 150-200 мл сиропа
Для теста взбить яйца с сахаром, добавить кефир с маслом, перемешать. Смешать муку, какао, разрыхлитель, просеять в тесто, взбить. Вылить в форму 20 см, печь примерно 35 мин при 180*.
Проверить спичкой или зубочисткой на сухость. more…
Для теста:
2 яйца
0,5 стакана подсолнечного масла
2/3 стакана кефира
150 г сахара
1/3 ч л соды (погасить в кефире)
неполная ч л разрыхлителя
3 ст л какао - порошка
150 г муки
Для крема:
1 яйцо
400 мл молока
3 ст л сахара
2 ст л крахмала
100 г масла сливочного
Для пропитки 150-200 мл сиропа
Для теста взбить яйца с сахаром, добавить кефир с маслом, перемешать. Смешать муку, какао, разрыхлитель, просеять в тесто, взбить. Вылить в форму 20 см, печь примерно 35 мин при 180*.
Проверить спичкой или зубочисткой на сухость. more…
Кристина Зазулина
понравилось
9 September 2017 at 5:18
конечно идеально...на берегу моря.с двумя телочками.далее расвет и туса с друзьями,под шафе с шашлычком.почему бы и нет?!...
9 September 2017 at 2:13
Нравится
Кристина Зазулина
понравилось
9 September 2017 at 5:18
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
more…
Кристина Зазулина
понравилось
9 September 2017 at 5:16
Я дождь люблю..В нем можно спрятать слезы,..Чище его капели..Только Грезы к которых я я Тебя боготворю..
9 September 2017 at 9:19
Нравится
Кристина Зазулина
понравилось
9 September 2017 at 5:13
community-post.html
Кристина Зазулина
понравилось
9 September 2017 at 5:13
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинае more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинае more…
Кристина Зазулина
понравилось
9 September 2017 at 5:10
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.