Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
София Куликова
понравилось
26 December 2017 at 15:59
community-post.html
Котлетные хитрости👍
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
20 comments
Николай Есин
писал кто угодно, но не кулинар. всегда нужно готовый фарш отбить. тогда и не нужно руки мочить. яйца дают сухость. хлеб держит сок внутри продукта. картошка добавляет пышность. ну а лука... все... more
26 December 2017 at 16:53
Нравится11You and others like this10 людямИрина Пестова
...
8 August 2018 at 12:57
НравитсяИрина Пестова
...
8 August 2018 at 16:25
Нравится
София Куликова
понравилось
13 December 2017 at 11:19
community-post.html
ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
19 comments
для
: Я ЛЮБЛЮ КАЧЕСТВО...ПОЭТОМУ ВСЕГДА КОГДА ГОТОВЛЮ БЕРУ КАЧЕСТВЕННУЮ МУКУ...ЛИБО НЕ БЕРУСЬ...НА АВОСЬ НЕ ЛЮБЛЮ...22 December 2017 at 22:00
Нравитсядля На сегодняшний день я по возможности закупаю пшеничную муку высшего сорта для выпечки кондитерских изделий и сдобы только из России. Вся выпечка, будь то простая пицца, заварное тесто, песочное... more
: 24 December 2017 at 1:05
Нравится1
София Куликова
понравилось
25 November 2017 at 18:06
community-post.html
10 ВКУСНЕЙШИХ Мясных САЛАТОВ. я СОБИРАЛА на протяжении 3 лет.ВСЕ они ПРОВЕРЕНЫ на Семье.Друзьях и Знакомых. ВСЕМ они ОЧЕНЬ Понравились.🎅🎄🎅✨🍊🐰🦌
1. Салат "Рог изобилия"
_____________________________________________________
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр мягкий — 30 г
Грудка куриная — 50 г
Чернослив — 6 шт
Орехи грецкие — 6 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Горчица
Огурец — 50 г
Орехи кедровые — 5 г
Укроп
Петрушка
Как приготовить
Взбиваем яйцо с солью, перцем и тертым сыром
Выпекаем блинчик с двух сторон
Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком more…
1. Салат "Рог изобилия"
_________________________
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр мягкий — 30 г
Грудка куриная — 50 г
Чернослив — 6 шт
Орехи грецкие — 6 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Горчица
Огурец — 50 г
Орехи кедровые — 5 г
Укроп
Петрушка
Как приготовить
Взбиваем яйцо с солью, перцем и тертым сыром
Выпекаем блинчик с двух сторон
Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком more…
View all
22 comments
София Куликова
понравилось
16 November 2017 at 10:08
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бес more…
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бес more…
27 comments
София Куликова
понравилось
11 November 2017 at 10:20
community-post.html
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Забирай рецепты на целую неделю
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Говяжий фарш — 500 г
> Картофель — 1 кг
> Яйцо — 1 шт.
> Молоко — 250 мл
> Сливочное масло — 100 г
> Лук репчатый — 1 шт.
> Сыр — 50 г
> Соль,
> перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. more…
Забирай рецепты на целую неделю
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Говяжий фарш — 500 г
> Картофель — 1 кг
> Яйцо — 1 шт.
> Молоко — 250 мл
> Сливочное масло — 100 г
> Лук репчатый — 1 шт.
> Сыр — 50 г
> Соль,
> перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. more…
View all
12 comments
cтолько смесей в одном блюде слишкам много килокалорий
13 November 2017 at 20:53
Нравится
София Куликова
понравилось
5 November 2017 at 17:23
community-post.html
Выписка из роддома. Это надо видеть и слышать
4:0252 845Выписка из роддома. Это надо видеть и слышатьSave to my page
301 comments
Здраствуйте! поступайте в Карагандинский государственный технический университет. ...
28 December 2017 at 12:59
Нравится
София Куликова
понравилось
13 October 2017 at 17:34
community-post.html
София Куликова
понравилось
4 October 2017 at 6:51
community-post.html
Внезапный побег с поля
0:3458 711Внезапный побег с поляSave to my page
55 comments
Козлы кто так косит!!! Косить надо"вразгон"т.е. с середины поля начиная,что б животинка успевала уйти!!!
8 October 2017 at 15:50
Нравится22Аа, так для того так и косят, чтоб животинка не ушла. Не ожидали просто кабана , к зайчатине готовились.
30 October 2017 at 20:39
Нравится
София Куликова
понравилось
27 September 2017 at 7:06
65 comments
Котёнок--- Босс дайте отдохнуть пж... Босс---Иди робототь ботан!!
22 October 2017 at 18:18
Нравится
София Куликова
понравилось
7 September 2017 at 7:06
42 comments
София Куликова
понравилось
13 August 2017 at 13:57
community-post.html
РЕЦЕПТ САМЫХ ВКУСНЫХ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
У огурцов срезаем кончики и погружаем их в ведро со студеной, соленой водой (3 столовые ложки соли на 1 литр воды) на 12 часов. Затем в простерилизованные банки (допустим, в трехлитровые) закладываем на дно хрен, 4-5 смородиновых листов, 3 листа вишни, 2 головки укропа и 6-8 порезанных (так он выделяет больше эфирных масел) на дольки чесночков. Далее ставим огурчики впритык и сверху снова кладем 5-6 смородиновых листов, 2 зонтика укропа, 1 лист дуба, 6-8 порезанных чесночков, также по вкусу можно добавить листики базилика и тархуна. Заливаем водой (2 столо more…
У огурцов срезаем кончики и погружаем их в ведро со студеной, соленой водой (3 столовые ложки соли на 1 литр воды) на 12 часов. Затем в простерилизованные банки (допустим, в трехлитровые) закладываем на дно хрен, 4-5 смородиновых листов, 3 листа вишни, 2 головки укропа и 6-8 порезанных (так он выделяет больше эфирных масел) на дольки чесночков. Далее ставим огурчики впритык и сверху снова кладем 5-6 смородиновых листов, 2 зонтика укропа, 1 лист дуба, 6-8 порезанных чесночков, также по вкусу можно добавить листики базилика и тархуна. Заливаем водой (2 столо more…
20 comments
София Куликова
понравилось
7 August 2017 at 6:44
community-post.html
ПОЧЕМУ ФОЛЬГА ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ
Лучшие советы ✔
Вы всегда найдёте рулончик фольги в своём кухонном шкафчике, так как она широко применяется при готовке. Но этим возможности алюминиевой фольги далеко не ограничиваются, и из этой статьи вы узнаете ещё о множестве способов её применения.
Лучшие советы ✔
Вы всегда найдёте рулончик фольги в своём кухонном шкафчике, так как она широко применяется при готовке. Но этим возможности алюминиевой фольги далеко не ограничиваются, и из этой статьи вы узнаете ещё о множестве способов её применения.
View all
8 comments
София Куликова
понравилось
2 August 2017 at 17:19
community-post.html
Попугай рассказывает сказку Красная Шапочка
1:4519 027Попугай рассказывает сказку Красная ШапочкаSave to my page
35 comments
всё замечательно, мило и здорово! А если он так будет круглосуточно "рассуждать и рассказывать всё, что услышал"?
5 August 2017 at 16:06
Нравится2
София Куликова
added a video
video-add.html
1:45
3
Попугай рассказывает сказку Красная Шапочка
Save to my page
София Куликова
понравилось
30 June 2017 at 21:13
community-post.html
Кавер на скрипке и пианино "Сектор Газа - Лирика "
3:0414 139Кавер на скрипке и пианино "Сектор Газа - Лирика "Save to my page
123 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.