Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана С
понравилось
30 April 2018 at 17:41
community-post.html
Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)
Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.
Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня ). more…
Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.
Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня ). more…
8 comments
РФ Надежда
для Krisstian Semuel:
28 December 2017 at 16:27
НравитсяKrisstian Semuel
для РФ Надежда:
28 December 2017 at 16:34
Нравится1
Светлана С
понравилось
17 February 2018 at 12:12
community-post.html
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ 😘
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
5 comments
а разве можно дрожжи кипятком заливать-обычно их разводят в теплой воде?
17 February 2018 at 16:46
Нравится
Светлана С
понравилось
2 January 2018 at 16:28
community-post.html
ХВОРОСТ - 2 РЕЦЕПТА БОЖЕСТВЕННОЙ ВКУСНОСТИ)))
Предлагаю сегодня приготовить хворост, только не нарезать его стандартно, а использовать специальные формочки. Ну а если таких нет, то и так будет вкусно!
Ингредиенты:
1 ст.муки,
1 яйцо,
1ст. воды,
4 ст.л. сахара,
50 г водки (обязательно),
щепотка соды,
щепотка соли,
ванилин
Приготовление:
Муку растереть с сахаром, солью, содой, ванилином, яйцом и водкой.
Воду подливать постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комочков.
Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.
Всё!
more…
Предлагаю сегодня приготовить хворост, только не нарезать его стандартно, а использовать специальные формочки. Ну а если таких нет, то и так будет вкусно!
Ингредиенты:
1 ст.муки,
1 яйцо,
1ст. воды,
4 ст.л. сахара,
50 г водки (обязательно),
щепотка соды,
щепотка соли,
ванилин
Приготовление:
Муку растереть с сахаром, солью, содой, ванилином, яйцом и водкой.
Воду подливать постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комочков.
Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.
Всё!
more…
14 comments
ПЫШКИ НА ДРОЖЖАХ. А это хвоорст,причем нежный и хрустящий.
4 January 2018 at 9:22
Нравится
Светлана С
понравилось
29 December 2017 at 23:54
community-post.html
Цветы не заменят слов , но они донесут нежность...
.....................................
Пусть в вашей душе каждый день распускаются цветы!
.........................
Пусть в вашей душе каждый день распускаются цветы!
60 comments
Берегите друг,друга!пишите,звоните ,под окнами кричите .НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ.будьте Ангелами Хранителями для тех кому трудно в жизни, Протягивайте руку помощи и тогда нам всем... more
27 December 2017 at 8:39
Нравится106для
: замануха . С Новым Годом рыжей Собаки Таня!!!!!!.31 December 2017 at 16:27
Нравится1
Светлана С
понравилось
13 December 2017 at 23:39
Светлана С
понравилось
13 December 2017 at 23:38
community-post.html
Закуска из сельди
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
#скороновыйгод #первыйснег #елка #зима #декабрь #рецепты
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе. more…
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
#скороновыйгод #первыйснег #елка #зима #декабрь #рецепты
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе. more…
5 comments
До Нового года будут одни рецепты??Все на слюни изойдем!!Может кто лучше мини игры скинете для развлечения ? А то не праздники , а обжираловка!
14 December 2017 at 15:48
Нравится1
Светлана С
понравилось
4 December 2017 at 15:36
community-post.html
20 суперских фактов-подсказок, с которыми вы не пропадёте
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло.
more…
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло.
more…
14 comments
Светлана С
понравилось
17 November 2017 at 18:10
community-post.html
Вкусные, быстрые и полезные салатики из капусты.
Они всегда украсят ваш стол.
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белoкочанная (вилок не oчень большой,но я стрoгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можнo и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным нoжом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить. more…
Они всегда украсят ваш стол.
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белoкочанная (вилок не oчень большой,но я стрoгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можнo и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным нoжом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить. more…
Светлана С
понравилось
27 October 2017 at 23:28
community-post.html
Вкуснейшая квашеная капуста - просто бесподобный рецепт!
Не сложно, доступно и очень вкусно! Съедается мгновенно! Для вашей кулинарной копилки! Обязательно сохраняйте себе на стену чтобы не потерять такое сокровище!)
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет. Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить ос more…
Не сложно, доступно и очень вкусно! Съедается мгновенно! Для вашей кулинарной копилки! Обязательно сохраняйте себе на стену чтобы не потерять такое сокровище!)
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет. Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить ос more…
24 comments
оставшийся рассол храню в бутылочке и добавляю в следующую партию капусты при квашении,процесс сразу правильный и молниеносный получается. Я и когда первый "замес"капусты делаю,спецом иду на рынок с... more
9 November 2017 at 18:13
Нравитсязабыла))- солю по вкусу,пробую при перемешивании,так надёжнее
9 November 2017 at 18:16
Нравится1
Светлана С
понравилось
18 October 2017 at 22:40
51 comments
Светлана С
понравилось
29 September 2017 at 22:44
community-post.html
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
___________________________
Понадобится:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
для клёцек
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности.
more…
Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
_________________________
Понадобится:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
для клёцек
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности.
more…
View all
15 comments
Варила! Ну, очень вкусно! И оригинально!!! Только не на куриной грудке, а на полноценном курином бульоне с куриным мясом....
29 September 2017 at 22:51
Нравится4
Светлана С
прокомментировала
25 September 2017 at 23:08
Прага зоопарк 2017
Светлана С
понравилось
20 September 2017 at 22:53
community-post.html
Фаршируем овощи
1. Перцы фаршированные
Ингредиенты:
-4 порции:
-2 крупных болгарских перчика,
-грамм 200-300 мясного фарша,
-1 помидор,
-кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. more…
1. Перцы фаршированные
Ингредиенты:
-4 порции:
-2 крупных болгарских перчика,
-грамм 200-300 мясного фарша,
-1 помидор,
-кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. more…
7 comments
Обалденные рецепты!!! Поглядела и почти ощутила на вкус!!! СПАСИБО!!!
20 September 2017 at 21:54
Нравится
Светлана С
понравилось
16 September 2017 at 23:00
Светлана С
понравилось
16 September 2017 at 22:59
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
View all
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ИГРА
ЗАПОРОЖЬЕ
Other people named Светлана С in My World