Учусь терпеть, учусь терять и при любой житейской стуже учусь, присвистнув, повторять: плевать, не сделалось бы хуже.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лана Гончарова
понравилось
6 December 2017 at 11:32
community-post.html
21 comments
для : Всего от всего тебе очень будет мало, он там...за углом))
27 November 2017 at 8:10
Нравится
Лана Гончарова
понравилось
15 November 2017 at 5:53
community-post.html
ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА
"Вообще я с опаской отношусь к разным медицинским советам, но этот рецепт сестра моего мужа (фармацевт) узнала от врача, наша родственница, работавшая хирургической сестрой, применяла этот отвар для поддержания своего организма. Такое количество медработников на один эликсир укрепило мою веру в его чудодейственную силу.
Однако рецепт этого отвара был утрачен со временем и чудесным образом обретен назад благодаря газете "1001 совет" . Мои ближайшие родственницы по женской линии до применения чудо-лекарства страдали в туалетах по утрам, но теперь more…
"Вообще я с опаской отношусь к разным медицинским советам, но этот рецепт сестра моего мужа (фармацевт) узнала от врача, наша родственница, работавшая хирургической сестрой, применяла этот отвар для поддержания своего организма. Такое количество медработников на один эликсир укрепило мою веру в его чудодейственную силу.
Однако рецепт этого отвара был утрачен со временем и чудесным образом обретен назад благодаря газете "1001 совет" . Мои ближайшие родственницы по женской линии до применения чудо-лекарства страдали в туалетах по утрам, но теперь more…
8 comments
Ну чистка печени это как-будто понятно. А чистка желудка? Рвотный эффект что ли вызывает или понос?
16 November 2017 at 19:26
НравитсяБухать надо меньше. Хотите почистить желудок, читайте книгу: "Голодание для здоровья." Автор Поль Брег.
17 November 2017 at 21:49
Нравится1
Лана Гончарова
понравилось
15 November 2017 at 5:48
109 comments
Лана Гончарова
понравилось
15 November 2017 at 5:41
227 comments
Таких больше нет артистов. Весь его юмор из нашей жизни - правдивый,искренний.
12 November 2017 at 14:24
Нравится43для
: Жванецкий уже из ума выжил --- давно всё какую -- то бредовую мутоту гонит.12 November 2017 at 23:27
Нравится19
Лана Гончарова
понравилось
26 October 2017 at 6:30
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
40 comments
для не жареный, а просто капуста вылезла на поверхность и она всегда как котлета жареная выглядит, но обжаривать капусту вкуснее. Сыроватая если не обжаривать. Ну что уж делать, понятно что вредно, но... more
: 26 October 2017 at 14:12
Нравится
Лана Гончарова
понравилось
26 October 2017 at 6:20
20 comments
Душа боли не внемлет. Боль испытывает наше Эго. Душа сострадает...
30 October 2017 at 20:32
Нравится
Лана Гончарова
понравилось
24 October 2017 at 14:02
4 comments
ДОРОГОВАТО ОБОЙДЁТСЯ ЭТО ПРЯНИК. ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО ОНИ СЕЙЧАС ИМЕЮТСЯ ПОЧТИ В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ.
24 October 2017 at 18:55
Нравится
Лана Гончарова
понравилось
24 October 2017 at 13:58
Лана Гончарова
понравилось
24 October 2017 at 11:49
Лана Гончарова
понравилось
23 October 2017 at 13:17
community-post.html
21 comments
А у меня такая же картинка с тигром, на эту же песенку...
23 October 2017 at 6:37
Нравится2Писали тогда анкеты, хобби ,песни .рисунки. Был у меня такой в школе. Это была очень интересная тетрадь.
23 October 2017 at 22:49
Нравится
Лана Гончарова
понравилось
23 October 2017 at 13:15
community-post.html
6 comments
Лана Гончарова
понравилось
23 October 2017 at 13:15
Лана Гончарова
понравилось
19 October 2017 at 13:06
community-post.html
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
#закускиjust__cook
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю more…
#закускиjust__cook
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю more…
50 comments
для
: ну все договорились! у нас на Капчагай сейчас новая дорога- бетонка!!!! ну ооочень ровная и широоокая!!!!!24 October 2017 at 18:44
Нравится1
Лана Гончарова
понравилось
19 October 2017 at 13:03
Лана Гончарова
понравилось
19 October 2017 at 13:00
community-post.html
Закуска из селёдки "клубничка"
Ингредиенты
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут
Приготовление:
1. Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
4. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички. more…
Ингредиенты
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут
Приготовление:
1. Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
4. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички. more…
10 comments
Лана Гончарова
понравилось
19 October 2017 at 12:58
Лана Гончарова
понравилось
19 October 2017 at 9:05
community-post.html
Бомбовая капустка
#закускиjust__cook
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. more…
#закускиjust__cook
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. more…
16 comments
На зиму такая не пойдёт. Можно капустку сделать и без такого количества масла и уксуса. Их можно добавить потом по вкусу.
21 October 2017 at 18:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел !Верка Сердючка: - id25038830
00:00
Первая бабочка
от
Дамир
Ишитов
������������ �����
от
Осенняя Радуга
******
������������ �����
от
Светлана
Серёгина
�����
от
Ирина
Наумкина
������������ �����
от
Ирина
Наумкина
������������ �����
от
Дамир
Ишитов
Other people named Лана Гончарова in My World