Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Шестакова
понравилось
7 March 2017 at 12:06
community-post.html
6:591 096ГРУППА _ БУМЕР _ - СЕДАЯ НОЧЬSave to my page
11 comments
Динара Шарунова
Собираемся с подружками-одноклассницами и где-то через час ...И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ...
8 March 2017 at 9:42
Нравится1Лоренция Власюк
Это песня нашей юности она наш спутник по жизни! Мы враз оживаем при ней!
8 March 2017 at 14:33
Нравится2You and others like this1 человеку
Светлана Шестакова
понравилось
7 March 2017 at 11:58
5 comments
а в копейку "муху" вмонтируют, шоб вот такей не жужал спереди!
9 March 2017 at 20:41
Нравится
Светлана Шестакова
понравилось
3 February 2017 at 21:36
Светлана Шестакова
понравилось
2 December 2016 at 5:37
3 comments
"Операция Ы!" "А почему Ы!?" "Ы, чтобы никто не догадался"
3 December 2016 at 10:44
Нравится
Светлана Шестакова
понравилось
1 November 2016 at 12:29
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог любой жирности(у меня 9%) - 250г
● Молоко - 100мл
● Манка - 2ст.л.
● Сахар - 2ст.л. (или по вкусу)
● Яйцо - 1шт.
● Белый шоколад - 30-50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой . Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог любой жирности(у меня 9%) - 250г
● Молоко - 100мл
● Манка - 2ст.л.
● Сахар - 2ст.л. (или по вкусу)
● Яйцо - 1шт.
● Белый шоколад - 30-50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой . Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. more…
Светлана Шестакова
subscribed to 5 groups
1 November 2016 at 11:50
community-join.html
Светлана Шестакова
прокомментировала
15 October 2016 at 11:19
Залетчик
Светлана Шестакова
понравилось
11 October 2016 at 13:36
я тоже,в фильме где он пачками свидомых укроскотов - вампиров мочит
11 October 2016 at 15:01
Нравится
Светлана Шестакова
понравилось
18 July 2016 at 17:51
Светлана Шестакова
понравилось
22 June 2016 at 5:17
community-post.html
Светлана Шестакова
понравилось
29 January 2016 at 3:51
community-post.html
3 comments
Светлана Шестакова
понравилось
29 January 2016 at 3:50
Светлана Шестакова
понравилось
29 January 2016 at 3:49
35 comments
не помню точно - кажется азик азимов - астронавты поркладовали курс с помощью абак, после поломки компа. ТАК ВОТ - МЫ КОТОРЫЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ БОЛЕЕ ОБРАЗОВАНЫ И БОЛЕЕ СВОБОДНЫ ЧЕМ НАШИ ДЕТИ... more
30 January 2016 at 20:50
Нравится
Светлана Шестакова
понравилось
29 January 2016 at 3:42
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты.
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
11 comments
Светлана Шестакова
понравилось
29 January 2016 at 3:41
10 comments
Светлана Шестакова
понравилось
29 January 2016 at 3:39
community-post.html
16 comments
для
: очень красивая порода! рада за вас!у меня двое из подвала,феде 17 й год и маруся 7 лет.у вашего окрас обалденный и чудо мордочка29 January 2016 at 8:27
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.