Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
2 April 2019 at 13:05
community-post.html
РАЗНЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
1. Срeдство от кaмней в почкaх и в жeлчном пузыре.
1 ч. ложку сeмян моркови зaлить 1 стaканом воды, довeсти до кипeния и вaрить на мaлом огне 10 минут. Настаивать 30-40 минут, процедить. Пить теплым по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Курс лечения – месяц. После недельного перерыва повторить.
2. Средство при пониженной кислотности желудка.
Листья подорожника промыть, подсушить и пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с равным количеством меда. Хранить смесь в холодильнике. Принимать натощак по 1 ст. ложке 1 раз в день.
more…
1. Срeдство от кaмней в почкaх и в жeлчном пузыре.
1 ч. ложку сeмян моркови зaлить 1 стaканом воды, довeсти до кипeния и вaрить на мaлом огне 10 минут. Настаивать 30-40 минут, процедить. Пить теплым по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Курс лечения – месяц. После недельного перерыва повторить.
2. Средство при пониженной кислотности желудка.
Листья подорожника промыть, подсушить и пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с равным количеством меда. Хранить смесь в холодильнике. Принимать натощак по 1 ст. ложке 1 раз в день.
more…
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
2 April 2019 at 13:03
community-post.html
5 любимых рецептов детства, побалуйте детей, им понравится👍
1. Молочный коржик
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 10 г
Молоко — 80 мл
Приготовление:
1. Масло размягчить и смешать с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2. Раскатать тесто толщиной 7мм, выдавить коржики, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). more…
1. Молочный коржик
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 10 г
Молоко — 80 мл
Приготовление:
1. Масло размягчить и смешать с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2. Раскатать тесто толщиной 7мм, выдавить коржики, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). more…
40 comments
ВЫПЕЧКА КАК ВО ВРЕМЕНА СССР------КОРЖИКИ . ПИРОЖНЫЕ....МЫ ПОКУПАЛИ В ШКОЛЕ, ЯЗЫЧКИ СЛОЕНЫЕ--
11 April 2019 at 18:32
Нравится3
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
2 April 2019 at 13:03
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ ЗАЙЧИКА
Условные обозначения
И- изнаночные петли
Л - лицевые петли
1ПР - прибавить одну петлю (из протяжки)
2ЛВМ - провязать 2 вместе лицевой
2ЛВМП -провязать 2 вместе с наклоном вправо лицевой
2ИВМ - провязать 2 вместе изнаночной
Голова
Набираем 7 петель
1-й ряд И
2-й ряд 1Л, (1ПР, 1Л) до конца ряда
3-й ряд И
4-й ряд 1Л, (1ПР, 1Л) до конца ряда (25 петель)
Провязать 3 ряда
8-й ряд 1Л, (1ПР, 3Л) до конца ряда (33 петли)
Провязать 11 рядов
20-й ряд 12Л, 2ЛВМ, 5Л, 2ЛВМП, 12Л
21-й ряд И
22-й ряд (2ЛВМ) 7 раз, 3Л, (2ЛВМП) 7 раз
Провязать 3 ряда платочной вязкой more…
Условные обозначения
И- изнаночные петли
Л - лицевые петли
1ПР - прибавить одну петлю (из протяжки)
2ЛВМ - провязать 2 вместе лицевой
2ЛВМП -провязать 2 вместе с наклоном вправо лицевой
2ИВМ - провязать 2 вместе изнаночной
Голова
Набираем 7 петель
1-й ряд И
2-й ряд 1Л, (1ПР, 1Л) до конца ряда
3-й ряд И
4-й ряд 1Л, (1ПР, 1Л) до конца ряда (25 петель)
Провязать 3 ряда
8-й ряд 1Л, (1ПР, 3Л) до конца ряда (33 петли)
Провязать 11 рядов
20-й ряд 12Л, 2ЛВМ, 5Л, 2ЛВМП, 12Л
21-й ряд И
22-й ряд (2ЛВМ) 7 раз, 3Л, (2ЛВМП) 7 раз
Провязать 3 ряда платочной вязкой more…
View all
9 comments
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
2 April 2019 at 13:02
10 comments
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
28 March 2019 at 19:02
community-post.html
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
28 March 2019 at 19:01
92 comments
чем больше узнаёшь "людей.....дальше можно не говорить...."
11 April 2019 at 8:36
Нравится2
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
28 March 2019 at 19:00
community-post.html
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
28 March 2019 at 18:59
9 comments
Начинать нужно каждому из себя и своих близких- НЕ МУСОРИТЬ, и придерживаться этого всюду и всегда...
29 March 2019 at 3:20
Нравится3
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
28 March 2019 at 18:59
community-post.html
Капустные оладушки на кефире.
Ингредиенты:
• 300-400 гр капусты
• 200 мл кефира
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 3-5 столовых ложек муки
• масло растительное
• 1/3 чайной ложки разрыхлителя
• соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2. Потереть в нее луковицу на крупной терке.
3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
Ингредиенты:
• 300-400 гр капусты
• 200 мл кефира
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 3-5 столовых ложек муки
• масло растительное
• 1/3 чайной ложки разрыхлителя
• соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2. Потереть в нее луковицу на крупной терке.
3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
27 comments
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
28 March 2019 at 18:56
3 comments
Там лебедь белая ,тихо плавает,своего князя Гвидона ждёт!
28 March 2019 at 23:25
Нравится1
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
27 March 2019 at 16:38
community-post.html
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
27 March 2019 at 16:37
community-post.html
Зайчик с пальчик.
На самом деле, зайчик получается не с пальчик, а немного выше)
Материалы:
· Пряжа «Пехорка Детская новинка» 200м/50г
· Совсем чуть-чуть шерсти для валяния носика
· Игла для валяния №38
· Крючок 1,5 мм
· Наполнитель (я использую синтепух)
· Глазки (или бусины)
· Игла с широким ушком
· Игла тонкая
· Портновские булавки
· Маркер (булавка)
· Клей (если глазки приклеиваем) – например Момент Гель прозрачный
· Крепкая нить для вышивания ротика
· Атласная лента
· Ножницы
Размер готовой игрушки, с учётом используемых материалов ~ 11 см.
Условные обозначения: more…
На самом деле, зайчик получается не с пальчик, а немного выше)
Материалы:
· Пряжа «Пехорка Детская новинка» 200м/50г
· Совсем чуть-чуть шерсти для валяния носика
· Игла для валяния №38
· Крючок 1,5 мм
· Наполнитель (я использую синтепух)
· Глазки (или бусины)
· Игла с широким ушком
· Игла тонкая
· Портновские булавки
· Маркер (булавка)
· Клей (если глазки приклеиваем) – например Момент Гель прозрачный
· Крепкая нить для вышивания ротика
· Атласная лента
· Ножницы
Размер готовой игрушки, с учётом используемых материалов ~ 11 см.
Условные обозначения: more…
View all
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
27 March 2019 at 16:36
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
27 March 2019 at 16:36
community-post.html
Торты из печенья - 5 лучших рецептов
Рецепт 1:
Торт из печенья банановый. Очень вкусный торт!
Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками. more…
Рецепт 1:
Торт из печенья банановый. Очень вкусный торт!
Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками. more…
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
27 March 2019 at 16:35
community-post.html
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
27 March 2019 at 16:35
community-post.html
19 comments
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
27 March 2019 at 16:33
community-post.html
"ЯПОНСКОЕ ПЛЕЧО"
Бывает у вас такое, что чем дольше вяжешь, тем чаще кажется, что вязать не умеешь совсем?)))
Постоянно встречаешь что-то новое, что сделает твоё умение чётче, аккуратней, выверенней. Учишься, изучаешь и все околовязальные темы, постепенно затрагивая (даже если до этого тщательно избегала или боялась) темы, связанные с построением выкроек, базовых основ и т.д.
И я всегда очень благодарна людям, кто делится своими знаниями и навыками, часто делая это абсолютно без-воз-мезд-но. То есть даром))) more…
Бывает у вас такое, что чем дольше вяжешь, тем чаще кажется, что вязать не умеешь совсем?)))
Постоянно встречаешь что-то новое, что сделает твоё умение чётче, аккуратней, выверенней. Учишься, изучаешь и все околовязальные темы, постепенно затрагивая (даже если до этого тщательно избегала или боялась) темы, связанные с построением выкроек, базовых основ и т.д.
И я всегда очень благодарна людям, кто делится своими знаниями и навыками, часто делая это абсолютно без-воз-мезд-но. То есть даром))) more…
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
27 March 2019 at 16:32
Светлана Старенкова, Кастыря
понравилось
27 March 2019 at 16:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Старенкова, Кастыря in My World