Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Лапчинская
subscribed to the group
15 September 2018 at 16:21
community-join.html
Ольга Лапчинская
added 2 videos
1 September 2018 at 7:15
video-add.html
Ольга Лапчинская
subscribed to 2 groups
20 May 2018 at 19:14
community-join.html
gift-open.html
Да если уже и глухонемые заговорили о Фашизме в - России, это уже о многом говорит , что такое фашиствующий семитизм в России , как и то что уже даже жертвы ассимиляции русские евреи выступают против... more
24 May 2018 at 20:40
Нравится
Ольга Лапчинская
понравилось
16 March 2018 at 20:39
4 comments
Ольга Лапчинская
added a video
video-add.html
16:19
1
.Внимание всем! Мой МУЖ обморок от мастика
Save to my page
Ольга Лапчинская
added a video
video-add.html
13:04
6
.Интересные НОВОСТИ № 48 / 18 и Фокус из ТОМСКА
Save to my page
Ольга Лапчинская
added a video
video-add.html
18:35
3
.НОВОСТИ 27 февраля для глухих! ziņas zimju valoda! deaf news!
Save to my page
Ольга Лапчинская
понравилось
21 January 2018 at 15:45
community-post.html
Рулетики из блинов с лососем
Ингредиенты:
Маринованный или малосольный лосось — 200–250 г
Плавленый сливочный сыр — 150 г
Свежий укроп — по желанию.
Для блинов:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Молоко — 200 мл
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7–8 блинчиков. Остудить блины. Смазать поверхность блинов сливочным сыром. more…
Ингредиенты:
Маринованный или малосольный лосось — 200–250 г
Плавленый сливочный сыр — 150 г
Свежий укроп — по желанию.
Для блинов:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Молоко — 200 мл
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7–8 блинчиков. Остудить блины. Смазать поверхность блинов сливочным сыром. more…
Ольга Лапчинская
subscribed to the group
29 December 2017 at 21:08
community-join.html
Ольга Лапчинская
added a video
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Галина
Кузнецова
Огранённый бриллиант
от
Оля
Дунаева
Other people named Ольга Лапчинская in My World