Лариса Третьякова
was last seen 5 December at 13:01
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Третьякова
понравилось
23 August 2017 at 22:46
community-post.html
Очень вкусное сало в мультиварке
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Нам понадобится:
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;
Способ приготовления: more…
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Нам понадобится:
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;
Способ приготовления: more…
Нюрка Нюрова
24 August 2017 at 0:52
Нравится
Лариса Третьякова
понравилось
23 August 2017 at 22:42
7 comments
Лариса Третьякова
понравилось
16 August 2017 at 20:37
community-post.html
Танец дедушки с внучкой
1:0826 656Танец дедушки с внучкойSave to my page
73 comments
Супер. По движениям работает гораздо легче внучки. Похоже, долгая школа У-Шу.
16 August 2017 at 19:31
Нравится31Жду внука или внучку чтоб повторить ..... ))))))
5 September 2017 at 18:32
Нравится
Лариса Третьякова
понравилось
16 August 2017 at 20:33
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. more…
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. more…
Лариса Третьякова
понравилось
15 August 2017 at 15:36
community-post.html
17 comments
Лариса Третьякова
понравилось
23 May 2017 at 22:35
community-post.html
Картофельные зразы с грибами.
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. more…
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. more…
5 comments
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
13 May 2017 at 10:59
Нравится1
Лариса Третьякова
понравилось
23 May 2017 at 22:27
27 comments
Лариса Третьякова
понравилось
27 April 2017 at 22:31
Лариса Третьякова
понравилось
16 April 2017 at 21:14
community-post.html
9 comments
Лариса Третьякова
понравилось
16 April 2017 at 21:07
56 comments
Лариса Третьякова
понравилось
21 March 2017 at 15:44
15 comments
для
: равноправным - нельзя. Но, любимым и самым лучшим - можно! Этот пес - очень любим. Хозяевам - респект 2 September 2020 at 16:59
Нравится
Лариса Третьякова
понравилось
21 March 2017 at 15:37
community-post.html
Впечатляющие работы конкурса подводной фотографии 2017
На конкурс подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 были поданы более 4500 работ из 67 стран мира. Каждая из этих фотографий – настоящий шедевр, который не только дарит удовольствие от просмотра, но и служит проводником в мир морских глубин.
На конкурс подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 были поданы более 4500 работ из 67 стран мира. Каждая из этих фотографий – настоящий шедевр, который не только дарит удовольствие от просмотра, но и служит проводником в мир морских глубин.
View all
13 comments
Восхитительно и неповторимо! Завидую тем, кто видел всё это в живую. Дальнейших Вам успехов, ребята!
22 March 2017 at 10:56
НравитсяУдивительна жизнь морских обитателей! Каждая фотография заслуживает восхищения.
22 March 2017 at 12:31
Нравится
Лариса Третьякова
понравилось
21 March 2017 at 15:27
48 comments
Лариса Третьякова
понравилось
21 March 2017 at 15:27
community-post.html
Лариса Третьякова
понравилось
21 March 2017 at 15:22
Лариса Третьякова
понравилось
12 March 2017 at 20:11
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Ингредиенты:
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку more…
1. Рыба в сырном кляре
Ингредиенты:
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку more…
View all
Лариса Третьякова
понравилось
26 February 2017 at 19:19
Лариса Третьякова
понравилось
26 February 2017 at 18:51
Лариса Третьякова
прокомментировала
26 February 2017 at 18:46
не хватает хорошего ремня
55 comments
для
: Нет она не дура просто сейчас молодёжь озабоченная10 March 2017 at 21:29
Нравитсядля Нормальная у нас молодежь! Не надо по одной дуре судить обо всех! Она, я думаю,
считает свою фотографию "убойным юмором". Послушайте выступления молодежи на митингах 26.03.17. Узнаете, чем они... more
: считает свою фотографию "убойным юмором". Послушайте выступления молодежи на митингах 26.03.17. Узнаете, чем они... more
30 March 2017 at 11:17
Нравится
Лариса Третьякова
понравилось
26 February 2017 at 18:39
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Буденная
� ������� � ���������
от
Marineli
.
� ���������� �����!
от
Ольга Рудакова
(Миронова)
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лариса Третьякова in My World