Елена Прохорова
was last seen 1 January at 09:35
72 года
/
Москва, Россия
/
вдова
Как надоели: страшная ведьма, японка в маске, баба в грязном лифчике и удалить невозможно...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Прохорова
понравилось
22 May 2020 at 19:23
Елена Прохорова
понравилось
21 April 2020 at 15:04
Елена Прохорова
понравилось
9 November 2019 at 17:28
Елена Прохорова
понравилось
9 November 2019 at 17:28
Елена Прохорова
понравилось
25 February 2019 at 11:47
35 comments
Елена Прохорова
прокомментировала
8 February 2019 at 6:53
Когда то эта техника называлась "Вязание на вилке" Даже наборы продавались : крючок и несколько двузубых вилок разного размера
community-post.html
Вязание в технике брумстик
Наберите цепочку воздушных петель нужной длины. В моём примере число этих воздушных петель должно быть кратно 5-ти + 1 ВП подъёма. Далее вы увидите, от чего оно будет зависеть.
Свяжите 1 ряд столбиками без накида.
2 ряд. Возьмите толстую спицу, гладкую планочку или, как в моём случае, линейку. Вытяните длинную петлю из столбика без накида 1 ряда и наденьте её на линейку (или толстую спицу). Проделайте то же самое с остальными набранными петлями.
Картина будет примерно такая: more…
Наберите цепочку воздушных петель нужной длины. В моём примере число этих воздушных петель должно быть кратно 5-ти + 1 ВП подъёма. Далее вы увидите, от чего оно будет зависеть.
Свяжите 1 ряд столбиками без накида.
2 ряд. Возьмите толстую спицу, гладкую планочку или, как в моём случае, линейку. Вытяните длинную петлю из столбика без накида 1 ряда и наденьте её на линейку (или толстую спицу). Проделайте то же самое с остальными набранными петлями.
Картина будет примерно такая: more…
View all
29 comments
Этот рисунок проще на спица вязать. У меня палантин такой был, давно вязала.Не надо ни куда снимать, просто на спицу 5 намотов делаешь, в следующем ряду раскручиваешь и сразу вяжешь перехлеснув петли... more
18 July 2019 at 19:15
Нравится
Елена Прохорова
прокомментировала
12 January 2019 at 10:14
в стакане 160 граммов муки.
community-post.html
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
●150 гр майонеза
●0,5 чайной ложки соли
●3 чайных ложки сахара
●25 гр дрожжей
●около 4 стаканов муки
●1 стакан воды
Приготовление:
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
●150 гр майонеза
●0,5 чайной ложки соли
●3 чайных ложки сахара
●25 гр дрожжей
●около 4 стаканов муки
●1 стакан воды
Приготовление:
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
91 comments
.Вот хочу поделиться своим замечательным рецептом теста которое никогда меня не подводило . Рецепт: на пол литра воды - одна столовая ложка с горой быстрых дрожжей , 1 яйцо , 4 столовых ложки сахара... more
9 January 2019 at 12:54
Нравится71для Майонез состоит из раст. масла, яиц, воды, соли, сахара, лимонного сока (уксуса) и если хочется провансаль - то ещё и горчицы. Всё, кроме лимонного сока и горчицы входит в рецепт вашего теста. Что... more
: 9 January 2019 at 13:19
Нравится52Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:38
Нравится
Елена Прохорова
прокомментировала
10 January 2019 at 17:35
Самое главное - хорошее тесто, а начинка может быть любая!
community-post.html
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов👍
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелк more…
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелк more…
34 comments
сомневаюсь что бабушки пекли пироги с моцареллой)))
11 January 2019 at 13:45
Нравится14Если печь и есть пирожки как у бабушки, то и талия станет как у бабушки
21 February 2019 at 21:50
Нравится1
Елена Прохорова
прокомментировала
25 December 2018 at 19:54
Печенье творожное. "Квадратики" - какой бедный лексикон у автора. Простых вещей не знает. "Квадратики"
community-post.html
Творожные квадратики
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
7 comments
Лучше испеките и насладитесь вкусом, чем обсуждать лексикон да название...
26 December 2018 at 21:44
Нравитсяпостоянно делаю,но всё же это классическая королевская ватрушка
27 December 2018 at 8:41
Нравится2
Елена Прохорова
понравилось
19 December 2018 at 22:12
11 comments
Елена Прохорова
прокомментировала
17 December 2018 at 16:16
Какое сочетание : Итальянские травы и сало!
community-post.html
Картофель, запеченный с ломтиками сала
Картофель подобрать одинакового размера. чтобы одновременно запёкся.
клубни тщательно вымыть. обсушить.
разрезать попалам.
посолить,поперчить и слегка присыпать итальянскими травами.
выложить подготовленный картофель на дэко.
на каждую половину картошки выложить кусочек свежего свиного сала.можно зафиксировать зубочисткой (деревянной,вымоченной в воде).
духовку разогреть до 180 градусов.
выпекать картофель до готовности. время зависит от сорта и размера картофеля! у меня заняло около 25 минут .
подавать с соусом. more…
Картофель подобрать одинакового размера. чтобы одновременно запёкся.
клубни тщательно вымыть. обсушить.
разрезать попалам.
посолить,поперчить и слегка присыпать итальянскими травами.
выложить подготовленный картофель на дэко.
на каждую половину картошки выложить кусочек свежего свиного сала.можно зафиксировать зубочисткой (деревянной,вымоченной в воде).
духовку разогреть до 180 градусов.
выпекать картофель до готовности. время зависит от сорта и размера картофеля! у меня заняло около 25 минут .
подавать с соусом. more…
21 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:39
Нравится
Елена Прохорова
прокомментировала
12 December 2018 at 9:52
за час не сварятся. у желудков ОЧЕНЬ плотная мышечная ткань.
community-post.html
Купила 1 кг куриных сердечек за копейки! Этот салат — лучшее решение для праздничного стола или быстрого ужина.
Несмотря на то, что куриные сердечки считаются субпродуктом, именитые повара часто используют их в качестве пикантного ингредиента для многих блюд. И это неудивительно, ведь они прекрасно сочетаются с самыми разнообразными продуктами.
Помимо изумительного вкуса, куриные сердечки славятся большим количеством витаминов и питательных веществ: это калий, фосфор, железо, магний, медь, витамины В, А и РР.
more…
Несмотря на то, что куриные сердечки считаются субпродуктом, именитые повара часто используют их в качестве пикантного ингредиента для многих блюд. И это неудивительно, ведь они прекрасно сочетаются с самыми разнообразными продуктами.
Помимо изумительного вкуса, куриные сердечки славятся большим количеством витаминов и питательных веществ: это калий, фосфор, железо, магний, медь, витамины В, А и РР.
more…
77 comments
готовлю блюда из сердечек этих, полезный продукт и пупочки тоже
19 December 2018 at 10:33
Нравитсядля
: "Дорого яичко ко Христову дню".... Что тут? Неужели мужское? А мы всегда куриные красим.....27 January 2019 at 14:12
Нравится
Елена Прохорова
понравилось
2 December 2018 at 16:57
201 comments
У меня был такой, зеленого цвета только! Хорош!
10 February 2019 at 0:31
Нравится
Елена Прохорова
понравилось
16 October 2018 at 21:23
community-post.html
Секреты приготовления цыпленка табака
Пресс
Непременным условием приготовления блюда является то, что тушку цыпленка необходимо чем-нибудь придавить. Без использования пресса это будет всего лишь цыпленок, обжаренный на сковороде, а не цыпленок тапака. Если у вас нет специальной сковороды, воспользуйтесь подручными средствами вроде кастрюли с водой.
Цыпленок
В современной интерпретации за цыпленка тапака нередко выдают и курицу. Основным же компонентом блюда изначально был именно цыпленок мужской особи. Вес тушки, оптимально подходящей для приготовления, не должен превышать 500 гр. more…
Пресс
Непременным условием приготовления блюда является то, что тушку цыпленка необходимо чем-нибудь придавить. Без использования пресса это будет всего лишь цыпленок, обжаренный на сковороде, а не цыпленок тапака. Если у вас нет специальной сковороды, воспользуйтесь подручными средствами вроде кастрюли с водой.
Цыпленок
В современной интерпретации за цыпленка тапака нередко выдают и курицу. Основным же компонентом блюда изначально был именно цыпленок мужской особи. Вес тушки, оптимально подходящей для приготовления, не должен превышать 500 гр. more…
Елена Прохорова
понравилось
31 August 2018 at 14:51
community-post.html
108 comments
Елена Прохорова
прокомментировала
31 August 2018 at 8:01
для мантов мясо рубится ножом
community-post.html
КЛАССИЧЕСКИЕ МАНТЫ
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 500 Грамм
Вода ледяная — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль,
перец молотый — По вкусу (в фарш)
Лук — 2 Штуки (в фарш)
Сливочное масла — 30 Грамм
Вода — 200 Миллилитров (для теста)
Мука — 3-4 Стаканов (для теста)
Соль — 1 Чайная ложка (для теста, срезать верх)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Я заранее вымыла мясо (часть свинины жирной и кусочек говядины) и перекрутила его на мясорубке через крупное сито. more…
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 500 Грамм
Вода ледяная — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль,
перец молотый — По вкусу (в фарш)
Лук — 2 Штуки (в фарш)
Сливочное масла — 30 Грамм
Вода — 200 Миллилитров (для теста)
Мука — 3-4 Стаканов (для теста)
Соль — 1 Чайная ложка (для теста, срезать верх)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Я заранее вымыла мясо (часть свинины жирной и кусочек говядины) и перекрутила его на мясорубке через крупное сито. more…
65 comments
для : Ну вот и славненько.
Такое прекрасное утро, да радоваться надо, что бог его нам подарил.
... more
Такое прекрасное утро, да радоваться надо, что бог его нам подарил.
... more
5 September 2018 at 9:20
Нравится1РАБОТАЛ В КАЗАХСТАНЕ....ЧАСТО ЕЛ ТАМ МАНТЫ.........НО ЗДЕСЬ В МОСКВЕ ТАК И НЕ УЗНАЛ.......КАКОЙ СОУС БЫЛ ТАМ!!!!!!
27 September 2018 at 20:36
Нравится
Елена Прохорова
понравилось
31 August 2018 at 8:00
community-post.html
79 comments
Елена Прохорова
прокомментировала
10 August 2018 at 12:37
Надо же какая умная, а мы не знали....
9 comments
а надо им в следующий раз из Шереметьево билеты в Турцию брать
6 September 2018 at 20:33
Нравится
Елена Прохорова
прокомментировала
9 August 2018 at 17:42
Курник - свадебный куполообразный пирог, со сложной, переложенной блинчиками!
community-post.html
Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время на приготовление отнимает очень мало, получается их из одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закуску тоже отлично походят и сытно очень.
Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии. more…
Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии. more…
108 comments
для
: ...как собаки...ни имён . ни фамилий...одни кликухи .... 28 August 2018 at 14:13
Нравится1для
: да, достало это дрысливое, лживое, безликое племя "смелых" трепачей 28 August 2018 at 21:35
Нравится
Елена Прохорова
понравилось
9 August 2018 at 17:40
15 comments
для
: Спасибо советскому народу за метро им. Кагановича. 11 August 2018 at 8:30
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 777
Женские секреты
10 038
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 314
Other people named Елена Прохорова in My World