Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Прокофьева
понравилось
18 March 2019 at 20:12
community-post.html
Соус "Тартар"
Ингредиенты:
майонез
сметана
вареный желток
горчица
соленые огурчики
Приготовление:
1. Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно.
2. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Ингредиенты:
майонез
сметана
вареный желток
горчица
соленые огурчики
Приготовление:
1. Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно.
2. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
птичка невеличка
19 March 2019 at 5:29
Нравится1Лариса Тихонова
Я б еще чесночку добавила.
25 March 2019 at 10:19
Нравится
Елена Прокофьева
понравилось
10 March 2019 at 13:32
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a video
video-add.html
2:26
814
Рецепт супер тонких блинчиков с крахмалом - YouTube
Save to my page
14 comments
Елена Прокофьева
понравилось
10 March 2019 at 13:25
Галина Измайлова
added a video
video-add.html
Хочу поделиться с Вами моим фирменным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков. Они получаются даже у тех кто блины никогда не готовил. Готовьте с удовольствием, приятного апетита !
СЫРНИКИ ...
ПИЦЦА ...
СЫРНИКИ ...
ПИЦЦА ...
Елена Прокофьева
понравилось
9 March 2019 at 13:26
community-post.html
Елена Прокофьева
понравилось
3 February 2019 at 11:47
community-post.html
Свинина, запеченная в апельсиновом джеме с горчицей
Рецепт: ...
Для приготовления блюда лучше взять свиную шейку. Запекайте мясо 1-1,5 часа в зависимости от величины куска. Периодически поливайте его образовавшимся соком, так блюдо получится сочным и ароматным. Готовое мясо затяните фольгой и дайте ему немного остыть.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Рецепт: ...
Для приготовления блюда лучше взять свиную шейку. Запекайте мясо 1-1,5 часа в зависимости от величины куска. Периодически поливайте его образовавшимся соком, так блюдо получится сочным и ароматным. Готовое мясо затяните фольгой и дайте ему немного остыть.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Елена Прокофьева
понравилось
3 February 2019 at 11:46
community-post.html
ДЕТСКИЕ СУПЫ НА СКОРУЮ РУКУ
1. Овощной супчик.
Вам понадобится:
Замороженные брокколи и цветная капуста.
Лук, морковка, 2 кусочка плавленного сыра, несколько картофелин, специи, немного сливочного масла.
Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль, перец more…
1. Овощной супчик.
Вам понадобится:
Замороженные брокколи и цветная капуста.
Лук, морковка, 2 кусочка плавленного сыра, несколько картофелин, специи, немного сливочного масла.
Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль, перец more…
Елена Прокофьева
понравилось
3 February 2019 at 11:46
community-post.html
Маринованный лук как вы еще не пробовали.
Это очень вкусный маринованный лук,подходит к салатам(винегрет,квашенная капуста и.т.д),шашлыку,первым блюдам,грибам.Имеет кисло-сладкий вкус,и совсем без горечи.
Нам потребуется:
2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно)
1 ст. воды холодной(кипяченной)
4 ст.л уксуса 9%
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
Приготовление:
-Лук нарезать колечками или полукольцами.
-Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,добавить лук.
-Оставить на 20 минут.Лук готов,маринад слить,а лук использовать по назначению...
Это очень вкусный маринованный лук,подходит к салатам(винегрет,квашенна
Нам потребуется:
2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно)
1 ст. воды холодной(кипяченной)
4 ст.л уксуса 9%
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
Приготовление:
-Лук нарезать колечками или полукольцами.
-Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,доб
-Оставить на 20 минут.Лук готов,маринад слить,а лук использовать по назначению...
Елена Прокофьева
понравилось
3 February 2019 at 11:46
community-post.html
5 comments
Люди,не ругайтесь, а пользуйтесь идеями. Здесь фишка в соусе. Очень вкусно, быстро и без проблем.
4 February 2019 at 22:18
Нравитсясоевый соус и соль? автор далек от кухни как я от марса и это какой-то половинчатый соус получится, обычно там используется: масло, мед, томат паста и тд и тп все зависит что в итоге хотим получить... more
5 February 2019 at 7:29
Нравится
Елена Прокофьева
понравилось
3 February 2019 at 11:44
community-post.html
Oткрытый мяcной пирoг с картoфельным тeстом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингрeдиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингрeдиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
more…
Елена Прокофьева
понравилось
3 February 2019 at 11:42
community-post.html
Елена Прокофьева
понравилось
3 February 2019 at 11:41
community-post.html
Caлат c мoрковью пo-кoрейски
Ингрeдиенты:
Кyрица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Огурцы свежие — 3–4 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр. more…
Ингрeдиенты:
Кyрица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Огурцы свежие — 3–4 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр. more…
Елена Прокофьева
понравилось
3 February 2019 at 11:41
community-post.html
Диeтические тpубочки с яйцoм и сыром
Ингредиенты:
Лаваш тонкий б/Д - 1 упаковка
Сыр ~200-300 гр
Зелень( в идеале подойдет лук, у меня петрушка)
Яйца вареные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Горчица - 1,5 ст. л.
Яйца сырые - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик. Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на а/п more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий б/Д - 1 упаковка
Сыр ~200-300 гр
Зелень( в идеале подойдет лук, у меня петрушка)
Яйца вареные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Горчица - 1,5 ст. л.
Яйца сырые - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик. Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на а/п more…
Елена Прокофьева
понравилось
3 February 2019 at 11:41
community-post.html
Елена Прокофьева
понравилось
3 February 2019 at 11:40
community-post.html
Омлет в духовке
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Молоко — 300 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Влить молоко в яйца, добавить соль по вкусу. Аккуратно размешать вилкой до однородной массы. Взбивать смесь не нужно.
2. Форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму, заполняя ее на 3/4.
3. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 30-40 минут (в зависимости от особенностей духовки) до румяного верха. В процессе запекания дверцу не открывать.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячееbon
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Молоко — 300 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Влить молоко в яйца, добавить соль по вкусу. Аккуратно размешать вилкой до однородной массы. Взбивать смесь не нужно.
2. Форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму, заполняя ее на 3/4.
3. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 30-40 минут (в зависимости от особенностей духовки) до румяного верха. В процессе запекания дверцу не открывать.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячееbon
Елена Прокофьева
понравилось
3 February 2019 at 11:40
community-post.html
Салат с грибами, сыром и пекинской капустой 👍🏻
Ингредиенты:
•Пекинская капуста — 300 г
•Шампиньоны — 300 г
•Сыр твердый — 50 г
•Петрушка — 1 пучков
•Майонез/сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Пожарить шампиньоны до готовности и остудить.
2. Мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Добавить уже готовые шампиньоны.
4. Добавить тертый сыр, мелко нарезать зелень.
5. Заправить салат майонезом или сметаной и перемешать.
Приятного аппетита! 👍🏻
Ингредиенты:
•Пекинская капуста — 300 г
•Шампиньоны — 300 г
•Сыр твердый — 50 г
•Петрушка — 1 пучков
•Майонез/сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Пожарить шампиньоны до готовности и остудить.
2. Мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Добавить уже готовые шампиньоны.
4. Добавить тертый сыр, мелко нарезать зелень.
5. Заправить салат майонезом или сметаной и перемешать.
Приятного аппетита! 👍🏻
Наверное не плохо, ноя не люблю грибы. В целом очень даже съедобно. Еще есть полет для фантазии)))) Можно поэксперентировать с добавками
2 February 2019 at 22:59
Нравится
Елена Прокофьева
понравилось
4 January 2019 at 17:46
5 comments
Елена Прокофьева
понравилось
4 January 2019 at 12:45
Елена Прокофьева
понравилось
4 January 2019 at 12:45
community-post.html
Елена Прокофьева
понравилось
18 December 2018 at 18:50
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 260
Ульяновск онлайн
93 834
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 987
Other people named Елена Прокофьева in My World