Всемогущий Бог предупреждает, что времени не осталось и призывает всех к покаянию. И Слово Божье говорит, что по причине отступления людей от Божьих заповедей и Его Истины, была провозглашена трёх-Ангельская весть....Первый Ангел проговорил громким голосом:...Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час Суда Его...Откр. 14:7. И другой Ангел следовал за ним, говоря:...пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы...Откр. 14:8. И третий Ангел последовал за ними, говоря...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё
more…
Срочно!Помогите найти человека.Пропал Ленкин Дмитрий Константинович. 35 лет.Последний раз его видели в районе с/з 23 июля.Приехал из города Магнитогорск в гости.Его разыскивают родственники.Если есть информация пишите в личку
Картошка с грибами - традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй. От этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает все соки и запахи. И сковородку мыть не надо :)
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт
Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Парень отправился в путешествие со своей собакой, зная, что это их последнее приключение
Знакомьтесь, это По, 15-летний лабрадор, у которого недавно была диагностирована неизлечимая болезнь. Его владелец, Нил Родригес, решил, что хочет, чтобы последние эмоции его собаки были радостными, и отправился с ней в их последнее совместное путешествие.
Филе куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Сыр чеддер белый — 50 г
Томатная паста — 100 г
Тортильи — 2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку....