Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Попкова
прокомментировала
29 November 2020 at 12:23
Скучаю .Покойся с миром дорогая
любовь шарыгина
added a note
user-post.html
Всемогущий Бог предупреждает, что времени не осталось и призывает всех к покаянию. И Слово Божье говорит, что по причине отступления людей от Божьих заповедей и Его Истины, была провозглашена трёх-Ангельская весть....Первый Ангел проговорил громким голосом:...Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час Суда Его...Откр. 14:7. И другой Ангел следовал за ним, говоря:...пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы...Откр. 14:8. И третий Ангел последовал за ними, говоря...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё
more…
Лидия Попкова
понравилось
12 September 2018 at 21:53
community-post.html
36 comments
Лидия Попкова
понравилось
27 March 2017 at 18:19
Лидия Попкова
answered the question
24 January 2016 at 22:03
otvet-reply.html
Лидия Попкова
понравилось
14 January 2016 at 23:23
Лидия Попкова
понравилось
12 June 2015 at 19:47
community-post.html
Запеченная картошечка с грибами и сметаной
Картошка с грибами - традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй. От этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает все соки и запахи. И сковородку мыть не надо :)
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт
Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
...
Картошка с грибами - традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй. От этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает все соки и запахи. И сковородку мыть не надо :)
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт
Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
...
Лидия Попкова
subscribed to 3 channels
12 June 2015 at 8:18
channel-join.html
Лидия Попкова
subscribed to 11 groups
12 June 2015 at 8:18
community-join.html
Лидия Попкова
subscribed to the group
12 June 2015 at 8:18
community-join.html
Лидия Попкова
понравилось
3 June 2015 at 22:54
Мир
added 3 videos
29 May 2015 at 12:21
video-add.html
1:49
77 913
У львов отобрали добычу
Save to my page
2:28
71 431
ОТВАЖНАЯ ЗНАМЕНИТАЯ КОШКА ПОЛУЧИЛА МЕДАЛЬ ЗА СМЕЛОСТЬ ОТ МЭРА (((ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)))
1:57
85 617
ЕСЛИ С ДРУГОМ ВЫШЕЛ В ПУТЬ (((СОБАКА И ОБЕЗЬЯНА ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ)))
Лидия Попкова
прокомментировала
3 June 2015 at 22:44
Просто она так ходит
community-post.html
1:17245Птичка отлично чувствует ритм музыкиSave to my page
3 comments
Лидия Попкова
понравилось
3 June 2015 at 22:26
community-post.html
Парень отправился в путешествие со своей собакой, зная, что это их последнее приключение
Знакомьтесь, это По, 15-летний лабрадор, у которого недавно была диагностирована неизлечимая болезнь. Его владелец, Нил Родригес, решил, что хочет, чтобы последние эмоции его собаки были радостными, и отправился с ней в их последнее совместное путешествие.
Знакомьтесь, это По, 15-летний лабрадор, у которого недавно была диагностирована неизлечимая болезнь. Его владелец, Нил Родригес, решил, что хочет, чтобы последние эмоции его собаки были радостными, и отправился с ней в их последнее совместное путешествие.
6 comments
Очень грустно...Собаки- самые верные из всех живых существ, вкл.человека.
4 June 2015 at 14:03
Нравится
Лидия Попкова
понравилось
3 June 2015 at 22:24
Лидия Попкова
понравилось
3 June 2015 at 22:20
community-post.html
Кесадилья с курицей и чеддером
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Сыр чеддер белый — 50 г
Томатная паста — 100 г
Тортильи — 2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку....
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Сыр чеддер белый — 50 г
Томатная паста — 100 г
Тортильи — 2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку....
Лидия Попкова
понравилось
3 June 2015 at 22:20
community-post.html
Лидия Попкова
понравилось
3 June 2015 at 22:10
Лидия Попкова
понравилось
22 May 2015 at 23:46
42 comments
Я смотрю со своей любимой собакой Гутей. Она заскулила от жалости. Правда.
22 August 2015 at 21:34
Нравится1для о когда щенки,но могло быть и хуже.Эта хотя бы живёт на лодочной станции...как-то ,но её кормят.
: Конечно,недоедает,особенн23 August 2015 at 17:38
Нравится1
Лидия Попкова
понравилось
13 May 2015 at 10:37
21 comments
для
: Вполне возможно....с такими когтями собаке неудобно и уже больно становится ходить17 August 2015 at 21:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Валентина
Попкова
Other people named Лидия Попкова in My World