Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:50
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:48
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:48
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОР"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар - 1/2 стакана
● Мука - 1,5 стакана
● Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) - 100 г
● Разрыхлитель (10 г) - 1 пакетик
Для начинки:
● Яйца - 4 шт.
● Творог - 600 г
● Сахар (по вкусу) - 2/3 – 1 стакан
● Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин… ) - 1 пакетик
Заливка для пирожного:
● Сгущенное молоко - 4 ст.л.
● Сметана (с горкой) - 6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар - 1/2 стакана
● Мука - 1,5 стакана
● Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) - 100 г
● Разрыхлитель (10 г) - 1 пакетик
Для начинки:
● Яйца - 4 шт.
● Творог - 600 г
● Сахар (по вкусу) - 2/3 – 1 стакан
● Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин… ) - 1 пакетик
Заливка для пирожного:
● Сгущенное молоко - 4 ст.л.
● Сметана (с горкой) - 6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку. more…
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:47
community-post.html
🌽УХОД ЗА ОГУРЦАМИ
Огурец требователен к влаге, особенно во время цветения и плодоношения. Однако, в начале цветения поливы лучше сократить, а затем вновь усилить. Это способствует более скорому образованию плодов.
При жаркой погоде огурцы вместе с обильными поливами сочетают частые опрыскивания.
Пыльца огурца начинает погибать при t>30ºC Поэтому в это время в теплице нужно расставить емкости с водой.
Низкие температуры и резкие перепады дневных и ночных температур являются причинами ухудшения вкусовых качеств огурца. Также огурцы совсем не терпят сквозняков.
Огурец требователен к влаге, особенно во время цветения и плодоношения. Однако, в начале цветения поливы лучше сократить, а затем вновь усилить. Это способствует более скорому образованию плодов.
При жаркой погоде огурцы вместе с обильными поливами сочетают частые опрыскивания.
Пыльца огурца начинает погибать при t>30ºC Поэтому в это время в теплице нужно расставить емкости с водой.
Низкие температуры и резкие перепады дневных и ночных температур являются причинами ухудшения вкусовых качеств огурца. Также огурцы совсем не терпят сквозняков.
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:39
7 comments
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:36
community-post.html
Уважаемые участники прошу вас помолиться за здравия сатирика Михаила Задорнова
Сатирик Михаил Задорнов нуждается в наших молитвах
06.11.2017 РЕДАКЦИЯ ВЫБОР РЕДАКЦИИ, НОВОСТИ
Дорогие отцы, братья и сестры!Сегодня по просьбе родных и друзей соборовал Михаила Николаевича Задорнова. Два месяца назад Михаил Николаевич принёс Богу покаяние в таинстве Исповеди в Казанском соборе г. Москвы.Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин. Прошу молитв о рабе Божием Михаиле, в том числе, да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заиг more…
Сатирик Михаил Задорнов нуждается в наших молитвах
06.11.2017 РЕДАКЦИЯ ВЫБОР РЕДАКЦИИ, НОВОСТИ
Дорогие отцы, братья и сестры!Сегодня по просьбе родных и друзей соборовал Михаила Николаевича Задорнова. Два месяца назад Михаил Николаевич принёс Богу покаяние в таинстве Исповеди в Казанском соборе г. Москвы.Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин. Прошу молитв о рабе Божием Михаиле, в том числе, да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заиг more…
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:35
community-post.html
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:35
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:31
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. more…
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. more…
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:30
community-post.html
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —прокипятить 10 минут, more…
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —прокипятить 10 минут, more…
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:29
community-post.html
Скумбрия, фаршированная шпинатом и зеленью
Нам потребуется:
Скумбрия тушка - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Шпинат - 1 пучок,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Лимон - 1 шт.,
Растительное масло,
Специи.
Для фарша лук измельчить произвольно, шпинат нарезать. Лук пассировать на небольшом количестве масла до мягкого состояния.
Добавить к готовому луку шпинат, перемешать и немного прогреть. Зелень измельчить, добавить к луку и шпинату, перемешать.
more…
Нам потребуется:
Скумбрия тушка - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Шпинат - 1 пучок,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Лимон - 1 шт.,
Растительное масло,
Специи.
Для фарша лук измельчить произвольно, шпинат нарезать. Лук пассировать на небольшом количестве масла до мягкого состояния.
Добавить к готовому луку шпинат, перемешать и немного прогреть. Зелень измельчить, добавить к луку и шпинату, перемешать.
more…
5 comments
для : ну окунь и щука это белая рыба и сухая а ставрида она немного жирновата
6 November 2017 at 16:45
НравитсяСпасибо! а рецепт попробую ещё раз у меня не поучатся почему то!?
6 November 2017 at 20:19
Нравится
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:28
community-post.html
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 6 Ноября 2017 г. – Понедельник • День поиска центра города • Международная неделя науки и мира (International Week of Science and Peace) • Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооружённых конфликтов16 лет • День памяти иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» • Международный день памяти животных, погибших от рук человека • День Конституции Татарстана • День работника службы делопроизводства и режима уголовно-исполнительной системы РФ • День американского футбола - США148 лет • День Конституции - Доминиканская Республика •
more…
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:28
community-post.html
ВИНОГРАД: ПРОТИВ ВОЗРАСТА !
💚💚💚
Тем, кто хочет отсрочить старость, нужно сейчас активно налегать на виноград: он лечит сердце, восстанавливает память плюс к тому богат на антиоксиданты. А для разнообразия можно приготовить целебное молодое вино-бурчак по такому рецепту.
Темный виноград не мою (на ягодах находятся дрожжи). На 1 кг ягод беру всего 100 г сахара, всю эту массу хорошо руками передавливаю, и она стоит у меня 3 дня. Потом пропускаю через марлю или через сито, получается чистый виноградный сок. Я его выливаю в бутыль и ставлю затвор. А оставшуюся массу заливаю кипятком из рас more…
💚💚💚
Тем, кто хочет отсрочить старость, нужно сейчас активно налегать на виноград: он лечит сердце, восстанавливает память плюс к тому богат на антиоксиданты. А для разнообразия можно приготовить целебное молодое вино-бурчак по такому рецепту.
Темный виноград не мою (на ягодах находятся дрожжи). На 1 кг ягод беру всего 100 г сахара, всю эту массу хорошо руками передавливаю, и она стоит у меня 3 дня. Потом пропускаю через марлю или через сито, получается чистый виноградный сок. Я его выливаю в бутыль и ставлю затвор. А оставшуюся массу заливаю кипятком из рас more…
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:27
community-post.html
Йогуртовый десерт с хурмой, орешками и мёдом
Нам потребуется:
Турецкий йогурт (10 %) - 400 мл,
Хурма - 3-4 шт.,
Орешки кешью (или по вкусу) - 1 горсть,
Мёд - немного,
Мята - немного.
Измельчить орешки, хурму разрезать на части, удалить косточки и плодоножки, нарезать на кусочки мелкого или среднего размера.
Выложить в прозрачные стаканы или креманки часть йогурта, затем часть измельчённой хурмы.
Затем добавить немного измельчённых орешков кешью и небольшое количество мёда, при желании измельчённые листики мяты.
more…
Нам потребуется:
Турецкий йогурт (10 %) - 400 мл,
Хурма - 3-4 шт.,
Орешки кешью (или по вкусу) - 1 горсть,
Мёд - немного,
Мята - немного.
Измельчить орешки, хурму разрезать на части, удалить косточки и плодоножки, нарезать на кусочки мелкого или среднего размера.
Выложить в прозрачные стаканы или креманки часть йогурта, затем часть измельчённой хурмы.
Затем добавить немного измельчённых орешков кешью и небольшое количество мёда, при желании измельчённые листики мяты.
more…
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:27
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:26
community-post.html
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
с печеньем здесь слишком много возни, намного проще уж испечь основу, если всё-таки есть дальше по тексту огонь. Ну или иначе сделать.
Далее. Сметана не взобьётся. Поэтому даже не теряйте времени и... more
Далее. Сметана не взобьётся. Поэтому даже не теряйте времени и... more
6 November 2017 at 19:31
Нравится
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:23
community-post.html
Толстянка - зелёный лекарь
Мало кто знает, что по своим полезным свойствам толстянка, или как ее еще называют - денежное дерево, ничуть не уступает алоэ.
Благодаря своим летучим свойствам, которые выделяет толстянка, она противостоит вирусным, бактериальным и грибковым заболеваниям.
Выявлено, что когда кто-то заболевает в доме, тогда и растение вянет, сбрасывает свою листву. Но когда человек поправляется, тогда и растение набирается сил. more…
Мало кто знает, что по своим полезным свойствам толстянка, или как ее еще называют - денежное дерево, ничуть не уступает алоэ.
Благодаря своим летучим свойствам, которые выделяет толстянка, она противостоит вирусным, бактериальным и грибковым заболеваниям.
Выявлено, что когда кто-то заболевает в доме, тогда и растение вянет, сбрасывает свою листву. Но когда человек поправляется, тогда и растение набирается сил. more…
14 comments
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:21
community-post.html
Lidia Rau
понравилось
6 November 2017 at 18:19
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.