Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Марковская
answered the question
15 September 2017 at 10:18
otvet-reply.html
Людмила Марковская
понравилось
13 June 2017 at 8:41
Людмила Марковская
понравилось
3 June 2017 at 15:34
community-post.html
Степени родства у русских или как изнасиловать свой мозг
Свёкор — отец мужа
Свекровь — мать мужа
Тесть — отец жены
Тёща — мать жены
Деверь — брат мужа
Шурин — брат жены
Золовка — сестра мужа
Свояченица — сестра жены
Свояк — муж свояченицы
Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки
Сноха — жена сына по отношению к отцу
Невестка — жена брата, жена сына для его матери, жена одного брата по
отношению к жене другого брата; употребляется также вместо сноха, золовка, свояченица
Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого more…
Свёкор — отец мужа
Свекровь — мать мужа
Тесть — отец жены
Тёща — мать жены
Деверь — брат мужа
Шурин — брат жены
Золовка — сестра мужа
Свояченица — сестра жены
Свояк — муж свояченицы
Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки
Сноха — жена сына по отношению к отцу
Невестка — жена брата, жена сына для его матери, жена одного брата по
отношению к жене другого брата; употребляется также вместо сноха, золовка, свояченица
Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого more…
39 comments
, у не русских пусть мозг и взрывается , у них то чё не так ?
30 June 2017 at 23:09
Нравится
Людмила Марковская
понравилось
3 June 2017 at 15:28
34 comments
Слушайте, а что особенного в этом торте, который вылепили, как из пластелина из мастики?Поверьте, я очень много пеку тортов и понимаю сразу в один взгляд как его делали. Вот это мой торт без всякой... more
23 August 2019 at 19:51
Нравится
Людмила Марковская
понравилось
3 June 2017 at 15:15
17 comments
для
: понты - наше все))) в России предостаточно таких столов было. Дешево и сердито.28 May 2017 at 13:16
Нравитсядля да,такие столы продавались свободно в 70-80-е примерно,у моих родителей был такой стол,я лет 13 назад заказывала его по своим размерам на заказ,потому что в продаже не было уже таких столов.это я о... more
: 28 May 2017 at 15:48
Нравится
Людмила Марковская
понравилось
2 May 2017 at 9:56
community-post.html
Лангоши. Замечательные венгерские лепешки.
3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки
Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, more…
3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки
Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, more…
12 comments
ой, не знаю... все, что с дрожжами - точно не флай!!! мое мнение...
4 May 2017 at 16:51
Нравится1
Людмила Марковская
понравилось
2 May 2017 at 9:53
Людмила Марковская
понравилось
2 May 2017 at 9:52
community-post.html
Щавель консервированный
Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных.
Получается как только с грядки.
Борщик - пальчики оближешь!
Щавель (свежий)
• Вода (холодная) — 1 л
• Соль — 1 ст. л.
• Уксус ( столовый) 6% — 100 г
Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не взр more…
Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных.
Получается как только с грядки.
Борщик - пальчики оближешь!
Щавель (свежий)
• Вода (холодная) — 1 л
• Соль — 1 ст. л.
• Уксус ( столовый) 6% — 100 г
Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не взр more…
15 comments
Людмила Марковская
понравилось
24 April 2017 at 23:54
Людмила Марковская
стала резидентом
22 April 2017 at 23:45
audio-playlist.html
Людмила Марковская
создала плейлист
22 April 2017 at 23:43
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.