Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Вилцанс
понравилось
1 November 2019 at 14:02
community-post.html
#закуска
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЮРИЙ ЛАВЬЕН
30 October 2019 at 15:28
НравитсяАнастасия Ротермель
А где в рецепте морковь? Или фото другого салата ?
30 October 2019 at 20:26
Нравится1
Любовь Вилцанс
понравилось
1 November 2019 at 14:01
community-post.html
#торт
> Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
> Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
> Масло сливочное – 200 г;
> Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! Приятного аппетита.
> Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
> Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
> Масло сливочное – 200 г;
> Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! Приятного аппетита.
Любовь Вилцанс
понравилось
1 November 2019 at 14:00
community-post.html
Мясной рулет
0:3047Мясной рулет.mp4Save to my page
Любовь Вилцанс
понравилось
1 November 2019 at 13:59
36 comments
Чтобы утро выдалось удачным, запомни этот рецепт: живи ТРЕЗВО!
3 November 2019 at 15:54
Нравится4
Любовь Вилцанс
понравилось
1 November 2019 at 13:56
community-post.html
#заготовки #консервация
Очень люблю цукаты, но они не всегда доступны. Варенье из кабачков для меня с успехом заменяет их зимними вечерами и просто на кусочке батона с чаем и в виде добавки в выпечку (тогда сходство особо заметно).
На 1 кг нашинкованных кабачков необходимо:
1 апельсин
1 лимон
1,5 кг сахара
1 пакетик ванилина.
Приготовление:
Кабачки нашинковать мелкой соломкой, длиной 1 см, апельсин и лимон прокрутить на мясорубке. Всё засыпать сахаром + ванилин и оставить часа на 2, затем варить на среднем огне от закипания 5-7 минут.
Оставить на сутки и снова повторить варку.
Очень люблю цукаты, но они не всегда доступны. Варенье из кабачков для меня с успехом заменяет их зимними вечерами и просто на кусочке батона с чаем и в виде добавки в выпечку (тогда сходство особо заметно).
На 1 кг нашинкованных кабачков необходимо:
1 апельсин
1 лимон
1,5 кг сахара
1 пакетик ванилина.
Приготовление:
Кабачки нашинковать мелкой соломкой, длиной 1 см, апельсин и лимон прокрутить на мясорубке. Всё засыпать сахаром + ванилин и оставить часа на 2, затем варить на среднем огне от закипания 5-7 минут.
Оставить на сутки и снова повторить варку.
Любовь Вилцанс
понравилось
1 November 2019 at 13:54
community-post.html
#ужин
- Капуста – 1 кг.
- Курица – 600гр.
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
- Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
- Соль – 1/2ч.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Сливочное масло – 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала промоем курицу обсушим, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца и приправы для курицы. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к курице. Поливаем двумя столовыми ложками растительного масла и перемешиваем. Капусту 1 кг нашинкуем соломкой, луковицу мелко порежем морковь натрем на крупной т more…
- Капуста – 1 кг.
- Курица – 600гр.
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
- Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
- Соль – 1/2ч.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Сливочное масло – 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала промоем курицу обсушим, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца и приправы для курицы. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к курице. Поливаем двумя столовыми ложками растительного масла и перемешиваем. Капусту 1 кг нашинкуем соломкой, луковицу мелко порежем морковь натрем на крупной т more…
5 comments
для
: А вы где? Обычный РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ продается в хозмагах-сходите на экскурсию 4 November 2019 at 10:06
Нравится1
Любовь Вилцанс
понравилось
1 November 2019 at 13:51
community-post.html
#выпечка
Тесто слоеное (пластина) дрожжевое 1 штука
колбаса/ветчина/сосиски/курица 150-200 грамм
сыр 150-200 грамм
яйцо 1 штука
кунжут 1-2 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу и сыр порезать мелкими кубиками. Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Выложить на него начинку.Подгибая края, скрутить рулет.Разрезать его на порции, выложить на противень и посыпать кунжутом.Выпекать примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.
Тесто слоеное (пластина) дрожжевое 1 штука
колбаса/ветчина/сосиски/к
сыр 150-200 грамм
яйцо 1 штука
кунжут 1-2 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу и сыр порезать мелкими кубиками. Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Выложить на него начинку.Подгибая края, скрутить рулет.Разрезать его на порции, выложить на противень и посыпать кунжутом.Выпекать примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.
Любовь Вилцанс
понравилось
26 September 2019 at 22:29
5 comments
Любовь Вилцанс
понравилось
26 September 2019 at 22:26
community-post.html
#выпечка
Простой, но очень вкусный пирог. Прекрасно подходит к супу, очень хорош для пикников на природе, да и со сладким чаем улетает мгновенно.
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ст. негустой сметаны
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя
1 неполная ч. ложка соли
200 гр. варено-копченой колбасы (ветчины)
200 гр. сыра
зеленый лук
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, соль и разрыхлитель - перемешать.
Добавить муку - перемешать.
Добавить, нарезанные крупными кубиками, сыр и колбасу и мелко нарезанный зеленый лук. more…
Простой, но очень вкусный пирог. Прекрасно подходит к супу, очень хорош для пикников на природе, да и со сладким чаем улетает мгновенно.
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ст. негустой сметаны
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя
1 неполная ч. ложка соли
200 гр. варено-копченой колбасы (ветчины)
200 гр. сыра
зеленый лук
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, соль и разрыхлитель - перемешать.
Добавить муку - перемешать.
Добавить, нарезанные крупными кубиками, сыр и колбасу и мелко нарезанный зеленый лук. more…
Любовь Вилцанс
понравилось
13 May 2019 at 6:11
Любовь Вилцанс
понравилось
13 May 2019 at 6:11
Любовь Вилцанс
понравилось
28 December 2017 at 7:50
community-post.html
Печенье "Розочки"
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Любовь Вилцанс
понравилось
22 October 2017 at 20:54
community-post.html
«Невесткин пирог»
готовится невероятно быстро, фактически между делом.
Пышная и румяная выпечка для тех,
у кого не особо есть возможность возиться с тестом.
ОТПРАВИЛА В ДУХОВКУ — ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ГОТОВО...
СЫТНЫЙ УЖИН БЫСТРО И ПРОСТО!
Пирог с курицей и картофелем
Куриное мясо, яйца и картофель —
отличное сочетание для теста на кефире и сметане.
Любители сыра могут добавить к начинке и его:
вкус будет еще эффектнее!
Ингредиенты
3 сырых яйца (для теста)
250 мл сметаны жирностью 15 %
200 мл кефира
300 г муки
1 ст. л. разрыхлителя more…
готовится невероятно быстро, фактически между делом.
Пышная и румяная выпечка для тех,
у кого не особо есть возможность возиться с тестом.
ОТПРАВИЛА В ДУХОВКУ — ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ГОТОВО...
СЫТНЫЙ УЖИН БЫСТРО И ПРОСТО!
Пирог с курицей и картофелем
Куриное мясо, яйца и картофель —
отличное сочетание для теста на кефире и сметане.
Любители сыра могут добавить к начинке и его:
вкус будет еще эффектнее!
Ингредиенты
3 сырых яйца (для теста)
250 мл сметаны жирностью 15 %
200 мл кефира
300 г муки
1 ст. л. разрыхлителя more…
14 comments
для пробуйте,это правда просто ,люблю начинку с яйцом и луком зеленым, в инете полно рецептов и хороших отзывов по этому вопросу,вкусно ,быстро, главное форма если хорошая,для выпечки, очень вкусно!... more
: 22 October 2017 at 22:45
Нравится1
Любовь Вилцанс
subscribed to 2 groups
3 June 2017 at 18:29
community-join.html
Любовь Вилцанс
понравилось
8 May 2017 at 20:48
community-post.html
Любовь Вилцанс
понравилось
17 April 2017 at 21:10
community-post.html
Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо. more…
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо. more…
3 comments
для
: по -моему салями и творог несовместимы по вкусу, а вот сыр, да.. будет -ли жирно зависит от творога и сыра17 April 2017 at 21:00
Нравится
Любовь Вилцанс
понравилось
17 April 2017 at 21:03
community-post.html
Шоколадно-ореховые тянучки
Ингредиенты:
-Какао порошок 4 ст. л.
-Сгущённое молоко 1 банка
-Орехи грецкие 100 г
-Сахар 170 г
-Масло сливочное 50 г
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления тянучек нужно взять сгущённое молоко, ядра грецких орехов, какао-порошок, сливочное масло и сахар.
Шаг 2
Ядра орехов слегка подсушить в духовке, остудить и крупно порубить.
Шаг 3
Вылить сгущённое молоко в кастрюлю с толстым дном, добавить масло, какао, сахар и орехи.
Шаг 4 more…
Ингредиенты:
-Какао порошок 4 ст. л.
-Сгущённое молоко 1 банка
-Орехи грецкие 100 г
-Сахар 170 г
-Масло сливочное 50 г
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления тянучек нужно взять сгущённое молоко, ядра грецких орехов, какао-порошок, сливочное масло и сахар.
Шаг 2
Ядра орехов слегка подсушить в духовке, остудить и крупно порубить.
Шаг 3
Вылить сгущённое молоко в кастрюлю с толстым дном, добавить масло, какао, сахар и орехи.
Шаг 4 more…
Любовь Вилцанс
понравилось
13 April 2017 at 8:12
community-post.html
Любовь Вилцанс
понравилось
13 April 2017 at 8:03
community-post.html
Малиновое вино: рецепт ароматного напитка
Для поднятия настроения, для улучшения аппетита, для насыщения витаминами и для наслаждения незабываемым летним вкусом – вот как много причин пить малиновое вино!
Убедительно? Тогда давай вместе приготовим вино из малины в домашних условиях по совершенно несложному и доступному рецепту. Зато тогда, прохладным осенним или даже зимним вечерком ты сможешь открыть бутылочку ароматного, яркого насыщенного малинового винца и поднять бокал за здоровье в кругу друзей.
more…
Для поднятия настроения, для улучшения аппетита, для насыщения витаминами и для наслаждения незабываемым летним вкусом – вот как много причин пить малиновое вино!
Убедительно? Тогда давай вместе приготовим вино из малины в домашних условиях по совершенно несложному и доступному рецепту. Зато тогда, прохладным осенним или даже зимним вечерком ты сможешь открыть бутылочку ароматного, яркого насыщенного малинового винца и поднять бокал за здоровье в кругу друзей.
more…
Любовь Вилцанс
понравилось
13 April 2017 at 7:57
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.