Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Казначеева
понравилось
28 June 2021 at 14:54
Лилия Казначеева
subscribed to the group
2 March 2020 at 18:03
community-join.html
Лилия Казначеева
понравилось
7 September 2019 at 20:27
community-post.html
5 comments
Замечательно))) Рухнуть вниз с внезапно порвавшегося из-за тяжести толпы моста - прям мечта каждого))).... Лично я даже и рисковать не стала бы. Это как прыжки с парашютом - всегда есть возможность... more
26 May 2019 at 4:27
Нравится1
Лилия Казначеева
понравилось
7 September 2019 at 20:26
Лилия Казначеева
понравилось
7 September 2019 at 20:24
community-post.html
Лилия Казначеева
понравилось
4 February 2017 at 17:11
community-post.html
Старый Наполеон
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Ингредиенты:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление: more…
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Ингредиенты:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление: more…
11 comments
Лилия Казначеева
subscribed to the group
4 February 2017 at 17:11
community-join.html
Лилия Казначеева
понравилось
4 February 2017 at 17:11
community-post.html
Нежная малосоленая горбуша
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
Лилия Казначеева
понравилось
4 February 2017 at 17:10
community-post.html
ЖАРИМ КАРТОШКУ ПРАВИЛЬНО
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хотя бы иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный и поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэто more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хотя бы иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный и поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэто more…
7 comments
Лилия Казначеева
понравилось
4 February 2017 at 17:08
community-post.html
Творожный сыр за 20 минут
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30–40 секунд).
2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10–15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбит more…
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30–40 секунд).
2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10–15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбит more…
6 comments
Лилия Казначеева
понравилось
2 February 2017 at 22:02
community-post.html
Бабушкин суп с фрикадельками 🍲 📌
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. more…
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. more…
4 comments
моя бабушка была не идиоткой. и варила суп из мяса
2 February 2017 at 19:05
Нравится1для
: а кто варит без мяса те идиотки,да?вот тебе на!3 February 2017 at 9:15
Нравится
Лилия Казначеева
понравилось
2 February 2017 at 22:02
community-post.html
13 comments
Ой....я...что-то пропустила....раз так быстро осень "наступила"
4 February 2017 at 6:05
Нравится
Лилия Казначеева
понравилось
2 February 2017 at 22:02
community-post.html
Лилия Казначеева
понравилось
2 February 2017 at 22:01
community-post.html
Лилия Казначеева
понравилось
23 January 2017 at 22:56
community-post.html
Лилия Казначеева
понравилось
23 January 2017 at 22:41
Вокруг света - туризм и путешествия
added 3 photos
23 January 2017 at 18:53
photo-add-collage.html
Лилия Казначеева
понравилось
16 January 2016 at 18:31
Лилия Казначеева
понравилось
16 January 2016 at 18:31
community-post.html
Котлеты "Черепашки" 🍴
Ингредиенты:
Мясной фарш — 300-400 г
Детские сосиски — 5 шт.
Сыр бутербродный в пластинках — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Гвоздика или горошины черного перца для украшения — по вкусу
Листья салата для подачи — по вкусу
Приготовление:
1. Сосиску разрезаем вдоль, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «рот more…
Ингредиенты:
Мясной фарш — 300-400 г
Детские сосиски — 5 шт.
Сыр бутербродный в пластинках — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Гвоздика или горошины черного перца для украшения — по вкусу
Листья салата для подачи — по вкусу
Приготовление:
1. Сосиску разрезаем вдоль, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «рот more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.