Идеальных отношений нет… Есть женская мудрость – не замечать мужские глупости. Есть мужская сила – прощать женские слабости.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ляйля Болаткулова
понравилось
29 March 2021 at 17:43
community-post.html
Мясо в горшочках «Купеческое» — необычайно нежное и сочное
К праздничному обеду или ужину приготовьте «Купеческое» мясо в горшочках – получится сытное угощение для вас и ваших родных.
Приготовьте это блюдо с добавлением грибов – будет ароматно и вкусно. Также добавьте немного картофеля, сметаны и сыра – сытное блюдо понравится каждому гостю. Сочетание мяса и грибов – это классика, которая всем знакома. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается вкусным, просто бесподобным. Блюдо готовьте в духовке в горшочках – оно будет томленым, нежным, очень достойным.
Ингредиенты:
Свинина – 350 г. more…
К праздничному обеду или ужину приготовьте «Купеческое» мясо в горшочках – получится сытное угощение для вас и ваших родных.
Приготовьте это блюдо с добавлением грибов – будет ароматно и вкусно. Также добавьте немного картофеля, сметаны и сыра – сытное блюдо понравится каждому гостю. Сочетание мяса и грибов – это классика, которая всем знакома. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается вкусным, просто бесподобным. Блюдо готовьте в духовке в горшочках – оно будет томленым, нежным, очень достойным.
Ингредиенты:
Свинина – 350 г. more…
любовь стрюк
28 March 2021 at 11:50
Нравится1
Ляйля Болаткулова
subscribed to the group
29 March 2021 at 17:42
community-join.html
Ляйля Болаткулова
понравилось
29 March 2021 at 17:41
community-post.html
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. more…
4 comments
Хорошее блюдо. Только вместо майонеза лучше использовать сметану или сливки
3 April 2021 at 9:11
Нравится
Ляйля Болаткулова
понравилось
6 December 2020 at 9:10
Ляйля Болаткулова
понравилось
6 December 2020 at 9:08
Ляйля Болаткулова
понравилось
22 August 2020 at 16:54
community-post.html
22 comments
Ляйля Болаткулова
понравилось
2 August 2020 at 5:56
community-post.html
12 comments
Ляйля Болаткулова
subscribed to the group
2 August 2020 at 5:46
community-join.html
Ляйля Болаткулова
понравилось
12 November 2019 at 20:29
community-post.html
#пирог
Ингредиенты:
-Сметана — 350 г
-Масло сливочное — 150 г
-Мука — 280–300 г
-Яйца куриные — 6 шт.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар
-Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. more…
Ингредиенты:
-Сметана — 350 г
-Масло сливочное — 150 г
-Мука — 280–300 г
-Яйца куриные — 6 шт.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар
-Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. more…
Ляйля Болаткулова
понравилось
24 September 2019 at 17:27
5 comments
Самые жёсткие и самые весёлые региональные теленовости в России, и, быть может, даже в мире, в программе «9 ½» Иннокентия Шеремета
Подписывайся ...
Подписывайся ...
23 January 2020 at 9:46
Нравится
Ляйля Болаткулова
понравилось
20 September 2019 at 18:57
Ляйля Болаткулова
понравилось
24 July 2019 at 7:15
Ляйля Болаткулова
понравилось
13 July 2019 at 18:19
13 comments
заметно что муж, как не странно они любят какие-то цветочки... пошлятина прошлый век
18 June 2019 at 13:29
Нравится1
Ляйля Болаткулова
понравилось
8 June 2019 at 18:10
community-post.html
53 comments
декабрист пока не цветет неказист,но как красив в цветении.
10 June 2019 at 23:22
Нравится
Ляйля Болаткулова
понравилось
7 June 2019 at 19:15
Ляйля Болаткулова
понравилось
7 June 2019 at 19:15
community-post.html
10 ВКУСНЕЙШИХ ПЕРВЫХ БЛЮД!
Добавьте на стену, чтобы не потерять 📌
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Добавьте на стену, чтобы не потерять 📌
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Ляйля Болаткулова
понравилось
7 June 2019 at 16:53
Ляйля Болаткулова
понравилось
22 May 2019 at 20:12
3 comments
Плита на шесть конфорок, а стол - на одного. Грустно. Квадратные метры - не главное в жизни.
9 May 2019 at 16:07
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]f7d87ec8b6cca2236034e22ec5ee79e1.mp3 (объект «audio/mpeg»)Инструментальная Музыка: - id2085255871
00:00
Other people named Ляйля Болаткулова in My World