Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
любава ****
понравилось
4 August 2023 at 14:51
community-post.html
12 comments
Аркадий М?
Сонька дымчатый! :)
28 February 2019 at 20:52
Нравится1
любава ****
понравилось
23 May 2019 at 20:07
8 comments
любава ****
понравилось
23 May 2019 at 20:06
community-post.html
9 comments
любава ****
понравилось
23 May 2019 at 20:06
9 comments
любава ****
понравилось
23 May 2019 at 20:06
community-post.html
4 comments
любава ****
понравилось
23 May 2019 at 20:06
6 comments
Да что-то как-то печалька посетила малышку, внимания побольше надо
1 March 2019 at 7:06
Нравится
любава ****
понравилось
23 May 2019 at 20:05
13 comments
любава ****
понравилось
23 May 2019 at 20:04
39 comments
любава ****
понравилось
24 February 2019 at 20:04
community-post.html
4 comments
любава ****
понравилось
24 February 2019 at 20:01
любава ****
понравилось
24 February 2019 at 20:00
5 comments
любава ****
понравилось
24 February 2019 at 19:59
4 comments
любава ****
понравилось
24 February 2019 at 19:59
9 comments
любава ****
понравилось
24 February 2019 at 19:58
5 comments
любава ****
понравилось
24 February 2019 at 19:58
community-post.html
Очень пышные идеальные оладушки. ☺️
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1\3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Приготовление:
1. Кефир смешиваем в миске с яйцом, сахаром и солью. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры)
2. Всё перемешать венчиком.
3. Добавляем муку с содой, это важно именно вместе их добавить.
4. Перемешиваем, тесто получается довольно густое, но надо хорошо перемешать.
5. Оставить тесто минут на 15
6. Прогреваем сковороду с маслом
7. Ложкой аккуратно отделаем тесто с краю и выкладываем его на сковороду more…
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1\3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Приготовление:
1. Кефир смешиваем в миске с яйцом, сахаром и солью. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры)
2. Всё перемешать венчиком.
3. Добавляем муку с содой, это важно именно вместе их добавить.
4. Перемешиваем, тесто получается довольно густое, но надо хорошо перемешать.
5. Оставить тесто минут на 15
6. Прогреваем сковороду с маслом
7. Ложкой аккуратно отделаем тесто с краю и выкладываем его на сковороду more…
14 comments
любава ****
понравилось
24 February 2019 at 19:53
6 comments
любава ****
понравилось
24 February 2019 at 19:52
5 comments
любава ****
понравилось
24 February 2019 at 19:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.