Забросив гнев,как мусор в урну...И выводя на сердце пятна...Я часто мыслю нецензурно,но выражаюсь деликатно!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
13 October 2017 at 20:39
6 comments
Александр Васильевич
1
15 October 2017 at 13:56
НравитсяКлара Аширметова
класс!весело и легко ..все понятно
15 October 2017 at 18:35
Нравится
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
8 January 2017 at 14:27
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
8 January 2017 at 9:44
community-post.html
Ты смoтришь вcлед кpасивoй жeнщине чужой,
и мыcль: "о, Бoже, пoчему ты нe моя?
быстpee ветpа побежал бы за тoбой!"
а дома ждет ни чуть нe xуже, но cвoя.
в xалатe, фаpтукe и хвoстик на макушке,
доcтала спискoм многoчислeнных прoблeм.
и всхлипы чаcтыe в объятияx пoдушки.
две разныx женщины– нecхoжиe ничeм!
но, знал бы ты, как та, что мимо прохoдила,
пеpеступив порoг такoй же дома cтала.
халат накинула и вoлоcы скpутила
и по-хозяйcтву, как твoя заxлопoтала.
чтобы уcпeть к прихoду мужа сделать ужин,
пpопылeсоcить и порядок навести.
и как твoей женe, ей тoжe oтдых нужен, more…
и мыcль: "о, Бoже, пoчему ты нe моя?
быстpee ветpа побежал бы за тoбой!"
а дома ждет ни чуть нe xуже, но cвoя.
в xалатe, фаpтукe и хвoстик на макушке,
доcтала спискoм многoчислeнных прoблeм.
и всхлипы чаcтыe в объятияx пoдушки.
две разныx женщины– нecхoжиe ничeм!
но, знал бы ты, как та, что мимо прохoдила,
пеpеступив порoг такoй же дома cтала.
халат накинула и вoлоcы скpутила
и по-хозяйcтву, как твoя заxлопoтала.
чтобы уcпeть к прихoду мужа сделать ужин,
пpопылeсоcить и порядок навести.
и как твoей женe, ей тoжe oтдых нужен, more…
22 comments
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
7 October 2016 at 23:13
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
-Мясо ( свинина ) — 1 кг
-Лук репчатый — 2-4 шт.
-Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
-Смесь перцев — 0,5 ч. л.
-Сок лимона — 3 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Приправа для мяса — 2 ст. л.
-Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
-Мясо ( свинина ) — 1 кг
-Лук репчатый — 2-4 шт.
-Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
-Смесь перцев — 0,5 ч. л.
-Сок лимона — 3 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Приправа для мяса — 2 ст. л.
-Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
8 comments
Фу,лук получится варёный!Называйте как хотите но это не шашлык ,просто тушёное мясо.
8 October 2016 at 22:37
Нравится2
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
12 September 2016 at 20:57
community-post.html
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. more…
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. more…
View all
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
9 June 2016 at 16:52
community-post.html
Манты
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
more…
View all
15 comments
а я обязательно зиру добавляю, а покупаю на рынке у узбеков. Она там особенно душистая. И еще обязательно что бы фарш жирным был.
26 June 2016 at 15:35
Нравится
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
2 June 2016 at 22:44
83 comments
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
26 May 2016 at 22:12
community-post.html
Полезные советы: Как научится печатать "вслепую"
В наш век технического прогресса уже никого не удивишь наличием домашнего ПК или ноутбука, что уж говорить о коммерческих компаниях и государственных учреждениях, для работы в которой нужны навыки не только быстрой печати, но и печати вслепую.
Думаю, вы не раз созерцали грустную ситуацию, когда администратор или секретарь усердно пытаются отыскать очередную букву на клавиатуре, дабы потом аккуратненько нажать ее своим наманикюренным ногтиком. Вам же приходиться лишь скрипеть зубами и ждать сего «чуда» либо громко возмущаться, что, к сожалению, more…
В наш век технического прогресса уже никого не удивишь наличием домашнего ПК или ноутбука, что уж говорить о коммерческих компаниях и государственных учреждениях, для работы в которой нужны навыки не только быстрой печати, но и печати вслепую.
Думаю, вы не раз созерцали грустную ситуацию, когда администратор или секретарь усердно пытаются отыскать очередную букву на клавиатуре, дабы потом аккуратненько нажать ее своим наманикюренным ногтиком. Вам же приходиться лишь скрипеть зубами и ждать сего «чуда» либо громко возмущаться, что, к сожалению, more…
14 comments
для Даже в Советской армии был прибор для передачи знаков Морзе в радиоэфире по этому принципу. .Назывался он Р 010. С регулируемой скоростью передачи. Именно по этому принципу. Навыки печатания... more
: 28 May 2016 at 16:37
Нравится
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
8 May 2016 at 21:23
community-post.html
Рецепт домашней бастурмы
Ингредиенты
1,5-2 кг говяжьей вырезки,
50 г семян чамана,
1 ч. л. тмина,
20 г сухого чеснока,
1 ч. л. семян кориандра,
1 ч. л. кайенского перца,
1 ч. л. свежемолотого черного перца (я взял смесь 4-х перцев),
1 ч. л. красной паприки
2 листика лаврушки,
2 соцветия гвоздики,
2 ягоды можжевельника
50 гр. бренди
1 кг соли или больше
Приготовление:
1. Итак, говядину промыть, обсушить салфетками, разрезать вдоль, если крупная и снова просушить
more…
Ингредиенты
1,5-2 кг говяжьей вырезки,
50 г семян чамана,
1 ч. л. тмина,
20 г сухого чеснока,
1 ч. л. семян кориандра,
1 ч. л. кайенского перца,
1 ч. л. свежемолотого черного перца (я взял смесь 4-х перцев),
1 ч. л. красной паприки
2 листика лаврушки,
2 соцветия гвоздики,
2 ягоды можжевельника
50 гр. бренди
1 кг соли или больше
Приготовление:
1. Итак, говядину промыть, обсушить салфетками, разрезать вдоль, если крупная и снова просушить
more…
View all
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
7 May 2016 at 21:54
community-post.html
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Девочки, нашла очень интересный рецепт овощного ассорти. В прошлом году попробовала - получилось отлично. Вот, делюсь с вами.
Ингредиенты:
по 50 мл водки и уксуса 9%
6 листов лавровых
4-5 зубчиков чеснока
по 4 гвоздики, перца душистого и черного горошком
по 2 листика вишни, хрена и зонтика укропа
по 2 ст.л. сахара и соли
1 ч.л. кориандра
огурцы, помидоры, кабачки - сколько поместится в трехлитровую банку
Приготовление: more…
Девочки, нашла очень интересный рецепт овощного ассорти. В прошлом году попробовала - получилось отлично. Вот, делюсь с вами.
Ингредиенты:
по 50 мл водки и уксуса 9%
6 листов лавровых
4-5 зубчиков чеснока
по 4 гвоздики, перца душистого и черного горошком
по 2 листика вишни, хрена и зонтика укропа
по 2 ст.л. сахара и соли
1 ч.л. кориандра
огурцы, помидоры, кабачки - сколько поместится в трехлитровую банку
Приготовление: more…
43 comments
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
7 May 2016 at 21:52
community-post.html
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока. more…
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока. more…
8 comments
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
24 April 2016 at 20:16
community-post.html
Интересные вопросы:)
1) Из какой посуды не едят? (из пустой)
2) Каких камней в море нет? (сухих)
3) Каким гребнем голову не расчешешь? (петушиным)
4) Какой конь не ест овса? (шахматный)
5) В темной комнате стоит свеча и керосиновая лампа. Что сначала зажег вошедший в комнату человек? (спичку)
6) маленький, серенький, на слона похожий. Кто он? (слоненок)
7) может ли петух назвать себя птицей? (не может. Он говорить не умеет)
8) на что похожа половина яблока? (на другую половину)
9) что нужно сделать, чтобы не упасть с верблюда? (не надо садиться на него)
more…
1) Из какой посуды не едят? (из пустой)
2) Каких камней в море нет? (сухих)
3) Каким гребнем голову не расчешешь? (петушиным)
4) Какой конь не ест овса? (шахматный)
5) В темной комнате стоит свеча и керосиновая лампа. Что сначала зажег вошедший в комнату человек? (спичку)
6) маленький, серенький, на слона похожий. Кто он? (слоненок)
7) может ли петух назвать себя птицей? (не может. Он говорить не умеет)
8) на что похожа половина яблока? (на другую половину)
9) что нужно сделать, чтобы не упасть с верблюда? (не надо садиться на него)
more…
34 comments
Яблоки можно повесить на берёзу, можно и самому забраться на дерево.
27 April 2016 at 11:11
Нравится
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
17 April 2016 at 22:42
community-post.html
Как-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят — навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.
— Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель.
— Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал?
— Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель.
— Как же не мог, если оскорбил! — удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать? more…
— Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель.
— Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал?
— Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель.
— Как же не мог, если оскорбил! — удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать? more…
20 comments
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
17 April 2016 at 22:39
community-post.html
8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду. more…
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду. more…
17 comments
для
: я с вами полностью согласна и еще мне очень нравится пункт5.17 April 2016 at 11:23
НравитсяУксус или лимонная кислота добавляется в картофель для того..чтобы он не потемнел..но только когда картофель сварится...иначе при варке в кислой среде..картофель никогда не разварится)
18 April 2016 at 17:56
Нравится
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
9 January 2016 at 14:45
3 comments
Людмила Покосенко(Бойко)
прокомментировала
5 January 2016 at 22:41
точно)) красота
10 comments
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
3 January 2016 at 10:40
community-post.html
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке)
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать.
more…
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать.
more…
Людмила Покосенко(Бойко)
понравилось
14 October 2015 at 14:45
community-post.html
Сигареты без фильтра. Очки без стекол. Двери без ручек. Люди без мозгов. Мода.
3 comments
для : не бля-ета ужэ слишкам жосский изврат-фошызм кокойта...
20 November 2015 at 1:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.