Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
more…
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. А сколько масла добавить, или сколько останется после обжарки кабачков, не будет жирным блюдо?
Микроинсульт - как распознать и не упустить время для успешной терапии?
Нарушения в деятельности сердечнососудистой системы являются достаточно распространенной проблемой среди современного населения. Такие недуги развиваются по самым разным причинам, они одинаково часто встречаются среди представителей обеих полов, и способны вызывать летальный исход. Поэтому крайне важно владеть информацией об их признаках и мерах предупреждения. Так одним из распространенных патологических состояний такого типа принято считать микроинсульт, поговорим о его симптомах, самых первых признаках, возможном л
more…
Стакан воды на ночь позволяет избежать инсульта и сердечного приступа
Всегда есть что-то, что мы еще не знаем ...Я спросил врача, почему у людей часто происходит обильное мочеиспускание в ночное время.
Ответ от моего кардиолога - сила тяжести удерживает воду в нижней части вашего тела, когда вы находитесь в вертикальном положении, обычно днем ноги опухают. Когда вы ложитесь и нижняя часть тела (ноги и т.д.) оказывается на уровне с почками, это то, что заставляет почки удалять воду, потому что это проще. Это связано с последующим утверждением! more…
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения.
more…
for Алла Дружкова: КАНЦЕРОГЕННЫМ!! Нельзя есть такие торты. Написать могут что угодно, никто никакую ответственность за это не несёт. Нужно самой для себя выбирать, что можно есть, а что нельзя.
Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира тёплого,
- 1 ч. ложка соды,
- 2 ч. ложки сахара,
- 1 ч. ложка соли,
- 3 стакана муки,
- 3 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Приятного аппетита!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Нежность - это то, что можно дарить каждый день, каждый час. Но, она все равно не иссякнет, потому что нежность - это частичка Бога в душе каждого из нас.
Ежегодно двадцать первого марта в нашей стране и во многих других государствах во всем мире отмечается особый день – День поэзии. Такие праздники непременно должны быть отмечены в календаре любого государства, потому что мы всегда должны помнить о том, что нам нужно поддерживать искусство и литературу.
Дорогие мастера поэтического слова !
Я хочу поздравить вас с праздником, который можно назвать смело вашим профессиональным праздником, потому что вы имеете самое прямое отношение к поэзии и литературе. Хочу пожелать вам бесконечного вдохновения, радости и счастья. Пусть ваша профессиональная
more…