Изменял, изменяю и буду изменять свою жизнь в лучшую сторону.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Максим Онипко
понравилось
18 February 2017 at 16:38
community-post.html
Евгений Пальников
"Если вырвать волосы - назад их уже не вставить!".... - и другие гениальные изречения в новой книга Копетана Очевидность "Мои гениальные изречения, сказанные ртом!"
18 February 2017 at 17:07
Нравится
Максим Онипко
понравилось
13 October 2016 at 13:55
3 comments
Впрочем, в любом языке есть подобные конструкции. "Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo" - Буффальские бизоны, которых пугают буффальские бизоны, пугают буффальских... more
13 October 2016 at 12:48
Нравится1
Максим Онипко
понравилось
31 May 2016 at 19:02
Максим Онипко
понравилось
18 April 2016 at 14:51
community-post.html
Мегрельские хачапури
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут. more…
View all
3 comments
Максим Онипко
понравилось
7 April 2016 at 15:33
community-post.html
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками.
Предлагаю приготовить вкусную и ароматную белую фасоль в томатном соусе. Особый смак блюду придают острые охотничьи колбаски. Если Вам не достаточно остроты, можно добавить немного свежего перца чили.
Для приготовления белой фасоли в томатном соусе понадобится:
250-300 г сухой белой фасоли;
1 луковица;
1 морковь;
1 банка (240 г) помидоров в собственном соку;
4 "Охотничьих" колбаски;
растительное масло для жарки;
соль, черный молотый перец, копченая паприка.
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. more…
Предлагаю приготовить вкусную и ароматную белую фасоль в томатном соусе. Особый смак блюду придают острые охотничьи колбаски. Если Вам не достаточно остроты, можно добавить немного свежего перца чили.
Для приготовления белой фасоли в томатном соусе понадобится:
250-300 г сухой белой фасоли;
1 луковица;
1 морковь;
1 банка (240 г) помидоров в собственном соку;
4 "Охотничьих" колбаски;
растительное масло для жарки;
соль, черный молотый перец, копченая паприка.
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. more…
Максим Онипко
понравилось
30 March 2016 at 21:02
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
нельзя доводить до кипения желатин, мне казалось это все знают
30 March 2016 at 18:09
Нравитсястремный какой-то рецепт. кефир, сметана, желатин заваривают...и это все зефир?
31 March 2016 at 22:44
Нравится
Максим Онипко
понравилось
30 March 2016 at 20:55
community-post.html
Сколько калорий нужно в день. Гид по составлению индивидуальной диеты
Поддержание, потеря и набор веса – это простая математика. Однако для создания желаемого тела необходимо, чтобы ваш рацион отвечал вашим целям. Прочитав статью, вы узнаете, как составить рацион для похудения или набора массы.
➜ Сколько калорий нужно есть?
Потребности в калориях основываются на различных субъективных факторах, как пол, возраст, состав тела (%жира, мышц), физиологическое состояние, гормоны, частота тренировок, их характер, интенсивность, ежедневный уровень активности, а также цель. Человеческий организм сжи more…
Поддержание, потеря и набор веса – это простая математика. Однако для создания желаемого тела необходимо, чтобы ваш рацион отвечал вашим целям. Прочитав статью, вы узнаете, как составить рацион для похудения или набора массы.
➜ Сколько калорий нужно есть?
Потребности в калориях основываются на различных субъективных факторах, как пол, возраст, состав тела (%жира, мышц), физиологическое состояние, гормоны, частота тренировок, их характер, интенсивность, ежедневный уровень активности, а также цель. Человеческий организм сжи more…
Максим Онипко
понравилось
28 March 2016 at 16:13
community-post.html
Сокращения в фотоаппаратах и фототермины
A, Av - режим приоритета диафрагмы
ACR - Adobe Camera RAW, встроенный конвертер Фотошопа
A/D - АЦП, аналогово-цифровой преобразователь
AE-L - блокировка экспозиции
AF - автофокусный объектив и система автофокуса
AF-L - блокировка автофокуса
AF-S - система автофокуса однокадровая (после фокусировки фотоаппарат ее не продолжает до следующего кадра), Nikon, также объективы, поддерживающие данную технологию и имеющие встроенный мотор автофокуса more…
A, Av - режим приоритета диафрагмы
ACR - Adobe Camera RAW, встроенный конвертер Фотошопа
A/D - АЦП, аналогово-цифровой преобразователь
AE-L - блокировка экспозиции
AF - автофокусный объектив и система автофокуса
AF-L - блокировка автофокуса
AF-S - система автофокуса однокадровая (после фокусировки фотоаппарат ее не продолжает до следующего кадра), Nikon, также объективы, поддерживающие данную технологию и имеющие встроенный мотор автофокуса more…
Максим Онипко
понравилось
3 March 2016 at 20:28
Максим Онипко
понравилось
28 February 2016 at 13:36
5 comments
Максим Онипко
понравилось
28 February 2016 at 13:35
14 comments
Максим Онипко
понравилось
28 February 2016 at 13:21
community-post.html
Максим Онипко
понравилось
18 February 2016 at 16:59
community-post.html
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
-2-4 тушки кальмара
-2 ст.л. сметаны
-1 ст.л. муки
-1-2 ст.л. сливочного масла.
-Соль и черный перец
-Немного кипятка в чайнике
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Ингредиенты:
-2-4 тушки кальмара
-2 ст.л. сметаны
-1 ст.л. муки
-1-2 ст.л. сливочного масла.
-Соль и черный перец
-Немного кипятка в чайнике
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Максим Онипко
понравилось
5 February 2016 at 20:17
community-post.html
Что длина пальцев руки говорит о вашем характере
Все просто. Посмотрите на свою руку и сравните длину указательного и безымянного пальцев.
A) Указательный палец короче, чем безымянный.
Такие люди чаще всего весьма привлекательны, приятны в общении и харизматичны. Они более других решительны, склонны к риску и легко справляются с возникающими проблемами. Кроме того, одно из их особенных качеств — умение сострадать и сопереживать собеседнику. Из них выходят отличные инженеры, ученые и мастера решать кроссворды.
B) Указательный палец длиннее безымянного. more…
Все просто. Посмотрите на свою руку и сравните длину указательного и безымянного пальцев.
A) Указательный палец короче, чем безымянный.
Такие люди чаще всего весьма привлекательны, приятны в общении и харизматичны. Они более других решительны, склонны к риску и легко справляются с возникающими проблемами. Кроме того, одно из их особенных качеств — умение сострадать и сопереживать собеседнику. Из них выходят отличные инженеры, ученые и мастера решать кроссворды.
B) Указательный палец длиннее безымянного. more…
8 comments
Максим Онипко
понравилось
3 February 2016 at 18:48
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА".
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
more…
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
more…
для : если тесто "пельменное" то да, ежели обычное(а судя по картинке готового это именно оно) - то шляпа...
1 February 2016 at 18:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� ��������
от
Ольга
Квитченко
������� ���������
от
Ольга
Квитченко
����� ����
от
Ольга
Квитченко
������ �����
от
Ольга
Квитченко
��������� ���������
от
Ольга
Квитченко
Other people named Максим Онипко in My World