Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Малена Печникова
понравилось
17 October 2019 at 14:38
community-post.html
Малена Печникова
понравилось
20 September 2019 at 10:43
community-post.html
И хмурый день вдруг станет ясным -
Начни лишь думать о прекрасном....
Начни лишь думать о прекрасном....
30 comments
Малена Печникова
понравилось
20 September 2019 at 10:42
community-post.html
4 comments
Да ,умничка !!! Это такой труд ! Посмотришь на некоторых мамочек -будто бы и родила ,а живот и не родил
22 September 2019 at 11:50
Нравится
Малена Печникова
subscribed to the group
17 September 2019 at 10:47
community-join.html
Малена Печникова
понравилось
17 September 2019 at 10:47
community-post.html
Творожный рулет - 190 ккал
Для теста:
3 яйца
3 ст.л. муки
1 банан
50 г грецких орехов
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара
ванилин 1 ч л
Для творожного слоя:
400 г нежирного творога
1 яйцо
100 г сахара
3 ст.л. молока
Взбить в блендере ингредиенты для творожного слоя. Выложить творожную массу в застеленную пергаментом форму для выпечки. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и орехами. Добавить муку, банан, разрыхлитель и ванилин. Белки взбить с щепоткой соли и добавить в банановую массу, перемешать. Выложить поверх творожного слоя, разровнять. Выпекать около 20 минут при 180 градусах more…
Для теста:
3 яйца
3 ст.л. муки
1 банан
50 г грецких орехов
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара
ванилин 1 ч л
Для творожного слоя:
400 г нежирного творога
1 яйцо
100 г сахара
3 ст.л. молока
Взбить в блендере ингредиенты для творожного слоя. Выложить творожную массу в застеленную пергаментом форму для выпечки. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и орехами. Добавить муку, банан, разрыхлитель и ванилин. Белки взбить с щепоткой соли и добавить в банановую массу, перемешать. Выложить поверх творожного слоя, разровнять. Выпекать около 20 минут при 180 градусах more…
Малена Печникова
понравилось
17 September 2019 at 10:45
community-post.html
Малена Печникова
прокомментировала
11 September 2019 at 12:29
Не верится, что такую красоту можно сделать из коротких волос!!!!
community-post.html
9 comments
Не верится, что такую красоту можно сделать из коротких волос!!!!
11 September 2019 at 12:29
Нравится3
Малена Печникова
понравилось
21 May 2019 at 10:16
community-post.html
54 comments
для
: хотелось бы Вашу кухню посмотреть, простите не сдержалась26 August 2019 at 18:31
Нравится
Малена Печникова
прокомментировала
20 May 2019 at 14:00
Супер!!!!
community-post.html
5 comments
для
: запуганные до предела....никому не хочется чтобы им отрезали антенну, залили цветы в полисаднике кислотой, вскрыли замок у дверной двери и т.д. и все так, что и полиция не подкапается..... 20 May 2019 at 15:08
Нравится
Малена Печникова
понравилось
9 April 2019 at 11:42
community-post.html
43 comments
Малена Печникова
понравилось
9 April 2019 at 11:42
community-post.html
5 comments
Малена Печникова
installed 2 games
9 April 2019 at 11:39
app-install.html
Модная Ферма
Играть
Следуете ли вы тенденциям моды? Если да, то эта игра как раз для вас! Станьте владельцем модного бутика, наладьте производство и выпустите свою линию
23 590
Малена Печникова
понравилось
18 March 2019 at 12:06
community-post.html
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
13 comments
Малена Печникова
понравилось
19 February 2019 at 10:48
Малена Печникова
понравилось
21 November 2018 at 10:41
community-post.html
КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ:
1. Начинай свой день со стакана воды. Можешь даже ставить воду на прикроватный столик, и первое, что делать, проснувшись, выпивать ее. Стакан воды запускает пищеварительную систему и готовит ее к завтраку.
2. Перед каждым приемом пищи, минут за 20, выпивай стакан воды. Именно вода сбивает аппетит и поможет тебе контролировать, что и сколько ты ешь.
3. Выпивая не меньше восьми стаканов в день, ты также борешься с застоем жидкости в организме.Лучше всего пить чистую воду, без искусственных усилителей вкуса и ароматизаторов, которая не содержит калор more…
1. Начинай свой день со стакана воды. Можешь даже ставить воду на прикроватный столик, и первое, что делать, проснувшись, выпивать ее. Стакан воды запускает пищеварительную систему и готовит ее к завтраку.
2. Перед каждым приемом пищи, минут за 20, выпивай стакан воды. Именно вода сбивает аппетит и поможет тебе контролировать, что и сколько ты ешь.
3. Выпивая не меньше восьми стаканов в день, ты также борешься с застоем жидкости в организме.Лучше всего пить чистую воду, без искусственных усилителей вкуса и ароматизаторов, которая не содержит калор more…
Малена Печникова
понравилось
21 November 2018 at 10:21
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ 👍
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. more…
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. more…
View all
16 comments
для : ну конечно редко ))) это же нельзя есть каждый день ! нужно питаться правильно, кишечник и желудок не железный же --дает сбои
20 November 2018 at 11:36
Нравится1
Малена Печникова
понравилось
1 April 2017 at 20:20
16 comments
для
: да,ещё если она на подошве из натуральной кожи, гелевой и т.д.4 April 2017 at 17:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.