Ингредиенты:
Мука пшеничная 0,5 ст.
Молоко 0,5 ст.
Сухари панировочные 0,8 ст.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 0,5 ст.
Куриное яйцо 2 шт.
Приготовление:
1.Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
2.Разрежем напополам крупную луковицу.
Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
3.Обмакнем их в муке.
4.Затем в молоке.
5.Затем в сухариках....
Ингредиенты:
тесто для пиццы (сырое, не путать с готовой основой);
ветчина;
салями пепперони;
проволоне (или любой другой твердый нежирный сыр);
моцарелла;
яичный желток;
оливковое масло.
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму. Выложить на тесто сначала ветчину и салями, затем проволоне и моцареллу (можно кусками, а можно и тертый), оставляя по краям 3-4 см. Свернуть в рулет, зажать концы и подвернуть вниз, положить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазат...
Просто, быстро и вкусно. Курица, приготовленная с консервированным перцем в маринаде, сочная. А неострый маринад с медом делает ее вкус приятным.
Что надо:
Куриное филе – 4 шт.
Перец маринованный кусочками – 0,25л. Я взяла перец, маринованный с медом. Если у вас такого нет, добавьте в маринад 1 чайную ложку меда
Соль
Перец черный молотый
В курином филе делаем надрезы и вставляем в них кусочки перца. Посолим и поперчим по вкусу. Можем приправить специями для курицы.
...
Так говорится в пословице?