марина абишева
was last seen 21 December at 18:17
57 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Жизнь прекрасна!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина абишева
прокомментировала
1 January 2020 at 16:38
класс
Борис Верещагин
added a video
video-add.html
марина абишева
added a video
video-add.html
4:07
1
(HD) Mariah Carey - Love Takes Time (Thanksgiving Concert 1993)
Save to my page
марина абишева
понравилось
3 October 2019 at 17:43
марина абишева
прокомментировала
30 September 2019 at 18:31
класс
community-post.html
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
View all
14 comments
марина абишева
понравилось
30 September 2019 at 18:31
марина абишева
понравилось
28 September 2019 at 17:54
9 comments
марина абишева
прокомментировала
3 September 2019 at 17:36
классно
community-post.html
Быстрая кабачковая пицца
Понадобится:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра
Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
Подавать горячей со сметаной.
Приятного аппетита!! more…
Понадобится:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра
Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
Подавать горячей со сметаной.
Приятного аппетита!! more…
8 comments
марина абишева
прокомментировала
29 August 2019 at 19:43
класс
community-post.html
Шарлотка.
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный! more…
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный! more…
View all
21 comments
как раз сахара по минимуму кладу...не люблю сладко шибко...
18 September 2019 at 21:05
Нравится1К яблокам замечательно подходит корица, посыпаю ей яблоки, а в тесто добавляю цедру лимона ( натертую на мелкой терке). Пальчики оближешь! А какой аромат !!!
23 October 2019 at 12:36
Нравится1
марина абишева
понравилось
29 August 2019 at 17:45
community-post.html
Не так давно приобрели домой гибридный лимон - мини-дерево от Экодара. Ну это красота, конечно. И кушать одно удовольствие!!! Лимончики не такие кислые как магазинные, они очень ароматные и с нежным вкусом. Цветы у меня приживались всегда нормально, но вот с плодовыми деревьями и прочим проблем было не оберешься. А это деревце прижилось легко, смотрите сами на фото какая красота выросла.
Сейчас в том же магазине ... взяла апельсин, вишню и киви. Очень жду когда придут, хочу домашних южных фруктов. Сейчас скидки, магазин официальный, бояться нечего. Всем море урожая!
Сейчас в том же магазине ... взяла апельсин, вишню и киви. Очень жду когда придут, хочу домашних южных фруктов. Сейчас скидки, магазин официальный, бояться нечего. Всем море урожая!
марина абишева
понравилось
26 August 2019 at 17:49
community-post.html
#заготовки #консервация
Для приготовления салата необходимо: на 2 кг крупных помидоров 1,5 кг синеньких (баклажанов), 1,2 кг моркови, 250 г чеснока, 1 стручок жгучего красного перца, 3-4 пучка петрушки, пол-литра подсолнечного масла (лучше домашнего, жареного, с присущим ему насыщенным ароматом), 120 мл 9-процентного уксуса, 2 с верхом столовые ложки соли и 200 г сахарного песка.
Готовим кубанский салат на зиму more…
Для приготовления салата необходимо: на 2 кг крупных помидоров 1,5 кг синеньких (баклажанов), 1,2 кг моркови, 250 г чеснока, 1 стручок жгучего красного перца, 3-4 пучка петрушки, пол-литра подсолнечного масла (лучше домашнего, жареного, с присущим ему насыщенным ароматом), 120 мл 9-процентного уксуса, 2 с верхом столовые ложки соли и 200 г сахарного песка.
Готовим кубанский салат на зиму more…
4 comments
марина абишева
added a video
video-add.html
3:46
1
YouTube - Кристина Орбакайте - Как я буду без тебя
Save to my page
марина абишева
понравилось
26 April 2019 at 19:18
20 comments
для Ну вот, один уже урыгался от такой еды. Мой так же урыгается и спросит , как я до такого додумалась?!Мне такая еда нравится , только не в больших объемах. На торжества, где много народу это хорошо... more
: 25 April 2019 at 20:16
Нравится1
марина абишева
прокомментировала
27 February 2019 at 18:06
КЛАССНО
марина абишева
прокомментировала
17 December 2018 at 17:40
надо попробовать
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
> Гранат — 1 Штука
> Картофель — 3 Штуки
> Морковь — 2 Штуки
> Свекла — 1 Штука
> Куриная грудка — 1 Штука
> Шампиньоны — 300 Грамм
> Майонез — 200 Грамм
> Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите (я это делаю с вечера), шампиньоны очистите.
2. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
3. Куриную грудку отварите до готовности (не забудьте посолить воду) и порежьте небольшими кусочками. more…
> Гранат — 1 Штука
> Картофель — 3 Штуки
> Морковь — 2 Штуки
> Свекла — 1 Штука
> Куриная грудка — 1 Штука
> Шампиньоны — 300 Грамм
> Майонез — 200 Грамм
> Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите (я это делаю с вечера), шампиньоны очистите.
2. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
3. Куриную грудку отварите до готовности (не забудьте посолить воду) и порежьте небольшими кусочками. more…
9 comments
марина абишева
subscribed to 2 groups
17 December 2018 at 17:38
community-join.html
марина абишева
subscribed to the group
13 December 2018 at 19:54
community-join.html
марина абишева
понравилось
13 December 2018 at 19:53
марина абишева
прокомментировала
13 December 2018 at 19:53
классно
community-post.html
Бризоль
Ингредиенты:
Фарш свиной — 300 г
Морковь корейская — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез или другой соус — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. В фарш добавить соль, перец, перемешать и хорошенько отбить, чтобы фарш стал вязким и клейким. Разделить на три равные части и скатать шарики. Положить шарик из фарша между двух целлофановых пакетов и раскатать скалкой в тонкую лепешку. more…
Ингредиенты:
Фарш свиной — 300 г
Морковь корейская — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез или другой соус — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. В фарш добавить соль, перец, перемешать и хорошенько отбить, чтобы фарш стал вязким и клейким. Разделить на три равные части и скатать шарики. Положить шарик из фарша между двух целлофановых пакетов и раскатать скалкой в тонкую лепешку. more…
марина абишева
subscribed to the group
27 November 2018 at 5:48
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 551
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 216
Косынка Онлайн
29 394
Other people named марина абишева in My World