Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Масякина
понравилось
12 June 2019 at 15:17
community-post.html
Скумбрия в духовке с сыром
Это очень удобный способ запекания рыбы с начинкой. Начинки помещается много, все соки и ароматы остаются внутри. Вид сказочный: хоть в мир, хоть в пир. Попробуйте, это очень просто и вкусно!
Ингредиенты:
Скумбрия: 1 Штука (свежезамороженная),
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Сок томатный: 2 Ст. ложки,
Сыр твердый: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Розмарин: 1 Щепотка,
Лимон: 2-4 Ломтиков
Приготовление:
more…
Это очень удобный способ запекания рыбы с начинкой. Начинки помещается много, все соки и ароматы остаются внутри. Вид сказочный: хоть в мир, хоть в пир. Попробуйте, это очень просто и вкусно!
Ингредиенты:
Скумбрия: 1 Штука (свежезамороженная),
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Сок томатный: 2 Ст. ложки,
Сыр твердый: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Розмарин: 1 Щепотка,
Лимон: 2-4 Ломтиков
Приготовление:
more…
Та я
Вкусно и полезно!
10 September 2018 at 11:51
Нравится
Марина Масякина
прокомментировала
23 October 2018 at 18:39
попробуем
community-post.html
Пирожные из заварного теста со взбитыми сливками
Рецепт взят из книги "Искусство кулинарии от кулинарной академии Le Cordon Blue".
Ингредиенты:
* сливочное масло - 125 гр.;
* мука - 150 гр.;
* яица - 4 шт.;
* соль - 1/4 ч.л.;
* сливки 33% жирности - 300 мл.;
* сахарная пудра (или сахар) - 3-4 ст.л.;
* немного ванильного сахара или ванильной эссенции.
Приготовление:
1. В большой кастрюле нагреваем сливочное масло и 225 мл. воды. Масло должно растаять, а смесь - закипеть; more…
Рецепт взят из книги "Искусство кулинарии от кулинарной академии Le Cordon Blue".
Ингредиенты:
* сливочное масло - 125 гр.;
* мука - 150 гр.;
* яица - 4 шт.;
* соль - 1/4 ч.л.;
* сливки 33% жирности - 300 мл.;
* сахарная пудра (или сахар) - 3-4 ст.л.;
* немного ванильного сахара или ванильной эссенции.
Приготовление:
1. В большой кастрюле нагреваем сливочное масло и 225 мл. воды. Масло должно растаять, а смесь - закипеть; more…
Марина Масякина
прокомментировала
29 September 2018 at 14:33
вкусняшка
community-post.html
Сочные Баклажаны Пармиджана
Это непередаваемо вкусно! Баклажаны здесь нежные, они буквально тают во рту.
Вам потребуется:
1 кг баклажанов
1 кг мясистых помидоров типа «сливки»
300 г моцареллы
100 г пармезана
400 г говяжьего или свиного фарша
пучок базилика
1 луковица
1 морковка
зубчик чеснока
3 яйца
мука
оливковое масло
Как готовить:
1. Сначала приготовим мясной соус (можно сказать, болоньезе в упрощенном варианте). Лук измельчаем, морковку натираем на терке и обжариваем все вместе на оливковом масле. Недолго, до прозрачности лука. Выкладываем фарш, перемешиваем и готовим на небольшом ог more…
Это непередаваемо вкусно! Баклажаны здесь нежные, они буквально тают во рту.
Вам потребуется:
1 кг баклажанов
1 кг мясистых помидоров типа «сливки»
300 г моцареллы
100 г пармезана
400 г говяжьего или свиного фарша
пучок базилика
1 луковица
1 морковка
зубчик чеснока
3 яйца
мука
оливковое масло
Как готовить:
1. Сначала приготовим мясной соус (можно сказать, болоньезе в упрощенном варианте). Лук измельчаем, морковку натираем на терке и обжариваем все вместе на оливковом масле. Недолго, до прозрачности лука. Выкладываем фарш, перемешиваем и готовим на небольшом ог more…
Ну помидоры сливки далеко не мясистые! Вот допустим какое нибудь бычье сердце или розовый мед вот это да!
29 September 2018 at 15:16
Нравится
Марина Масякина
понравилось
14 August 2018 at 20:37
community-post.html
Шоколадный торт с йогуртом и клубникой
Ингредиенты:
Мука – 250 г,
Сахар – 150 г,
Разрыхлитель – 1 ч. ложка,
Какао – 3 ст. ложки,
Сливочное масло – 100 г,
Яйцо куриное – 2 шт.,
Йогурт натуральный – 250 г,
Ваниль – на кончике ножа,
Шоколад черный горький – 100 г,
Шоколад белый – 100 г,
Клубника – 400 г.
Как приготовить торт с йогуртом и клубникой:
Муку просеять два раза, чтобы торт был пышным. Соединить муку с разрыхлителем, ванилью, какао и перемешать.
Яйца взбить в отдельной посуде. Добавить йогурт и растопленное масло, перемешать.
more…
Ингредиенты:
Мука – 250 г,
Сахар – 150 г,
Разрыхлитель – 1 ч. ложка,
Какао – 3 ст. ложки,
Сливочное масло – 100 г,
Яйцо куриное – 2 шт.,
Йогурт натуральный – 250 г,
Ваниль – на кончике ножа,
Шоколад черный горький – 100 г,
Шоколад белый – 100 г,
Клубника – 400 г.
Как приготовить торт с йогуртом и клубникой:
Муку просеять два раза, чтобы торт был пышным. Соединить муку с разрыхлителем, ванилью, какао и перемешать.
Яйца взбить в отдельной посуде. Добавить йогурт и растопленное масло, перемешать.
more…
Марина Масякина
прокомментировала
20 July 2018 at 2:03
ням ням
community-post.html
Кабачковая икра на зиму – домашняя консервация без стерилизации
Вкусная и полезная кабачковая икра на зиму представляет собой овощную смесь. Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры.
Кроме самих кабачков, в это блюдо с успехом можно добавлять другие сезонные овощи и фрукты: баклажаны, помидоры, морковь, болгарский перец, зелень, яблоки, сливы и др. От этого вкусовой букет только обогатится.
more…
Вкусная и полезная кабачковая икра на зиму представляет собой овощную смесь. Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры.
Кроме самих кабачков, в это блюдо с успехом можно добавлять другие сезонные овощи и фрукты: баклажаны, помидоры, морковь, болгарский перец, зелень, яблоки, сливы и др. От этого вкусовой букет только обогатится.
more…
3 comments
Марина Масякина
прокомментировала
20 July 2018 at 1:59
обажаю
community-post.html
Тортилья - вкусная закуска, которая понравится всем!😍
✨Рецепт тортильи в домашних условиях
Тортилья - рецепт из пшеничной муки – не совсем традиционный вариант приготовления лепешек, но очень прочно закрепившийся в европейской кулинарии. Обжаривают изделия на сухой сковороде, без добавления масла. Рецепт схож с приготовлением армянского тонкого лаваша. Готовую тортилью используют для приготовления быстрых закусок со всевозможными наполнениями.
Ингредиенты:
мука – 550 г;
вода – 220 мл;
сливочное масло – 60 г;
соль – 10 г.
Приготовление
more…
✨Рецепт тортильи в домашних условиях
Тортилья - рецепт из пшеничной муки – не совсем традиционный вариант приготовления лепешек, но очень прочно закрепившийся в европейской кулинарии. Обжаривают изделия на сухой сковороде, без добавления масла. Рецепт схож с приготовлением армянского тонкого лаваша. Готовую тортилью используют для приготовления быстрых закусок со всевозможными наполнениями.
Ингредиенты:
мука – 550 г;
вода – 220 мл;
сливочное масло – 60 г;
соль – 10 г.
Приготовление
more…
Марина Масякина
понравилось
16 July 2018 at 1:00
community-post.html
Ваша кожа пахнет летом –
Свежескошенной травой,
Ночью пахнет и рассветом,
И жемчужною росой.
Ваши руки пахнут лаской
Нежных полевых цветов.
Вы – ромашковая сказка,
Вы – букет июльских снов.
Ваши волосы, что волны
Пересолнечных ветров.
Невозможно Вас исполнить,
Нет подобных в мире слов.
И ни красок, ни звучаний
Мне для Вас не подобрать,
Ни корней, ни окончаний,
Ни приставок не сыскать.
Только еле уловимый
Запах лета – летний дым.
Только невообразимый
Мир невиданных картин.
Терентiй Травнiкъ
Свежескошенной травой,
Ночью пахнет и рассветом,
И жемчужною росой.
Ваши руки пахнут лаской
Нежных полевых цветов.
Вы – ромашковая сказка,
Вы – букет июльских снов.
Ваши волосы, что волны
Пересолнечных ветров.
Невозможно Вас исполнить,
Нет подобных в мире слов.
И ни красок, ни звучаний
Мне для Вас не подобрать,
Ни корней, ни окончаний,
Ни приставок не сыскать.
Только еле уловимый
Запах лета – летний дым.
Только невообразимый
Мир невиданных картин.
Терентiй Травнiкъ
38 comments
Где-то про художников прочитала: используют краски, но пишут чувствами... Так и здесь - использованы буквы, а стихотворение прямо-таки сияет чувствами восхищения и любовью!!! Прекрасный пост!
30 June 2018 at 10:37
Нравится
Марина Масякина
понравилось
16 July 2018 at 1:00
37 comments
Марина Масякина
понравилось
16 July 2018 at 1:00
Марина Масякина
понравилось
16 July 2018 at 1:00
19 comments
Автор этого портрета - очень талантливый мастер! Несомненно, работа высокого уровня и вызывает восхищение. Продолжайте и дальше удивлять нас.
28 June 2018 at 16:38
Нравится4Боже! Какая РАБОТА - невозможно поверить . что вся эта красота выполнена карандашом
!!!!
!!!!
9 August 2018 at 18:16
Нравится1
Марина Масякина
понравилось
16 July 2018 at 0:57
Валери Валерия
added a photo
photo-add-collage.html
ПАМЯТИ ОЛЬГИ МИТЯШЕВОЙ.
**********************************
Ты улетела в небо навсегда,
Тебе оттуда больше не вернуться.
Тебе ещё пожить, ты молода,
Увы, болезнь заставила согнуться.
Ты очень жизнерадостной была
И с дочкой были лучшие подруги,
Свои вы вместе делали дела,
Теперь навечно с нею вы в разлуке.
Проводит дочь тебя в последний путь,
От горя слезы горькие роняя.
И соберёт людей, чтоб помянуть,
Твой светлый образ в сердце сохраняя.
Пусть царствие небесное тебе
Ворота нараспашку все откроет,
Призвал уже тебя Господь к себе
Там жить ты будешь в мире и покое.
*************************
Ты улетела в небо навсегда,
Тебе оттуда больше не вернуться.
Тебе ещё пожить, ты молода,
Увы, болезнь заставила согнуться.
Ты очень жизнерадостной была
И с дочкой были лучшие подруги,
Свои вы вместе делали дела,
Теперь навечно с нею вы в разлуке.
Проводит дочь тебя в последний путь,
От горя слезы горькие роняя.
И соберёт людей, чтоб помянуть,
Твой светлый образ в сердце сохраняя.
Пусть царствие небесное тебе
Ворота нараспашку все откроет,
Призвал уже тебя Господь к себе
Там жить ты будешь в мире и покое.
Марина Масякина
subscribed to the group
13 July 2018 at 22:52
community-join.html
Марина Масякина
понравилось
13 July 2018 at 22:52
community-post.html
"Пища богов," — считали ацтеки. "Черное золото," — говорили испанские конкистадоры. "Да ему нужен свой день!" - решили французы и начали традицию праздника сладости в 1995 году.
Мини-Игры Mail.Ru решили присоедниться к празднику и сделали для вас вкусные подарки: ...
Шоколад — это не просто лакомство, это очень древний и полезный продукт. Он содержит 600 ароматических соединений (в вине всего-то 200!), стимулирует мозг на выработку эндорфинов. Казанова считал шоколад своим союзником в бурных романах.
Чем еще интересен шоколад?
1. Бобы какао так ценились ацтеками, что были для них валютой. more…
Мини-Игры Mail.Ru решили присоедниться к празднику и сделали для вас вкусные подарки: ...
Шоколад — это не просто лакомство, это очень древний и полезный продукт. Он содержит 600 ароматических соединений (в вине всего-то 200!), стимулирует мозг на выработку эндорфинов. Казанова считал шоколад своим союзником в бурных романах.
Чем еще интересен шоколад?
1. Бобы какао так ценились ацтеками, что были для них валютой. more…
39 comments
В крупных магазинах можно купить,швейцарский шоколад,и никакого тебе пальмогого масла,за маркой строго следят
11 July 2018 at 23:52
Нравится1
Марина Масякина
прокомментировала
26 June 2018 at 20:21
Класс
community-post.html
Сытный торт под названием «Грецкий орех»
Совершенно потрясный торт. Ореховый, с цитрусовыми нотками и вкусным кремом с добавлением белого шоколада.
Ингредиенты:
6 яиц;
120 р сахара;
120 гр муки;
несколько капель лимонного сока;
30 гр мелко измельченных орехов;
щепотка соли;
Цедра 1-го лимона;
пакетик ванильного сахара;
2 ст.л. раст. масла
Ореховый крем:
250 мл молока;
200 гр сахара;
2 ст.л. (без горки) кукурузного или картофельного крахмала;
несколько капель ванильной эссенции;
150 гр измельченных в блендере грецких орехов; more…
Совершенно потрясный торт. Ореховый, с цитрусовыми нотками и вкусным кремом с добавлением белого шоколада.
Ингредиенты:
6 яиц;
120 р сахара;
120 гр муки;
несколько капель лимонного сока;
30 гр мелко измельченных орехов;
щепотка соли;
Цедра 1-го лимона;
пакетик ванильного сахара;
2 ст.л. раст. масла
Ореховый крем:
250 мл молока;
200 гр сахара;
2 ст.л. (без горки) кукурузного или картофельного крахмала;
несколько капель ванильной эссенции;
150 гр измельченных в блендере грецких орехов; more…
View all
Марина Масякина
понравилось
26 June 2018 at 20:19
community-post.html
Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
3 comments
Марина Масякина
понравилось
26 June 2018 at 20:18
community-post.html
Вареная сгущенка в микроволновке - всего за 20 минут!
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
>Сгущенка — 400 Грамм
Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее!
Приготовление:
Итак, если вы надумали сделать вареную сгущенку в микроволновке в домашних условиях, то сразу скажу, - это очень просто, если знать несколько несложных хитростей при готовке. Приступим? :)
more…
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
>Сгущенка — 400 Грамм
Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее!
Приготовление:
Итак, если вы надумали сделать вареную сгущенку в микроволновке в домашних условиях, то сразу скажу, - это очень просто, если знать несколько несложных хитростей при готовке. Приступим? :)
more…
3 comments
Марина Масякина
понравилось
26 June 2018 at 1:06
Прекрасная пара. Данечка другой такой Римульки ты не найдешь,люби и цени ее.<animated type=":Анимированные:Люблю:">
23 June 2010 at 16:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.