Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Симбирцева
понравилось
2 January 2020 at 16:03
community-post.html
14 comments
Татьяна Нелюбина
Жалко животных.
7 December 2019 at 23:11
Нравится1Зинаида Alita
Милые все они
8 December 2019 at 13:46
Нравится
Марина Симбирцева
понравилось
14 October 2018 at 17:10
community-post.html
10 comments
Марина Симбирцева
понравилось
8 October 2018 at 19:29
community-post.html
Олaдьи из кaбaчков с сырoм и чеснокoм
🔸на 100грамм - 54.13 ккал🔸Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. more…
🔸на 100грамм - 54.13 ккал🔸Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. more…
13 comments
Фото не соответствует рецепту. Оладьи по рецепту вкусные
5 October 2018 at 10:46
Нравится3
Марина Симбирцева
понравилось
8 October 2018 at 19:22
community-post.html
5 СПЕЦИЙ ДЛЯ СИЛЬНОГО ИММУНИТЕТА
Куркума - очищает печень, обладает антисептическими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Снижает риск развития всех видов рака и помогает при похудении, депрессии, болезни Альцгеймера и артрите.
Эстрагон - помогает работе печени и способствует пищеварению. Кроме того он благотворно влияет на работу сердца, понижает кровяное давление и является мягким седативным средством.
Душистый перец - способствует пищеварению, контролирует кровяное давление и улучшает обмен веществ, снижает вероятность рака, а также возрастные изменения. more…
Куркума - очищает печень, обладает антисептическими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Снижает риск развития всех видов рака и помогает при похудении, депрессии, болезни Альцгеймера и артрите.
Эстрагон - помогает работе печени и способствует пищеварению. Кроме того он благотворно влияет на работу сердца, понижает кровяное давление и является мягким седативным средством.
Душистый перец - способствует пищеварению, контролирует кровяное давление и улучшает обмен веществ, снижает вероятность рака, а также возрастные изменения. more…
26 comments
Марина Симбирцева
понравилось
8 October 2018 at 19:21
33 comments
Марина Симбирцева
понравилось
8 October 2018 at 19:21
community-post.html
11 comments
Марина Симбирцева
понравилось
14 September 2016 at 22:15
50 comments
Марина Симбирцева
понравилось
14 September 2016 at 22:14
Марина Симбирцева
понравилось
14 September 2016 at 22:11
community-post.html
9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
27 comments
Марина Симбирцева
понравилось
10 September 2016 at 20:00
177 comments
Марина Симбирцева
понравилось
10 September 2016 at 20:00
community-post.html
19 comments
Марина Симбирцева
стала резидентом
10 September 2016 at 19:13
audio-playlist.html
Марина Симбирцева
понравилось
10 September 2016 at 17:08
Марина Симбирцева
понравилось
8 September 2016 at 20:43
community-post.html
77 comments
Да,.....Но там хорошо лето, в начале осени и конце весны....
2 September 2018 at 16:49
Нравитсядля
: Всё равно не хочу деревню, никогда не была, но представляю - уныние, комары, грибы и тоска.....тишина пьянящая...2 September 2018 at 16:51
Нравится
Марина Симбирцева
понравилось
8 September 2016 at 20:42
34 comments
Марина Симбирцева
понравилось
8 September 2016 at 20:41
community-post.html
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.