Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Зимина
installed a game
4 February 2017 at 18:44
app-install.html
Крылатая Братва
Играть
Почувствуй себя командиром пернатого нашествия в нашей захватывающей игре!
Головоломки, забавные персонажи, опасные противники на десятках отличных уровней!
56 070
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 18:44
community-post.html
14 comments
наталья лиллеорг
7 February 2017 at 22:45
Нравится1Меруерт Спанова
Супер! Классно! ПРЕЛЕСТЬ!!!
14 February 2017 at 16:17
Нравится
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 18:40
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
3 comments
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 18:39
community-post.html
Голова всегда остается холодной,
А сердце пылает огнем.
В волке страсти много природной,
Свобода и воля при нем.
♥ #04Февраль2017
А сердце пылает огнем.
В волке страсти много природной,
Свобода и воля при нем.
♥ #04Февраль2017
124 comments
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 18:36
62 comments
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 18:34
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 16:28
community-post.html
Марина Зимина
installed a game
4 February 2017 at 15:49
app-install.html
Лягушка: Игровые Автоматы
Играть
Легендарная Лягушка возвращается!
Почувствуйте себя частью легенды.
Играйте в лучшие игровые автоматы!
78 558
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 15:24
community-post.html
Нежная малосоленая горбуша
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 15:19
community-post.html
БОЛЕЗНИ СМОРОДИНЫ. КАК БОРОТЬСЯ С БОКАЛЬЧАТОЙ РЖАВЧИНОЙ?
Сохраните, чтобы не потерять!
Рецепт довольно прост:
200 г табачной пыли залить 3л горячей воды. Настаивать необходимо 2-3 суток. Одновременно необходимо сделать настой из стакана зубчиков чеснока, которые также необходимо залить 2л кипятка. В 10л ведро необходимо слить оба настоя, предварительно их, процедив, а затем добавить к получившемуся настою 1 столовую ложку жидкого мыла и одну чайную ложку черного или же красного жгучего молотого перца. Раствор должен настоять еще не менее 1,5-2 часов. После чего следует процедить еще раз и more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Рецепт довольно прост:
200 г табачной пыли залить 3л горячей воды. Настаивать необходимо 2-3 суток. Одновременно необходимо сделать настой из стакана зубчиков чеснока, которые также необходимо залить 2л кипятка. В 10л ведро необходимо слить оба настоя, предварительно их, процедив, а затем добавить к получившемуся настою 1 столовую ложку жидкого мыла и одну чайную ложку черного или же красного жгучего молотого перца. Раствор должен настоять еще не менее 1,5-2 часов. После чего следует процедить еще раз и more…
Я обрываю и сжигаю, х немного,но за совет спасибо...
4 February 2017 at 15:30
Нравится
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 14:10
community-post.html
Салат с капустой и кальмарами — рецепт с фото
...
Этот легкий салатик прекрасно подойдет и для праздничного, и для повседневного ужина. Он готовится быстро и получается очень вкусным!
Больше рецептов салатов с кальмарами смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Этот легкий салатик прекрасно подойдет и для праздничного, и для повседневного ужина. Он готовится быстро и получается очень вкусным!
Больше рецептов салатов с кальмарами смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 14:10
community-post.html
68 comments
для е...)))) ведь это мы...пытаемся прочесть их мысли, они же их просто считывают...))).....и всегда абсолютно точно... и ...за то мы их и любим.
: )))))).....люди...забавне4 February 2017 at 15:02
Нравится218для
: У людей тоже есть голова, но мысли далеко не у всех 18 March 2017 at 19:23
Нравитсядля
: Мысли присутствуют в любых головах...только не все владельцы голов в состоянии почувствовать их присутствие...22 March 2017 at 20:42
Нравится
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 14:09
community-post.html
Хитрим с уксосом. Огородная тема
Муравьи. Эти терпеть не могут запаха уксуса. Советую пройти по участку и залить норки и подходы к ним. Не нужны нам они на участке. А что сделалось с нашей летней загородной мебелью за зиму – вся плесенью пошла! Чем париться с мылом и водой, сбрызнем из распылителя ее уксусом чистым – мгновенно отходит. Скамейки деревянные тоже прекрасно чистятся уксусом. Вообще в вашем патио (у кого есть) или в месте, где вы просто любите вечерком посидеть-отдохнуть, уксус незаменим – практически все им можно почистить.
more…
Муравьи. Эти терпеть не могут запаха уксуса. Советую пройти по участку и залить норки и подходы к ним. Не нужны нам они на участке. А что сделалось с нашей летней загородной мебелью за зиму – вся плесенью пошла! Чем париться с мылом и водой, сбрызнем из распылителя ее уксусом чистым – мгновенно отходит. Скамейки деревянные тоже прекрасно чистятся уксусом. Вообще в вашем патио (у кого есть) или в месте, где вы просто любите вечерком посидеть-отдохнуть, уксус незаменим – практически все им можно почистить.
more…
5 comments
интересно - какой у них в Америке % этого самого уксОса, который даже от скунсов помогает? Так и представляю: стоят бочки с этим уксОсом, чуть что - сразу к бочке.
4 February 2017 at 15:58
Нравитсяржавчину действительно снимает только не забыть машинным маслом в конце..
4 February 2017 at 23:44
Нравится
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 14:08
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО ФОРМИРОВАТЬ ПЕРЕЦ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ СОЗРЕВАНИЕ И РОСТ ПЛОДОВ?
Сохраните, чтобы не потерять!
ЭТАП ПЕРВЫЙ – УДАЛЕНИЕ КОРОННОГО БУТОНА
До определенного момента перец растет в один стебель, но при достижении высоты 15-20 см (в зависимости от сорта) начинает разветвляться, образуя несколько ветвей. На месте разветвления формируется первый цветочный бутон, который овощеводы называют коронным.
Его для лучшего ветвления и развития куста следует удалить.
ЭТАП ВТОРОЙ – УДАЛЕНИЕ ЛИШНИХ ПОБЕГОВ
more…
Сохраните, чтобы не потерять!
ЭТАП ПЕРВЫЙ – УДАЛЕНИЕ КОРОННОГО БУТОНА
До определенного момента перец растет в один стебель, но при достижении высоты 15-20 см (в зависимости от сорта) начинает разветвляться, образуя несколько ветвей. На месте разветвления формируется первый цветочный бутон, который овощеводы называют коронным.
Его для лучшего ветвления и развития куста следует удалить.
ЭТАП ВТОРОЙ – УДАЛЕНИЕ ЛИШНИХ ПОБЕГОВ
more…
7 comments
Вопрос , конечно , с философским подтекстом . Ну как сформировать ПЕРЕЦ ? Да .
6 February 2017 at 19:38
НравитсяНу очень аппетитные... Я такие же выращивала на балконе, есть фото, и доводила их до покраснения.
7 February 2017 at 19:22
Нравится
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 14:07
community-post.html
Старый Наполеон
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Ингредиенты:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление: more…
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Ингредиенты:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление: more…
11 comments
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 14:05
community-post.html
СУПЕР ТОНКИЕ БЛИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко - 500 мл.;
● Мука - 4 столовые ложки с горкой;
● Крахмал- 4 столовые ложки;
● Яйца - 4 штуки;
● Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки;
● Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки);
● Соль - небольшая щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, пр more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко - 500 мл.;
● Мука - 4 столовые ложки с горкой;
● Крахмал- 4 столовые ложки;
● Яйца - 4 штуки;
● Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки;
● Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки);
● Соль - небольшая щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, пр more…
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 14:02
community-post.html
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ 💫
Моё любимое сочетание ингредиентов 🍴
Ингредиенты:
> Куриная грудка — 300 Грамм
> Сыр твердый — 170 Грамм
> Кукуруза консервированная — 120 Грамм
> Яйца — 3 Штуки
> Майонез — 120 Грамм
Приготовление:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите. more…
Моё любимое сочетание ингредиентов 🍴
Ингредиенты:
> Куриная грудка — 300 Грамм
> Сыр твердый — 170 Грамм
> Кукуруза консервированная — 120 Грамм
> Яйца — 3 Штуки
> Майонез — 120 Грамм
Приготовление:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите. more…
7 comments
для
: Собралась сегодня пельмени лепить ) А вот винца, пожалуй, накачу чуток.... 4 February 2017 at 16:38
Нравитсяне сыр и яйца, а гранат,консервированный ананас,грецкий орех и чутка чернослива
4 February 2017 at 17:46
Нравится
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 13:31
community-post.html
Подборка 10-ти салатов с помидорами.
1. Безумный салат.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
>Крабовые палочки-200 гр.
>Яйцо вареное-2 шт.
>Свежий огурец небольшой-2 шт.
>Помидоры средние-2 шт.
>Сыр-60 гр.
>Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
2. Салат "Красное море". more…
1. Безумный салат.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
>Крабовые палочки-200 гр.
>Яйцо вареное-2 шт.
>Свежий огурец небольшой-2 шт.
>Помидоры средние-2 шт.
>Сыр-60 гр.
>Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
2. Салат "Красное море". more…
View all
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 13:30
3 comments
У моего деда в детстве моем такая хатка была , пол земляной осокой выстлан , а печку калюкой сосновой растапливали.......
4 February 2017 at 18:03
Нравится1
Марина Зимина
понравилось
4 February 2017 at 13:29
community-post.html
Сочники с творогом, фото рецепт
...
Еще одна выпечка родом из детства, золотистые сочники с творогом, наравне с «Романтикой» были частым гостем школьных столовых.
Больше рецептов пирожных смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Еще одна выпечка родом из детства, золотистые сочники с творогом, наравне с «Романтикой» были частым гостем школьных столовых.
Больше рецептов пирожных смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.