Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Петроченко
понравилось
20 July 2018 at 7:21
community-post.html
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ И ПРОФИТРОЛЕЙ. СЕКРЕТЫ УСПЕХА
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
75гр. муки
3 яйца
125 мл. воды
25 гр. сливочного масла
15 гр. кукурузного крахмала
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выпечка из заварного теста очень популярна и разнообразна.
В видео-рецепте собраны советы и тонкости при работе с заварным тестом.
Вы увидите, что работать с заварным тестом просто, но начала его надо "приручить".
Краткое описание:
1. Смешать муку и крахмал.
2. В воду добавить масло и дать закипеть.
3. Всыпать муку и хорошо размешать.
4. Снова поставить на огонь и заварить тесто.
more…
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
75гр. муки
3 яйца
125 мл. воды
25 гр. сливочного масла
15 гр. кукурузного крахмала
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выпечка из заварного теста очень популярна и разнообразна.
В видео-рецепте собраны советы и тонкости при работе с заварным тестом.
Вы увидите, что работать с заварным тестом просто, но начала его надо "приручить".
Краткое описание:
1. Смешать муку и крахмал.
2. В воду добавить масло и дать закипеть.
3. Всыпать муку и хорошо размешать.
4. Снова поставить на огонь и заварить тесто.
more…
7 comments
Андрей Малахов
для : не ругайся любимая))секс и ник это две разные вещи),кому интересна моя ориентация в личке напишу,)это не повод здесь писать)
20 July 2018 at 15:45
НравитсяНАСТЯ Устинова
А мне норм, я мужик, а не пидор.
20 July 2018 at 16:00
Нравится
Марина Петроченко
понравилось
20 July 2018 at 7:17
community-post.html
Речные трамваи в Красноярске пустят по Енисею в сентябре
Общественный речной транспорт появится в Красноярске уже в этом году. Начиная с сентября, речные трамваи по Енисею запустят в тестовом режиме. Так местные жители смогут добираться из микрорайона Пашенный до острова Татышев, сообщило «НИА Красноярск».
Речные трамваи в Красноярске пустят по Енисею в сентябре
Планируется, что два катера будут ходить регулярно и создадут альтернативу автобусным маршрутам. Стоимость проезда будет варьироваться от 20 до 100 рублей в зависимости от расстояния. Всего на пути «трамвая» будет семь-девять останов more…
Общественный речной транспорт появится в Красноярске уже в этом году. Начиная с сентября, речные трамваи по Енисею запустят в тестовом режиме. Так местные жители смогут добираться из микрорайона Пашенный до острова Татышев, сообщило «НИА Красноярск».
Речные трамваи в Красноярске пустят по Енисею в сентябре
Планируется, что два катера будут ходить регулярно и создадут альтернативу автобусным маршрутам. Стоимость проезда будет варьироваться от 20 до 100 рублей в зависимости от расстояния. Всего на пути «трамвая» будет семь-девять останов more…
Марина Петроченко
понравилось
19 July 2018 at 13:45
community-post.html
Десерт с грушей «Пломбир»
Ингредиенты
ряженка 500 мл
груша 2 шт.
сметана 3 ст.л.
сахар 100 г
желатин 10 г
сахар тростниковый 2 ст.л.
ванилин 1 г
масло сливочное 10 г
В чаше для взбивания соединить ряженку (комнатной температуры), сметану, сахар и ванилин. Взбить погружным блендером.
Желатин залить небольшим количеством воды, дать ему набухнуть (рекомендую брать быстрорастворимый). Затем растопить его в микроволновке (не кипятить!) и вылить в мусс. Еще раз хорошо взбить и убрать на время в холодильник.
more…
Ингредиенты
ряженка 500 мл
груша 2 шт.
сметана 3 ст.л.
сахар 100 г
желатин 10 г
сахар тростниковый 2 ст.л.
ванилин 1 г
масло сливочное 10 г
В чаше для взбивания соединить ряженку (комнатной температуры), сметану, сахар и ванилин. Взбить погружным блендером.
Желатин залить небольшим количеством воды, дать ему набухнуть (рекомендую брать быстрорастворимый). Затем растопить его в микроволновке (не кипятить!) и вылить в мусс. Еще раз хорошо взбить и убрать на время в холодильник.
more…
Марина Петроченко
понравилось
17 July 2018 at 13:45
community-post.html
Мороженое из черной смородины своими руками
Автор Татьяна Ворона
Я очень люблю готовить мороженое своими руками и долгое время моим любимым мороженым было мятное . И хотя любое домашнее мороженое очень вкусное, серьезных конкурентов у мятного не было… Пока на днях я не приготовила мороженое из черной смородины! Оно сказочно вкусное, очень ароматное, и заслуженно разделило первенство с мятным. Вкус у этого мороженого очень насыщенный и интересный. Не говоря уже о богатом цвете и роскошном виде. И не всякий сразу догадается, что мороженое именно из черной смородины. Например, мой муж дум more…
Автор Татьяна Ворона
Я очень люблю готовить мороженое своими руками и долгое время моим любимым мороженым было мятное . И хотя любое домашнее мороженое очень вкусное, серьезных конкурентов у мятного не было… Пока на днях я не приготовила мороженое из черной смородины! Оно сказочно вкусное, очень ароматное, и заслуженно разделило первенство с мятным. Вкус у этого мороженого очень насыщенный и интересный. Не говоря уже о богатом цвете и роскошном виде. И не всякий сразу догадается, что мороженое именно из черной смородины. Например, мой муж дум more…
Марина Петроченко
понравилось
14 July 2018 at 19:58
community-post.html
В Красноярске граффитисты раскрасят набережные и улиц!
Ребята уже начали работу на набережных обоих берегов Енисея, остановке «Космос», ул. Забобонова и Годенко. Их проекты посвящены истории Красноярска, темам патриотизма и спорта.
Сейчас в городе работают четыре бригады художников. Они расписывают детские сады, школы, небольшие трансформаторные будки, расположенные на центральных улицах города.
Ребята уже начали работу на набережных обоих берегов Енисея, остановке «Космос», ул. Забобонова и Годенко. Их проекты посвящены истории Красноярска, темам патриотизма и спорта.
Сейчас в городе работают четыре бригады художников. Они расписывают детские сады, школы, небольшие трансформаторные будки, расположенные на центральных улицах города.
Пусть лучше такими художествами будет всё изрисовано на наших серых стенах,чем такие каракули как на фасаде "Родины" и какого то здания в центре,которое разрисовали "уличные самоучки художественные".
15 July 2018 at 0:14
Нравится
Марина Петроченко
понравилось
14 July 2018 at 19:57
Марина Петроченко
понравилось
12 July 2018 at 16:06
community-post.html
5 comments
для
: спасибо за ответ )), теперь я всегда смогу найти это подборку в сообщениях 15 July 2018 at 11:34
Нравится
Марина Петроченко
понравилось
7 July 2018 at 18:29
community-post.html
Марина Петроченко
понравилось
7 July 2018 at 5:54
community-post.html
Куриные «бомбочки».
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда:
Похожие рецепты:
Вам потребуется:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
Как готовить:
1. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
more…
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда:
Похожие рецепты:
Вам потребуется:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
Как готовить:
1. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
more…
Марина Петроченко
понравилось
5 July 2018 at 6:59
community-post.html
Салат "Фунчоза с овощами"
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
more…
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
more…
Фунцозу очень люблю, замечательное блюдо, но увы сейчас уже нельзя...диетеа...
5 July 2018 at 15:51
Нравится
Марина Петроченко
понравилось
26 June 2018 at 20:14
community-post.html
Марина Петроченко
понравилось
23 June 2018 at 11:39
community-post.html
Этот рулет стал моим любимым рецептом!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии more…
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии more…
Марина Петроченко
понравилось
22 June 2018 at 20:03
community-post.html
Безумно вкусные вяленые помидоры
Ингредиенты:
-томаты мелкие мясистые 1400-1500 г
-соль морская крупная
-сахар 1 ч. л.
-смесь перцев
-чеснок 2 зубчика
-сухой базилик или тимьян
-масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посоли more…
Ингредиенты:
-томаты мелкие мясистые 1400-1500 г
-соль морская крупная
-сахар 1 ч. л.
-смесь перцев
-чеснок 2 зубчика
-сухой базилик или тимьян
-масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посоли more…
14 comments
При нынешних ценах на помидоры и на все прочее..не заморачивайтесь и купите себе любимой баночку итальянских вяленых помидор..которые продаются в любом супермаркете .Вялить нужно при... more
26 June 2018 at 13:01
Нравится1
Марина Петроченко
понравилось
22 June 2018 at 5:59
community-post.html
Невероятно вкусный и диетичный!
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Наслаждение вкусом безопасно для фигуры:)
*165 кал на 100 г*
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. more…
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Наслаждение вкусом безопасно для фигуры:)
*165 кал на 100 г*
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. more…
Марина Петроченко
понравилось
20 June 2018 at 9:59
community-post.html
Учитель по химии из школы №144 Елена Молчанова бьёт все рекорды по подготовке детей к ЕГЭ. Уже второй год из её выпускников больше всех, кто набрал 100 баллов по химии (всего в Красноярском крае их 13 и 8 из них ученики Елены Робертовны).
В министерстве образования сказали, что секрет её успеха в особом подходе. Она не готовит детей к ЕГЭ, а разбирает с ними сложные задачи, отправляет ребят на олимпиады и тем самым учит их аналитически мыслить. После этого выпускники не сталкиваются с проблемами на экзамене. Кроме того поясняют, что педагог против того, чтобы детей натаскивали только на ЕГЭ. more…
В министерстве образования сказали, что секрет её успеха в особом подходе. Она не готовит детей к ЕГЭ, а разбирает с ними сложные задачи, отправляет ребят на олимпиады и тем самым учит их аналитически мыслить. После этого выпускники не сталкиваются с проблемами на экзамене. Кроме того поясняют, что педагог против того, чтобы детей натаскивали только на ЕГЭ. more…
6 comments
Как правильно, учитель химии, или учитель по химии?
30 June 2018 at 5:53
Нравится
Марина Петроченко
понравилось
20 June 2018 at 9:57
community-post.html
3 comments
Марина Петроченко
понравилось
17 June 2018 at 14:05
community-post.html
Одни импортные, можно подумать у нас нечего смотреть...
19 June 2018 at 3:36
Нравится1
Марина Петроченко
понравилось
13 June 2018 at 11:52
community-post.html
Вишневое варенье с мятой
Сохрани себе и поделись с друзьями
Ингредиенты:
Вишня — 2 кг
Сахар — 500 г
Мята — 2 веточки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вишню хорошенько промойте, удалите косточки.
2. Вишню сложите в толстодонную кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 30 минут.
3. Когда выделится достаточно сока, поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипения. Сока станет еще больше, варенье будет жидким. Отправьте в кастрюлю листики мяты и варите на медленном огне 10 минут. Затем снимите с огня и оставьте на 2–3 часа. П more…
Сохрани себе и поделись с друзьями
Ингредиенты:
Вишня — 2 кг
Сахар — 500 г
Мята — 2 веточки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вишню хорошенько промойте, удалите косточки.
2. Вишню сложите в толстодонную кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 30 минут.
3. Когда выделится достаточно сока, поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипения. Сока станет еще больше, варенье будет жидким. Отправьте в кастрюлю листики мяты и варите на медленном огне 10 минут. Затем снимите с огня и оставьте на 2–3 часа. П more…
Марина Петроченко
понравилось
13 June 2018 at 11:51
community-post.html
Баклажаны запечённые с шампиньонами и сулугуни
Ингредиенты:
Баклажан средних размеров — 2 шт.
Шампиньоны — 100 г
Лука — 1 шт.
Небольшая морковь — 1 шт.
Сыр сулугуни — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Чёрный перец
Мускатный орех
Масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны разрежьте пополам вдоль, сформируйте «лодочки», вынимая мякоть. Мякоть баклажанов, лук и морковь мелко нарежьте.
Шампиньоны нарежьте тонкой соломкой. more…
Ингредиенты:
Баклажан средних размеров — 2 шт.
Шампиньоны — 100 г
Лука — 1 шт.
Небольшая морковь — 1 шт.
Сыр сулугуни — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Чёрный перец
Мускатный орех
Масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны разрежьте пополам вдоль, сформируйте «лодочки», вынимая мякоть. Мякоть баклажанов, лук и морковь мелко нарежьте.
Шампиньоны нарежьте тонкой соломкой. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Людмила
Петроченко
� ���� �����!
от
сергей
петроченко
� ���� �����!
от
сергей
петроченко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 523
Новости Красноярска
325 737
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 194
Other people named Марина Петроченко in My World