Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Швеглер Исаева
понравилось
14 February 2022 at 15:25
Мария Швеглер Исаева
понравилось
14 February 2022 at 15:22
Мария Швеглер Исаева
понравилось
14 February 2022 at 15:21
community-post.html
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Нам понадобиться:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего тольк more…
Нам понадобиться:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего тольк more…
90 comments
Ну, кто привык питаться из поросячьей кормушки, им, конечно, виднее.
30 January 2021 at 23:25
Нравится2
Мария Швеглер Исаева
понравилось
6 December 2020 at 14:10
community-post.html
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА.
"Материнская молитва со дна моря достанет" – эту пословицу, конечно, знают все. Но многие ли верят, что пословица эта сказана не только для красного словца, а совершенно истинна и за многие века подтверждена безчисленными примерами.
Отец Павел, монах, рассказал мне случай, происшедший с ним. Он рассказал его, как будто все так и должно было быть. Меня же этот случай поразил, и я его перескажу, думаю, что он удивителен не только для меня.
На улице к отцу Павлу подошла женщина и попросила его сходить к ее сыну. Исповедать. Назвала адрес. more…
"Материнская молитва со дна моря достанет" – эту пословицу, конечно, знают все. Но многие ли верят, что пословица эта сказана не только для красного словца, а совершенно истинна и за многие века подтверждена безчисленными примерами.
Отец Павел, монах, рассказал мне случай, происшедший с ним. Он рассказал его, как будто все так и должно было быть. Меня же этот случай поразил, и я его перескажу, думаю, что он удивителен не только для меня.
На улице к отцу Павлу подошла женщина и попросила его сходить к ее сыну. Исповедать. Назвала адрес. more…
4 comments
Мария Швеглер Исаева
понравилось
6 December 2020 at 14:09
community-post.html
В НОЧЬ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ РАСПУСКАЕТСЯ ВЕРБА! А ВЫ ЗНАЕТЕ О ТАКОМ ЧУДЕ?
В канун праздника Введения Во Храм Пресвятой Богородицы, за несколько дней и в ночь с 3 на 4 декабря, около полуночи, на несколько минут, невзирая на любой мороз, распускаются все вербы.
Перед вами одно из трёх ежегодно совершаемых силой Божией чудес. Оно совершается в канун Введениея Богородицы Во Храм - праздника, празднуемого Православной Церковью 4 декабря. Чтобы стать свидетелем этого чуда, достаточно просто подойти к любой вербе вечером 3 декабря, за 15 - 20 минут до полуночи. more…
В канун праздника Введения Во Храм Пресвятой Богородицы, за несколько дней и в ночь с 3 на 4 декабря, около полуночи, на несколько минут, невзирая на любой мороз, распускаются все вербы.
Перед вами одно из трёх ежегодно совершаемых силой Божией чудес. Оно совершается в канун Введениея Богородицы Во Храм - праздника, празднуемого Православной Церковью 4 декабря. Чтобы стать свидетелем этого чуда, достаточно просто подойти к любой вербе вечером 3 декабря, за 15 - 20 минут до полуночи. more…
Величаем Тя, Пресвятая Дево, богоизбранная Отроковице, и чтим еже в храм Господень вхождение Твое.
3 December 2020 at 21:27
Нравится4
Мария Швеглер Исаева
понравилось
6 December 2020 at 14:06
Мария Швеглер Исаева
понравилось
6 December 2020 at 14:05
community-post.html
Грибная подлива из шампиньонов
Очень вкусная грибная подлива станет отличным дополнением к любому гарниру: макаронам, гречке, отварной картошке. Готовится просто и достаточно быстро, получается отличной!
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Вода - 400 мл.
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления подливы из грибов нам понадобятся свежие шампиньоны, морковь, репчатый лук, мука, вода, сметана, подсолнечное масло, перец и соль. more…
Очень вкусная грибная подлива станет отличным дополнением к любому гарниру: макаронам, гречке, отварной картошке. Готовится просто и достаточно быстро, получается отличной!
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Вода - 400 мл.
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления подливы из грибов нам понадобятся свежие шампиньоны, морковь, репчатый лук, мука, вода, сметана, подсолнечное масло, перец и соль. more…
9 comments
Уж поверьте, но такая подливка готовится всего за 15-20 минут в целом, зачем из такого лакомства делать кашу...
9 December 2020 at 13:27
Нравится2
Мария Швеглер Исаева
понравилось
6 December 2020 at 14:05
community-post.html
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
44 comments
для : где лук-там и шелуха,я много раз видела,как эту шелуху собирают
10 December 2020 at 17:58
НравитсяШелуху нужно брать только от домашнего лука, выращенного на грядке.)
13 December 2020 at 13:04
Нравится1
Мария Швеглер Исаева
понравилось
16 April 2019 at 18:14
community-post.html
☺ ДИЕТА НА ТРЕХ ПРОДУКТАХ ☺
7 дней - минус 3-6 кг!
🍰Плюсы:
1) Дает очень хорошие отвесы — за неделю 3-6 кг
2) Кожа лица через четыре-пять дней становится ощутимо чище
3) Не нужно тратить много средств, времени и сил на приготовление необходимой еды
4) Довольно сытная и при этом организм чувствует себя «легко»
5) Достаточно сбалансированная
🍰Минусы:
1) Подойдет тем, кто любит яблоки, творог и овсянку :)
Остальным она может сильно наскучить через 2-3 дня, так как однообразная more…
7 дней - минус 3-6 кг!
🍰Плюсы:
1) Дает очень хорошие отвесы — за неделю 3-6 кг
2) Кожа лица через четыре-пять дней становится ощутимо чище
3) Не нужно тратить много средств, времени и сил на приготовление необходимой еды
4) Довольно сытная и при этом организм чувствует себя «легко»
5) Достаточно сбалансированная
🍰Минусы:
1) Подойдет тем, кто любит яблоки, творог и овсянку :)
Остальным она может сильно наскучить через 2-3 дня, так как однообразная more…
9 comments
тела нет грудь купили все продается и во все ................
18 April 2019 at 3:34
Нравится
Мария Швеглер Исаева
прокомментировала
15 April 2019 at 1:14
Саша как твоя дочька на тебя похожа
Мария Швеглер Исаева
понравилось
24 August 2018 at 13:07
14 comments
Мария Швеглер Исаева
понравилось
24 August 2018 at 13:06
community-post.html
Котлеты из кабачков и фарша жареные
Котлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш можно добавить измельченный сладкий перец, лук, морковь, цветную капусту (с нее тоже надо отжать сок). Кстати, очень вкусными получаются котлетки, если взять наполовину кабачок и баклажан. В общем, пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь результатом своих творений!
Ингредиенты:
Кабачок: 1 Штука,
Фарш: 250 Грамм, more…
Котлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш можно добавить измельченный сладкий перец, лук, морковь, цветную капусту (с нее тоже надо отжать сок). Кстати, очень вкусными получаются котлетки, если взять наполовину кабачок и баклажан. В общем, пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь результатом своих творений!
Ингредиенты:
Кабачок: 1 Штука,
Фарш: 250 Грамм, more…
View all
Мария Швеглер Исаева
понравилось
24 August 2018 at 13:02
7 comments
Мария Швеглер Исаева
понравилось
24 August 2018 at 13:02
community-post.html
Мария Швеглер Исаева
понравилось
14 May 2018 at 11:33
community-post.html
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, more…
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, more…
12 comments
Мария Швеглер Исаева
понравилось
14 May 2018 at 11:30
community-post.html
Сочное куриное филе по-французски
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500-600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 3 Ст. ложки
Сметана — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Веточки укропа — 2 Штуки
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Перец черный — 1/4 Чайных ложки
Соль — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Сочное куриное филе по-французски"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5-7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500-600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 3 Ст. ложки
Сметана — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Веточки укропа — 2 Штуки
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Перец черный — 1/4 Чайных ложки
Соль — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Сочное куриное филе по-французски"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5-7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Мария Швеглер Исаева in My World