Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
галина маркова
added a holiday
8 March 2018 at 10:11
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
галина маркова
installed a game
29 August 2017 at 23:23
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
867 825
галина маркова
понравилось
29 August 2017 at 18:38
галина маркова
понравилось
23 February 2017 at 0:02
community-post.html
10 фиников в день достаточно для обеспечения суточной потребности человека в магнии, меди, сере, половины потребности в железе, четверти потребности в кальции.
• финики не являются передатчиками каких-либо опасных для здоровья человека бактерий, микробов и паразитов;
• финики являются прекрасным средством в борьбе с вредоносной амебой;
• в финиках содержатся вещества, которые убивают болезнетворные бактерии в организме человека;
• финики — незаменимая еда и лекарство для космонавтов, а также они гораздо полезнее икры;
more…
• финики не являются передатчиками каких-либо опасных для здоровья человека бактерий, микробов и паразитов;
• финики являются прекрасным средством в борьбе с вредоносной амебой;
• в финиках содержатся вещества, которые убивают болезнетворные бактерии в организме человека;
• финики — незаменимая еда и лекарство для космонавтов, а также они гораздо полезнее икры;
more…
23 comments
Людмила Морозова
Обожаю
14 April 2017 at 16:35
НравитсяНина Старкова
спасибо
17 April 2017 at 19:59
Нравится
галина маркова
понравилось
22 February 2017 at 23:58
community-post.html
галина маркова
понравилось
22 February 2017 at 23:57
галина маркова
понравилось
12 June 2016 at 0:17
community-post.html
Пирожное из кукурузных палочек
Ингредиенты:
- 150 г мармелада
- 200 г очищенных грецких орехов
- 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г
- 175 г сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки
Приготовление:
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
Измельчите грецкие орехи. more…
Ингредиенты:
- 150 г мармелада
- 200 г очищенных грецких орехов
- 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г
- 175 г сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки
Приготовление:
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
Измельчите грецкие орехи. more…
галина маркова
понравилось
12 June 2016 at 0:16
community-post.html
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творо more…
Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творо more…
View all
галина маркова
понравилось
12 June 2016 at 0:15
community-post.html
Прозрачный суп с фрикадельками 🍲
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Лук — 1 шт.
Морковь — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Фарш — по вкусу
Приготовление:
1. Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера нарезаем её на кольца размером 5-8 мм или сперва вдоль пополам.
2. Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.
3. На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности. more…
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Лук — 1 шт.
Морковь — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Фарш — по вкусу
Приготовление:
1. Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера нарезаем её на кольца размером 5-8 мм или сперва вдоль пополам.
2. Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.
3. На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности. more…
View all
галина маркова
понравилось
12 June 2016 at 0:13
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
Мука —1,5 стакана
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
соль — по вкусу
для начинки:
Сгущенка — 1 банка (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
Мука —1,5 стакана
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
соль — по вкусу
для начинки:
Сгущенка — 1 банка (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
8 comments
галина маркова
понравилось
8 June 2016 at 0:58
community-post.html
Торт "Kрепвиль"
Вам потребуется:
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать. more…
Вам потребуется:
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать. more…
галина маркова
subscribed to 10 groups
8 June 2016 at 0:57
community-join.html
галина маркова
subscribed to 5 groups
25 September 2015 at 20:14
community-join.html
галина маркова
subscribed to the group
6 September 2015 at 9:06
community-join.html
галина маркова
понравилось
17 March 2015 at 22:26
community-post.html
А не попить ли прохладным мартовским утром горячий шоколад по-мексикански?
Настоящий мексиканский шоколад – это не привычная для нас сладкая плитка, а плотный горький напиток из отборных какао-бобов.
Шоколад попал в Европу в начале XVI века благодаря испанским конкистадорам. Именно они вскрыли хранилище последнего императора ацтеков Монтесумы II и нашли какао-бобы. Для ацтеков напиток из какао-бобов считался священным, а сам продукт был валютой....
Настоящий мексиканский шоколад – это не привычная для нас сладкая плитка, а плотный горький напиток из отборных какао-бобов.
Шоколад попал в Европу в начале XVI века благодаря испанским конкистадорам. Именно они вскрыли хранилище последнего императора ацтеков Монтесумы II и нашли какао-бобы. Для ацтеков напиток из какао-бобов считался священным, а сам продукт был валютой....
206 comments
хорошо было бы попить чашку другую горячего шоколада + халявного!
4 November 2015 at 19:18
Нравится
галина маркова
понравилось
17 March 2015 at 22:26
community-post.html
Курага в здоровом питании и кулинарии
Читайте больше интересной и полезной информации в группе "ЕдимДома" ...
Курага в здоровом питании и кулинарии
Сушеные половинки спелых абрикосов без косточки оранжевого или коричневого цвета сохраняют не только аромат фруктов, но и все витамины, минералы и микроэлементы, особенно если они были высушены на солнце без использования химикатов. Сочную и вкусную курагу можно подавать к чаю как полезный десерт или готовить из нее изысканные блюда, которые особенно популярны в восточной и азиатской кухне. Нежная, мягкая, сладкая курага — лучшее в мире лакомство дл...
Читайте больше интересной и полезной информации в группе "ЕдимДома" ...
Курага в здоровом питании и кулинарии
Сушеные половинки спелых абрикосов без косточки оранжевого или коричневого цвета сохраняют не только аромат фруктов, но и все витамины, минералы и микроэлементы, особенно если они были высушены на солнце без использования химикатов. Сочную и вкусную курагу можно подавать к чаю как полезный десерт или готовить из нее изысканные блюда, которые особенно популярны в восточной и азиатской кухне. Нежная, мягкая, сладкая курага — лучшее в мире лакомство дл...
222 comments
галина маркова
понравилось
17 March 2015 at 22:25
community-post.html
199 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.